Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Нет, я думаю, положение пятнадцать, было бы лучше...




- Подумай прежде, чем сказать, черт побери.

- Хорошо...

Соске выключил коммуникатор, снял наушники и положил на стол. Он был сыт по горло капризами Ала.

- Так... В какое положение поставить? - поинтересовался механик.

- Положение двенадцать прекрасно.

Так или иначе, Ал возвратился бы к этому.

Сказав механику, о своем предположении, Соске возвратился к ноутбуку, в котором его ждало незаконченное дело. Это был документ, с которым он возился долгое время, по своему собственному желанию. Было принято решение, чтобы все члены Митрил уделили время, составлению письменного документа, который послужил бы их завещанием, и указывал, кому они оставляют свою собственность. Кроме того переписывание одобрялось, но не требовалось каждый год от членов его отделения. Прошлый раз, Соске делал это, два года назад. Он не хотел касаться этого снова, однако секретарь Тессы, Вирэн, напоминала ему об этом настолько часто, что он все же решил его пересмотреть.

 

 

Записать свое имущество в практичный, краткий список, не составляло труда. Вопросы появились позже: не было ничего особенного, чтобы он мог сказать кому либо, он счел очень трудным написать что-то для его знакомых, друзей и товарищей по оружию. Будет ли он писать о том, каким человеком он был, что чувствовал все это время, за что боролся? По правде, все это казалось ему не важным. Написать о чем-то определенном? Но слишком многое случилось, чтобы скомпоновать что либо. Победы, поражения, спасенные и оборванные жизни... Уже казалось невозможным распутать это бесчисленное количество переплетенных инцидентов и написать что-то о каждом. Если бы он погиб, только одно сообщение, он мог бы оставить всем живым, всем кто продолжает играть с судьбой.

“Удачи”

Вот и все. Еще с древних времен эта простая фраза, с несколькими изменениями, была тем, что умирающие воины, оставляли своим товарищам. Они могли сказать "Благослови вас Бог", или "До встречи в другом мире", но смысл оставался тем же.

Значит, он сказал бы это и Канаме Чидори?..

Нет, конечно, нет. Слишком многое, он хотел сказать именно ей. Так сильно, что не знал, с чего начать. И в то же самое время он чувствовал, что никаких слов не требовалось. Он представил, чтобы она чувствовала, если бы возвратится к своему истинному Я. Она бы страдала, винила себя, и попыталась бы искупить вину... Словно Тесса. Может ли он написать что-то, такой как она?

После того, как он пожелал "удачи" всем своим товарищам, он заметил, что лампочка сигнала коммуникатора мигала. Его звал Ал.

- Так, решил наконец? - спросил Соске, надевая наушники.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал