Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Паранормально.




 

«Душа это сгусток положительной или отрицательной энергий, которые в этом мире тесто связаны. Мысли, которые заставляют нас поступить не правильно, это энергия души, негатив, который можем черпать до бесконечности. Его душа поддаётся злу, и оно обретает тотальный контроль над ней и телом, проще говоря, это можно назвать помешательством или одержимостью. Поведение и присутствия злых демонов могут на всей продолжительности, взаимодействия зла и добра и это закончится лишь при одном условии силы добра или силой зла. Сознательно можно не понимать этой борьбы, но как рассказывают многие пациенты нашей лечебницы, они живут в постоянном страхе. Ещё могу добавить один момент, который позволяет чётко в этом разобраться. Душа предельно уязвима в момент переживания смертельных ситуаций, когда человек находится на грани жизни и смерти. После таких ситуаций срабатывает как бы защитная реакция, если даже и получилось так, что зло проникло в человека, оно находится в состоянии как бы сна, до определенного момента пока не сработает определённый возбудитель. Но это лишь замечания и наблюдения за пациентами».

--- Спасибо доктору Штэйнеру за подробный рассказ, мрачновато получилось, наш выпуск подошёл к концу, свои комментарии присылайте на наш адрес электронной почты. Будем рады ответить на Ваши вопросы в нашем блоге. И до скорого, С вами был постоянный ведущий шоу "Паранормально", Эрик Манн.

--- Ты очень любишь своё шоу, не правда ли Герман?

Похлопывая по плечу, спросил Эрик.

--- Если бы ты видел то, что в своей жизни встречал я, ты так бы стал раскрывать эти, мало ведомые факты. В конце 90-х я решил, что это моё предназначение, возможно, я кому то помогаю понять и остерегаться не которых моментов, но на самом деле я пытаюсь сам во всем разобраться. Жизнь старика не такая уж разнообразная. Случаются порой достаточно, необъяснимые моменты в нашей жизни, которые оставляют свой след. Ещё студентом стал интересоваться паранормальными явлениями.

С интересом закончил Герман.

--- Ладно, я понял. Надеюсь, на следующей неделе будет не мало, интересная программа.

Эрик пожал руку Герману и укатил на своей машине.

--- Я благодарю вас профессор за участия в моей программе, у меня будет к вам вопрос не по теме. Скажите, возможно, ли путешествия во времени? Возможно вы специалист другой области, но мне интересно ваше мнение.

Спросил Герман.

--- Понимаете милейший, способов всем, как известно, нет, но теоретически возможно все, фантазия из прошлого теперь наше настоящее, я не отрицаю факт, который мы с вами обсуждаем. Думаю, есть способ. О котором мы пока не ведаем. Но это только теория.



Штэйнэр попрощался с Германом, и они расстались.

У Германа были планы посетить городской архив и просмотреть загадочные статьи за прошлые сто лет, от туда темы его программ, по сути, и возникали, то что давно было забыто предать огласки и обсуждению. Благодаря Марку из прошлого вся жизнь Германа перевернулась, и эта загадка стала смыслом его жизни. У людей наступают переломные моменты, когда появляются у них возбудители, которые действуют на их дальнейшее поведение и сознание, а так же их будущее.

Герман начал сразу с того момента когда они с Марком встретились. Это был 1963 год. Он хотел найти следы присутствия Марка в том времени, возможно, он был где-то, ещё и кому-то это появление могла показаться странным. К тому же изучив дневник Марка с его заметками он приблизился давольно таки близко. Оставалось пару штрихов и все тайны стали бы раскрыты.

Зазвонил телефон, это была Амина, она хотела, договорится с ним провести выходные.

--- Алло, деда мне хотелось побыть завтра с тобой, мы мало видимся и мне не хватало очень родителей, ты мне всю жизнь заменял и папу и маму, у меня такое странное чувство, я просто не могу это объяснить. Мне необходимо, что бы ты побыл просто рядом.

Печально сказала Амина.

--- Ну, зачем ты так, успокойся, конечно, побудем и пообщаемся, думаю я, знаю, почему ты так говоришь, я люблю тебя и я понимаю твоё беспокойство. До завтра дорогая...

Герман повесил трубку, снял очки и потёр переносицу. Сел за стол он понимал, что Амина переживает за его возраст не долго, осталось, кто знает, кому и сколько отмерили его линию жизни и в каком месте все закончится. На самом деле Герман был давно готов встретить неминуемую смерть... Герман взял кое какой материал из библиотеки и отправился домой.



 

Марк получил сообщение от Софи и она ему назначила встречу. Марк был в предвкушении, что скоро все закончится, и он сможет зажить нормальной жизнью, но он до конца не понимал, как Софи может ему помочь. Марк ей предложил встретиться в парке, это место он полюбил, так как последние события протекали именно через него. Томас так же был измотан последними мистическими событиями...

 
 

Они решили, что Марк пойдёт на встречу один. Они доверяли друг другу и Томас был уверен, что Марк поступит правильно.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал