Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Генератор торсионных излучений и экспериментальные свойства торсионных полей.




Для того. чтобы говорить о свойствах торсионных полей или излучений, надо иметь физический прибор, который позволял бы их изучать. От малейших частиц живой материи до глобальных природных комплексов. Говоря о ранее обещанном факторе № 3 и, выражаясь при этом бытовым языком, можно сказать, что нам исключительно повезло. Не будем останавливаться на причине этого "везения", а также на том, почему это произошло именно в России. Но именно в России было впервые понято, как делать устройство, названное торсионным генератором. Такое устройство производится как заводской образец уже более 10 лет.

Подобно тому, как с помощью радиопередатчика можно осуществлять передачу совершенно конкретного рода информации с помощью электромагнитного излучения, так с помощью торсионного генератора можно получить торсионные излучения в требуемом диапазоне частот. Сейчас эти устройства запатентованы и поначалу они очень широко использовались для исследований торсионного поля и торсионных излучений, а позже и для создания заводских торсионных технологий. Существенно больше времени ушло на создание приёмника - системы регистрации торсионного излучения. Это оказалось гораздо более сложной проблемой. Но и такого рода прибор был создан. Полагаю, что первый патент на приёмник торсионного излучения появится ужи в начале 1998 года.

Однако появление торсионных генераторов сразу породило одну серьёзную проблему. Какое либо практическое использование этих излучателей могло быть эффективным и даже вообще возможным только в случае понимания свойств самих торсионных полей, хотя бы в общих чертах. Только в таком случае возможно высказать предположения об ожидаемых свойствах этих полей и давать прогнозы об их практическом использовании. Эта последняя работа была выполнена достаточно быстро.

Мы сейчас попытаемся перечислить все свойства торсионных полей, как высказанные теоретически и подтвержденные в ходе исследований (в том числе, о которых мы уже говорили), так и свойства, обнаруженные чисто в результате экспериментов.

Это будет некий итоговый перечень. Мы сделаем его в несколько нестандартном против обычного виде. В связи с тем, что этот материал предназначен для изучающих Живую Этику - Агни Йогу - мы по мере возможности покажем связь указанного Учения свойств тонкоплановых реальностей Мира с теми экспериментальными данными, которые получены при исследовании процессов, связанных с торсионным полем.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал