Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Электричество включается снова




Я сказала Маргарет, что хочу несколько минут поговорить с Карлом наедине, и попросила ее выйти в приемную. Потом я обратилась к Карлу:
— Мне кажется, Маргарет необходимо снова ощутить электричество, исходящее от вашей руки. Когда вы несколько минут назад сказали мне, что Маргарет, приходя домой, тут же ложится в постель, я подумала: может быть, она подает вам сигнал, что хотела бы, чтобы вы легли вместе с ней?
— Не знаю, — отвечал Карл. — Она жалуется, что между нами никогда не бывает секса, но если я собираюсь заняться с ней сексом, она говорит, что не хочет.
— И все же мне кажется, — настаивала я, — что ей до сих пор хотелось бы испытать это ощущение, исходящее от вашей руки, этот электрический разряд, который она тогда почувствовала. Вы не хотите снова включить его?
— Попробую, но жена говорит: «Я не буду заниматься с тобой сексом; этого столько времени не было, не сомневаюсь, что у тебя есть кто-то на стороне, а сейчас вокруг СПИД и всякое такое».
— Я знаю, что вы испытываете друг к другу чувство, которое нужно только пробудить, — сказала я. — Я вижу, оно есть. Сейчас оно просто дремлет.
Я поняла, что Карл не сможет оживить это чувство сам, и решила, поговорив наедине с Маргарет, попробовать повлиять на нее. Я начала с того, что спросила, как, по ее мнению, можно оживить их любовь.
— Буду очень откровенна, — ответила Маргарет. — В последний раз мы занимались любовью почти три года назад. У меня нет никаких доказательств, что у него существует связь с другой женщиной, хотя временами у меня и появляются такие подозрения. Я не верю, чтобы мужчина мог два года обходиться без секса. А теперь прошло столько времени, и я не хочу подцепить СПИД или что-нибудь в этом роде. Поэтому я никогда больше не смогу заниматься с ним сексом.
— Послушайте, — сказала я, — мне это не нравится. Вы выбрали себе мужа, который поддерживал вас во всех отношениях: финансовом, эмоциональном, с детьми. Он был вам защитником и кормильцем. И вдруг вы собираетесь вот так взять и бросить его, а какая-нибудь другая женщина, далеко не столь достойная, как вы, тут же его подберет.
— Кое-кто из друзей мне так и говорил, — подтвердила она.
— Ваша задача — вернуть это чувство, это желание, то, что вы испытывали, когда он обнимал вас…
Маргарет перебила:
— Может быть, я смогу приготовить что-нибудь из того, что он любит? В последнее время я для него не готовлю.
— А что бы вы приготовили, чтобы устроить романтический вечер?
— Он, знаете, не очень разборчив в еде — было бы что поесть.
— А вы поставили бы на стол свечи?
— Поставила бы, только я этого никогда не делала.
— Вы сделаете это на днях?
— Ну, не знаю. Наши отношения строятся на деньгах, а не на любви. Если я не подпишу бумагу для пенсии, он потребует развода.
— Не сомневаюсь, что он вас любит, — сказала я.
— Вы так думаете? Откуда вы знаете?
— Терапевт все знает. И я думаю, вы просто разобьете ему жизнь, если уйдете от него. И, наверное, никогда не сможете собрать осколки. Он должен, придя домой, получить сюрприз — обед при свечах. Вы сможете его соблазнить?
— Может быть, и смогу, — ответила Маргарет. — Но что я от этого получу?
— Вам очень нужно то, что ждет вас после ужина…
Маргарет рассмеялась.
— То есть он и его электричество, — продолжала я.
— Нет у него никакого электричества, — возразила Маргарет.
— Я думаю, своими чарами вы сможете снова вдохнуть искры в его руки. Когда вы это сделаете?
— Подождите минуту. Я даже не знаю, нет ли у него СПИДа. Я могла бы сделать так, чтобы он пошел и проверился, но на это нужно время. Зачем мне все это, если я не хочу заходить так далеко?
— Да, это важно — то, что вы сказали. Нужно пойти в аптеку и сделать то, что сделала бы на вашем месте любая женщина помоложе. Купите три-четыре презерватива разных цветов и предложите ему выбрать.
Маргарет рассмеялась.
— Я думаю, он будет ужасно смущен.
— Вам надо это сделать, чтобы пробудить электричество.
Маргарет снова рассмеялась, но немного смущенно.
— Может быть, вам лучше попросить купить презервативы кого-нибудь из ваших дочерей, потому что молодая женщина сделает это без всякого стеснения.
— Я могу попросить ту из них, которая замужем, — сказала Маргарет.
— А потом, после обеда при свечах, вы попросите мужа выбрать тот цвет, какой ему понравится. Все получится отлично.
— Он скажет: «Ну, ты и нахалка!» У нас этого давно не было. Может быть, у него какие-нибудь проблемы со здоровьем. Несколько раз я видела счет от врача, там было что-то о предстательной железе, но, правда, было написано: «Не препятствует функционированию».
— Ну, что бы ни произошло, это будет интересный вечер. У вас есть прозрачный пеньюар?
— Есть.
— Можете вы сделать все так, чтобы это было для него сюрпризом?
— Возможно. Мне всего-навсего надо пойти в магазин, купить что-нибудь, накрыть стол, зажечь свечи и надеть пеньюар. Все это не так уж и сложно.
— Отлично, — сказала я. — Жду вас на следующей неделе.


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал