Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Картофельная пицца с ветчиной на сковороде300…..…..…180-00






Гарниры

Гарниры в ассортименте120…………………………………………….……………..….……………35-00

О наличие и ассортименте Вам подскажет официант

· Акция! Скидки на данное предложение не распространяются.

 

 

. Меню

классической и чешской кухни

Холодные закуски

Время приготовления 20 мин.

Икра лососевая 20/20/10/5 ……………………………………………………………...... 130-00

на белых крутонах с маслом и зеленью

«Семга шеф посола» 50 /20/10/5……………………………….………………….…........... 160-00

- семга «шеф-посола», украшенная маслинами, лимоном, зеленью

«Рыбные деликатесы» 30/30/10/10/10…………………………………………….…….......... 180-00

- семга шеф-посола, масляная рыба х/к, украшенные листьями салата, лимоном и маслинами.

Закуска под стопочку» 160…………………………………………………….….....…………90-00

филе сельди, капуста квашеная, огурцы, грибы и лучок маринованные

Мясная гастрономия»30/30/30/30/10/10/5……………………………….…………..…160-00

Ассорти из нарезки мясных деликатесов: окорок, грудинка, пасторма, колбаса п/к в окружении зеленого салата, перца болгарского и зелени.

Ушки свиные «Острые» 150/10………………………………………..…..………..………….120-00

- закуска из отварных свиных ушек с чесноком, перцем и пряностями

Сало пикантное» 50/20/40/10 ……………………………………..…………….….……..……80-00

с чесночком, горчицей и черным хлебом

Овощи свежие»100……………………………..…………………….……….………………..60-00

Помидор, огурец, перец болгарский, редис, зелень

 

 

Салаты

Время приготовления 20 мин.

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.