Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мероприятия по внедрению проекта




 

Конкурентами являются десятки интернет-форумов, сетей, интернет- энциклопедий и сотни зарубежных компаний, разрабатывающих системы дистанционного обучения типа Moodle, а также широкую линейку программных продуктов, получивших название «ECM, Enterprise Content

Management» – система управления контентом предприятия.

Продукт: стадия готовности продукта и возможность его технологического развития.

К настоящему времени из списка стандартных процедур разработки

сайтов уже сделано следующее:

1. составлена информационная структура веб сайта;

2. выбрано доменное имя и куплен хостинг;

3 Стартовой площадкой для реализации Проекта может быть выбран любой крупный университетский город России. Красноярск в этом отношении – далеко не самый благоприятный выбор, по сравнению, например, с Новосибирской, Екатеринбургской областью, Алтайским краем, в которых чемпионаты по игре «Парламентские дебаты» стали давней традицией, поддерживаемой на уровне губернаторов; или, тем более, по сравнению с Москвой и Санкт-Петербургом.

Установлена CMS (выбран модуль «1С-Битрикс: Управление сайтом –

Эксперт»); Предстоит сделать (после запуска первой публичной бета-версии):

1. разработка дизайна;

2. написание текстов;

3. реклама и привлечение на сайт целевой аудитории;

4. заполнение информацией;

5. поисковая оптимизация.

Для того чтобы уже на стадии публичного тестирования сайт можно было представить с максимальным демонстрационным эффектом, нужна серьёзная дизайнерская работа. Связано это с тем, что в предлагаемый сайтом интернет-сервис будет включено большое количество элементов игры.

К разработке игровой составляющей Проекта желательно привлечь компании, зарекомендовавшие себя на рынке компьютерных игр. Работу над общим оформлением тоже бы желательно взять на себя команде профессионалов.

Бизнес-модель: как вы будете зарабатывать деньги и как планируете выйти из бизнеса, Разрабатываемый нами проект имеет не только большую социальную значимость, но и благоприятные коммерческие перспективы: его реализация предполагает широкие возможности для организации различных социологических и маркетинговых исследований, а также для проведения в Интернете компаний по организации и стимулированию сбыта. За счёт контрактов на проведение различных исследований, за счёт контекстной рекламы и бизнес-аккаунтов (платных учётных записей для предпринимателей, которые хотят использовать данный интернет-сервис в своем бизнесе, а также в подборе персонала и его оценке), интернет-портал способен приносить немалую прибыль. Кроме того, в целях развития коммерческой составляющей проекта на сайте будет создан раздел под названием «Наши выпускники».



Этот раздел представляет собой банк резюме «специалистов с гарантией качества».

«Гарантия качества» подтверждается руководством региональных (университетских) представительств Всероссийского Клуба парламентских дебатов и руководством Научно-консалтингового центра «Parlam.info», отвечающего за качество проектирования и реализации индивидуальных образовательно-развивающих траекторий специалистов. Впоследствии эти траектории будут формироваться и корректироваться начиная с Яслей и Детских садов и заканчивая выходом на пенсию. Посредничество между специалистами и работодателями будет для работодателей платным.

Расценки на подбор кандидата сравнимо с расценками, предлагаемыми кадровыми агентства Красноярска будут составлять 60% от стоимости их услуг, что обеспечит ценовую конкурентоспособность проекта.

Есть и другие направления коммерческой реализации проекта. Так, например, описываемый интернет-портал может быть легко приспособлен для организации предвыборных компаний любого уровня. К слову сказать, пользователи, использующие интернет-портал Всероссийского Клуба парламентских дебатов для своего бизнеса, не обязаны будут подписываться на платный аккаунт, но, приобретя платную учетную запись, они получат целый набор новых возможностей, например, обратную связь и возможность просмотра статистики. коммерческое использование интернет-сервиса, обеспечивающего возможность сопоставления и ранжирования различных управленческих инициатив, является особенно актуальным именно в направлении организации предвыборных компаний. Связано это с тем, что на сегодняшний день альтернатив предлагаемому интернет-сервису не существует (интернет-портал http://parlam.ru будет вне конкуренции), тогда как потребность в нём колоссальна – предвыборные программы кандидатов, претендующих на должности распорядителей общественного капитала (заведующих кафедрами, деканов, ректоров, мэров, губернаторов, президентов), как правило, случайны и отражают упрощенческие взгляды на возможные решения различных проблем общественного развития.



Образовательная технология «Парламентские дебаты» интересует меня в основном как наилучший способ выявления талантов в целях вовлечения их в полноценную науку и полноценный консалтинг. При таком интересекадровое агентство будет нацелено на то, чтобы учреждённая компания «Parlam.info», формально представленная пока лишь в одном лице, стала крупнейшим мировым Научно-консалтинговым центром.

 

 


4 Безопасность проекта

 

 

В настоящее время быстрое развитие современной техники существенным образом изменяет деятельность человека. В связи с этим возникает проблема активного формирования способностей человека в соответствии с требованиями, которые предъявляет к нему технический прогресс, и возможностями, которые перед ним открываются с развитием техники.

Комплексный подход, характерный для эргономики, позволяет получить всестороннее представление о трудовом процессе и тем самым открывает широкие возможности его совершенствования и приспособления под деятельность человека.

В данной работе рассмотрена организация рабочего места сотрудника ИП Головинская В.А. кадрового агентства «Резюме», далее по тексту- кадрового агентства «Резюме».

Решение проблемы безопасности жизнедеятельности состоит в обеспечении нормальных (комфортных) условий деятельности людей, их жизни, в защите человека и окружающей его среды от вредных факторов, превышающих нормативно-допустимые уровни. Поддержание оптимальных условий деятельности и отдыха человека создает предпосылки для высшей работоспособности и продуктивности.

Наиболее выражено процесс техногенного изменения качественных характеристик среды развиваются в производственной сфере, являющейся наиболее значимой в профессиональной трудовой деятельности специалистов различного профиля.

Достигнутый прогресс в сфере производства в период научно-технической революции сопровождался и сопровождается в настоящее время ростом числа и повышением уровня опасных и вредных факторов производственной среды.

Происходящие негативные изменения среды обитания человека предопределяют необходимость того, что современный специалист должен быть в достаточной степени подготовлен к соответствующей обстановке для успешного решения возникающих задач по обеспечению безопасности жизнедеятельности тех или иных контингентов работающих, всего производственного персонала и населения, по ликвидации последствий стихийных бедствий, аварий и катастроф.

Данный раздел дипломного проекта преследует именно эту необходимость в оптимальном и быстром решении возникающих задач в области производственной деятельности.

 

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.012 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал