Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Колбаски мюнхенские»200/50….….250-00






Мюнхенские колбаски, обжаренные в масле, подаются с острым соусом «Тар-тар».

«Смажак» 120/100/10/40……………………..……………………………......….………… 190-00

Мягкий сыр, обжаренный в панировке. Подается с картофелем, зеленым салатом и свежими овощами

Время приготовления горячих блюд 35мин.

 

 

Блинчики

 

Блинчики с икрой лососевой и маслом 120/30/15………………....150-00

Блинчики с семгой и маслом 120/315………………….….…....…….………150-00

Блинчики с маслом 120/30..………………………….……......…………….….. 60-00

Блинчики с курицей и грибами 120/70/20.………….....……………..120-00

Блинчики со сметаной 120/30...………………………...……….…….……80-00

Блинчики с сиропом 120/30…….………………………...………….……….…..80-00

Блинчики со сгущенным молоком 120/30…………………….…….…........ 80-00

 

Гарниры

 

Картофель отварной с маслом и зеленью 200…………………….……………70-00

Картофель фри200………………………………………………….……….………90-00

Овощи гриль200 …………………………………………..……..….…….…150-00

Кнедлики из теста 200……………………………………………..………………….80-00

с соусом «Бешамель» и зеленью

 

 

Десерты

Время приготовления 25 минут

Замороженная фантазия200………………………………………………………….………….150-00

Мороженое собственного приготовления с добавлением натурального апельсинового сока, украшенное вишней и сиропом «Мохито»

Сливочно- фруктовый десерт с мороженым и карамельным топингом100/50/31…………120-00

Новинка! В подарок чайник чая!

Шоколадное наслаждение350……………………………….…….………………….……….……190-00

Удивительный, ароматный десерт из шоколада, запеченного в слоеном тесте






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.