Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Картофельная пицца с ветчиной на сковороде300…..…..…180-00






    Гарниры

    Гарниры в ассортименте120…………………………………………….……………..….……………35-00

    О наличие и ассортименте Вам подскажет официант

    · Акция! Скидки на данное предложение не распространяются.

     

     

    . Меню

    классической и чешской кухни

    Холодные закуски

    Время приготовления 20 мин.

    Икра лососевая 20/20/10/5 ……………………………………………………………...... 130-00

    на белых крутонах с маслом и зеленью

    «Семга шеф посола» 50 /20/10/5……………………………….………………….…........... 160-00

    - семга «шеф-посола», украшенная маслинами, лимоном, зеленью

    «Рыбные деликатесы» 30/30/10/10/10…………………………………………….…….......... 180-00

    - семга шеф-посола, масляная рыба х/к, украшенные листьями салата, лимоном и маслинами.

    Закуска под стопочку» 160…………………………………………………….….....…………90-00

    филе сельди, капуста квашеная, огурцы, грибы и лучок маринованные

    Мясная гастрономия»30/30/30/30/10/10/5……………………………….…………..…160-00

    Ассорти из нарезки мясных деликатесов: окорок, грудинка, пасторма, колбаса п/к в окружении зеленого салата, перца болгарского и зелени.

    Ушки свиные «Острые» 150/10………………………………………..…..………..………….120-00

    - закуска из отварных свиных ушек с чесноком, перцем и пряностями

    Сало пикантное» 50/20/40/10 ……………………………………..…………….….……..……80-00

    с чесночком, горчицей и черным хлебом

    Овощи свежие»100……………………………..…………………….……….………………..60-00

    Помидор, огурец, перец болгарский, редис, зелень

     

     

    Салаты

    Время приготовления 20 мин.

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.