Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Заклинание




Я достоин тех благ, которых прошу. Пусть богатство придет ко мне, а фортуна станет моей спутницей. Процветание моих дел уже совсем близко. Все, чего я желаю, пусть будет во благо мне.

Ритуал: зажгите алтарные свечи, разместив их на заднем плане алтаря в углах. Намажьте растопленным воском семидневную свечку и поместите ее в центре алтаря. Смажьте четыре оранжевых свечи в направлении от фитиля до основания и установите их по две с каждой стороны от семидневной свечи. Кристаллы положите между свечками. Зажгите семидневную свечку, а затем оранжевые свечи. Произнесите заклинание несколько раз. Дайте возможность оранжевым свечкам сгореть до конца в первый день, в то время как семидневная и алтарные свечи будут продолжать гореть. Каждый последующий день в течение недели зажигайте по четыре оранжевых свечи и повторяйте заклинание по нескольку раз. В последний день дайте возможность семидневной свече полностью сгореть.

Избавление от дурного влияния

Иногда случается, что некоторые люди оказывают на нас дурное влияние. Эти люди могут даже убедить нас сделать то, чего мы вовсе не хотим. Обычно мы агрессивно реагируем на это и чувствуем себя неловко. Этот обряд поможет вам избавиться от гнева (злобы).

Что нужно сделать:

1. Выберите ночь, когда луна будет на исходе, и разведите костер.
2. Выйдите на улицу и наберите листьев вербены. Во время их сбора выкрикивайте имя человека, который вызывает у вас злобу.
3. Бросьте листья в костер и произнесите громко и с пафосом:


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.035 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал