Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кофе по- французски с коньяком160/20 мл …..….. 130-00






Кофе по-ирландски с виски160/20 мл ……………..…………………………….. 160-00

Кофе по- мексикански с текилой и долькой лимона160/20/10 мл ……. 160-00

 

 

Новые блюда к постному столу

Время приготовления

от 25 минут(салаты, холодные закуски) до 40 мин (горячие блюда)

Салат «Морское настроение» 150……………………………………...…..……… 250-00

Морепродукты, обжаренные с пряностями с добавлением белого вина в окружении сочного зеленого салата, помидорчиков Черри, сладкого перца и фирменного соуса «Сливочный бренди».

Овощи свежие»230……………………………..…………………….……………… 130-00

Помидор, огурец, перец болгарский, редис, зелень

Оранжевый микс»» 220………………………………………………….…………… 190-00

Теплый салат из овощей слегка обжаренных с белым вином и пряностями под соусом «Бальзамико», украшенный головкой печёного чеснока

Уха «Деликатесная» 300………………………………………………………….. 190-00

Ароматная, наваристая уха из 3 видов рыбы: судака, семги и трески, приготовлена по старинному рецепту.

Гречка томленая с грибами в горшочке220…………………………..….. 65-00

Овощи гриль200 ………………………………….……..….…….……… 150-00

Картофель жареный с грибами и луком на растительном масле200……… 65-00

Фруктовый десерт с сиропом120……………………………… 70-00

Штрудель яблочный 220 ……………………………….…….…………………………… 170-00

Приготовлен с добавлением пряностей, рома по фирменному рецепту от шеф-повара кафе «Прага».

 

 

 

 

Блюда быстрой подачи






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.