Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Амина и Герда.




 

«Одержимость не проявления гнева, это быстрее навязчивая идея добиться определённых целей, если мы говорим, конечно, об этом. Но в случае это проявляет себя как дьявольский замысел, человек забывает своё я и перестаёт быть собой, это описывают с древности. Так же повелось показывать фильмы об этом. Могу вам сказать, что об этом факте ничего нам неизвестно, как поведёт человек себя и на что он способен, где его грань никто не сможет сказать... Но я считаю, что одержимость демонами это не сама цель, он просто таким образом делает что то свои коварные дела.»

--- Переключи на другой канал, зачем ты смотришь такие странные шоу, что тут интересного? Людям больше поговорить не о чем что ли?

Читая нотацию своей подруги, сказала Герда.

--- Да уж, что только не придумывают, чтобы в телек попасть. Но мне мистика нравится, думаю, есть сила потусторонняя.

Подтвердила Амина.

--- Когда я была маленькой мой дедушка, всегда любил рассказывать какие-то страшилки, меня это забавляло, страшно конечно было... Он ждал, какого-то парня из прошлого, дедушка говорил, что это важно, он должен, что-то ему передать и так наверно по сей день ждёт, наверное, у него тоже была одержимость...

С тоской сказала Амина.

--- Я тоже вот жду нормального парня и что? Где они все? Уже ведь не мечтаешь о принце на белом Мерседесе, хочу просто побыть любимой, поэтому я такая стерва, мне не нужны эти загорелые "мачи", от них толку то?! Хочу обычного парня, пусть даже и не много странно...да мечты, мечты...

Закурив сигарету смотря в окно взволнованно сказала Герда.

--- Пора мне на работу, настроение не забыть бы. За целый день столько разных людей: "Вам с собой? Что ни будь ещё? А не хотите попробовать наш фирменный обед?" Это так все приелось, словно молитву читаешь для каждого. И эта улыбка... Плохо тебе или хорошо, искусственные и наигранные эмоции.

Печально сказала Амина.

Амина всегда была сдержанной, аккуратной и достаточно культурной девочкой. У неё было просто "золотое" терпение. Она работала Мак Дональсе менеджером, её мечта открыть ресторан ну на худой конец кафе или пиццерию. Ей было интересно знать все в подробностях, вид изнутри. За два года она достаточно, положительно себя зарекомендовала ещё через пару лет, она могла бы стать директором "Мака", лучше неё не знал работу никто, в таких тонкостях как она. Приятной внешности с наружи и богатой душой внутри, ей исполнилось на днях 23. У неё все только начиналось, перед ней открывались перспективы, цели, мечты. Привлекательная внешность и стройность её фигуры, не отразимый деловой взгляд, в которых отражался кусочек неба, её глаза были голубыми. Это все ей помогало быть преуспевающей, но отношения были далеко не на первом месте. Родственников кроме дедушки не осталось, она всегда рассчитывалась только на свои силы, достичь высот в жизни была её навязчивой идей. Её бесконтрольная одержимость.



 

Герда была импульсивной и не сдержанной, шумные компании в её жизни были частью её самой. Красивая внешность, но дерзость и стервозность не позволяла долго с кем-то находится, да и к тому же она была не разборчива в отношениях большинству её парней нужен был просто секс, её легкомысленность не раз разбивала ей сердце. Красивые ещё не значит, что счастливые! Так она любила говорить. Они были знакомы ещё с детства. Родители Герды достаточно были обеспеченными людьми, поэтому ей не пришлось долго работать, чтобы преуспеть. Салон красоты, который ей подарил отец, приносил достаточно, что бы вести вольный образ жизни, беззаботный и в какой-то мере однообразный.

Рост выше среднего, зеленые глаза, шикарная фигура, шутки про блондинок ей не нравились, она была её и что бы, это не бросалось в глаза, Герда красила волосы. Её главной мечтой была найти свою половинку и создать обычную семью со всем бытом и суетой у плиты.

У неё была машина Мазда 3, она любила прокатиться по городу, а больше всего она любила путешествия. Египет стал страной для новогодних выходных, своего рода традицией.

--- Уже почти 9:00 нужно заехать в салон, может причёску, сделаю другую, нужно же себя радовать.

Тоскливо сказала Герда, выходя из дома к парковке.

 



Она остановилась на светофоре, это достаточно людный перекрёсток, уследить за всеми было не возможно, кто-то куда-то спешил, все напоминало муравейник, который кишит и превращает пустую улицу в центр города. Загорелся зелёный свет, она резко тронулась, не успев проехать перекрёсток, как вдруг на дорогу вышел молодой человек, словно ждал, это было так неожиданно, что Герда не успела остановить машину и совсем силы сбила пешехода... Она стала набирать, чей-то номер и вышла из машины, молодой человек лежал на дороге, ни полиция и ни скорая не спешили приезжать и к этому моменту человек очнулся, она ему стала помогать идти. Посадив в свою машину, она поехала в сторону больницы.

--- О Боже, я так перепугалась, что убила вас, вы как целы? Сейчас поедем в больницу, надеюсь ничего серьёзного.

Нервно проговорила Герда.

--- Нет не нужно в больницу, это не смертельно, жить буду. Я сам не понимаю, как я оказался на дороге... Спасибо я, где, ни будь здесь выйду, у меня тут дом рядом... Меня кстати Марк зовут.

Приветливо произнёс он.

--- Давайте я вас домой отвезу, мне не нужны не приятности, я не хочу, чтобы с вами, что-то случилось... Я так ещё ни с кем не знакомилась, мне конечно до безумия приятно, но все же...

Торопливо сказала Герда.

--- А вас как зовут?

Спокойным тоном спросил Марк.

--- Герда... Можно просто Гера.

Покорно сказала она.



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.022 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал