Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Курица по-русски»300….….…..….150-00Стр 1 из 9Следующая ⇒
Сельдь слабо - соленая с картофелем, луком и зеленью40/35/10/5…….. ……..…. 45-00 Салат из филе слабосоленой сельди с дольками куриного яйца, кольцами красного сладкого лука, сдобренного зеленым соусом Закуска мясная (окорок в/к, грудинка в/к)20/20 ………………………………….…. 45-00 Салат «Коктейль с ветчиной» 120…………………………………………………..……..….....…….70-00 Классический и всеми любимый салат - коктейль из ветчины, сыра, свежих огурцов, яиц куриных и майонезной заправки Салат «Оригинальный с киви»150……………………………….…………………...…………...90-00 Необычное сочетание филе отварной куриной грудки, отварных овощей и освежающего киви. Салат заправляется майонезом и украшается тертым сыром Салат «Чешский»120………………………………………………………...……………….……..…..……..50-00 Салат приготовлен по чешскому рецепту из окорока в/к, огурца соленого, картофеля отварного, яблока, горошка зеленого, и отварной моркови под заправкой из майонеза. Салат из капусты с клюквой и салатной заправкой120……………..……………. 35-00 Горячие закуски Время приготовления 20 мин Жульен с языком»120………………………..…………………….…………..………..190-00 Легкая горячая закуска с языком говяжьим, запеченным в сливках с сыром Жульен с курицей и грибами»140………….…………………….………….... 90-00 Горячая закуска из филе курицы и грибов, запеченная со сливками и сыром
Суп дня О наличие и ассортименте Вам подскажет официант
Суп дня250……………………………………………..……………………………………….…………………..50-00 Горячие рыбные и мясные блюда Время приготовления горячих блюд 35 мин. Рыба «Лакомка» 120………………………….…………………………….…………………...……70-00 Филе рыбы, запеченное с овощами под шапкой из майонеза Филе куриное, запеченное с помидором120…………….…………….……..…….……….…….75-00 Шницель из свиной вырезки, обжаренный в панировке120 ……………..……………100-00 Мясной сюрприз» 120..……………………………………………………………….………………..…..…75-00 Рубленый бифштекс из свинины, запеченный с картофелем, грибами и луком под соусом «Провансаль» и сыром Пельмени, запеченные с сыром и сметаной в горшочке300………………..…………120-00 Блюда на сковороде Курица по-русски»300……………………………………………….…………….……..…………….150-00 Филе куриной грудки, запеченное на сковороде с картофелем, жареными грибами под сырной шапкой
|