Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кто присутствует на Суде




Присутствуют сам человек, его Ангелы-Хранители, души близких ему людей (живых и умерших) и один из Небесных Ангелов.

Подсудимый видит всех их в виде обычных человеческих фигур. В том числе и Ангелов.

Человек наблюдает все происходящее наяву, как в обычной реальной жизни.

На одной стороне находятся Ангелы и умершие люди.

На другой стороне – живые родственники и близкие. Подсудимый стоит среди живых. Напротив него сидят Ангелы и умершие люди.

Судебных помещений множество, и они все разные. Есть просторные, праздничные, торжественные залы, наполненные светом. А есть мрачные, строгие, гнетущие подвалы.

Каждого человека судят именно в том помещении, которого он заслуживает.

Прожитая жизнь оценивается по следующей системе: на одну чашу весов как бы кладут все хорошие и добрые дела, совершенные человеком, на другую чашу – все плохое, сотворенное им же. И сравнивают.

Шкала оценок очень большая. В зависимости от показаний «весов» человек может попасть либо на один из семи уровней Рая, либо на один из семи уровней Чистилища.

Высший Суд – суд вашей совести

Человеку показывают, как к нему относились окружающие, кто был его истинным другом, а кто ему врал и лицемерил, кто и что говорил о нем в его отсутствие.

Поверьте, узнать настоящую правду о своей жизни – это нестерпимо больно, когда выяснится, что ваши фантазии о самом себе не имели ничего общего с реальностью.

И, осознав то, как вы жили на Земле, судить себя вы будете сами. И сами добровольно определите для себя, в каком месте вам стоит находиться на Небесах, в какой области того уровня Рая или Чистилища, который вы сами себе определили своей жизнью на Земле.

Бог никого не наказывает, Он любит всех одинаково. Человек сам себе выбирает наказание, когда приходит на тот свет и узнает там правду и о Боге, и о Вселенной, и о своей роли в этом мире.

Просмотрев всю свою жизнь, человек начинает после этого сам себя казнить. Это самый страшный суд. Суд вашей совести.

В Небесном мире вашу совесть невозможно заглушить разными отвлеченными рассуждениями, как это часто делаем мы тут, на Земле. Там, на Небесах, разум у всех становится настолько очищенным и просвещенным, что затуманить его невозможно ничем.

Угрызения совести бывают настолько сильными, что человека не надо ругать и не надо воспитывать – он сам это проделает с собой лучше всяких судей и прокуроров.

Кстати, когда общаешься с душами умерших людей, то всегда удивляешься тому, с какой легкостью и охотой они начинают говорить о своих ошибках и недостатках.

Если мы, живущие на Земле, напротив, стараемся лишний раз не тревожить свое самолюбие, то они ведут себя более открыто и правдиво. Они уже знают, что ничего тайного нет, все рано или поздно становится явным, поэтому нет никакого смысла лукавить и кривить душой.



В Небесном мире нет лжи и обмана, потому что такое там просто невозможно. Все мысли людей читаются, поэтому нельзя говорить одно, а думать другое, как мы это часто делаем на Земле.

 

Каждого человека, живущего на Земле, оберегают его умершие родственники, находящиеся на Небесах. Они, зная теперь всё о Том мире, пытаются помочь нам правильно подготовиться к переходу в Небесный мир. Естественно, если им позволяют это делать Свыше. Но тем не менее наши близкие внимательно следят за нашей жизнью и неустанно день и ночь просят за нас с вами.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал