Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Хой Пхат кратхиам Морские гребешки с чесноком
6 мускулов морских гребешков и 6 раковин; 3 столовые ложки растительного масла; 3 измельченных зубчика чеснока; 2 мелких жгучих " мышиных" перчика, нарезанных тонкими колечками. Для соуса: 3 столовые ложки светлого соевого соуса; 1 кусок имбиря длиной 2, 5 см, мелко нарубленный; 2 мелких жгучих перчика, мелко нарубленных. Для украшения: 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука; листья кинзы. Разложить гребешки по раковинам и поставить в пароварку, предварительно налив туда горячей воды на два пальца. В маленькой сковороде разогреть масло и обжарить чеснок до золотисто-коричневого цвета. На каждый мускул гребешка выложить смесь чеснока и масла, посыпать колечками перца, закрыть крышкой и варить на пару 10 минут. Пока варятся гребешки, приготовить соус, смешав все его компоненты. Как только гребешки будут готовы, вынуть их из пароварки, посыпать луком и украсить кинзой. Отдельно подать соус. Лангуст и гребешки под бутылочку-другую совсем недурственного белого тайского вина (к тому же хорошо охлажденного) оказались выше всяческих похвал, а экспромтом сложившаяся тайско-русская поварская команда была награждена заслуженными аплодисментами. Ушли мы из ресторана поздно – как водится, сытые, но усталые… Впрочем, не настолько усталые, чтобы не отправиться прямо на пляж. Вот оно, преимущество легкой морской пищи, которая усваивается практически сразу, не вызывая тягостного ощущения переедания. В конце концов, мы ведь летели сюда не только для того, чтобы вволю почревоугодничать, хотя избежать этого греха на Пхукете никому не удается. Вы не забыли, что мы на острове – вокруг, куда ни глянь, море, чистое, лазурное, теплое? Лучшие пляжи Пхукета на западном побережье – на восточном они каменисты и не так удобны. Очень живописны пляжи на юго-западном побережье – Ката-Яй и Ката-Ной – на берегах окруженной холмами бухты. Многим нравится Най-Харн (чуть южнее) – он длинный, тихий и безлюдный. Наш любимый – Камала (чуть севернее Патонга), с тончайшим песком и набегающей высокой волной – можно скакать и подпрыгивать, убегая от нее, можно полностью отдаться ей, она ласково поднимет, потянет, потом обрушит громаду пенистой горько-соленой воды, перевернет, зароет в песок, а ты, захлебываясь и ловя воздух, вновь и вновь стремишься ей навстречу… За этим немудреным занятием незаметно проходят часы. Однажды мы с изумлением обнаружили, что прокувыркались в волнах целых пять часов кряду! Даже не почувствовали. Надо сказать, что и отель Kamala Beach оказался очень уютным, неформальным, с хорошей кухней и отличным обслуживанием. Путешествуя по стране, мы жили в бессчетном множестве отелей – от шикарных до простецких, но всегда вспоминаем нашу " Камалу" с каким-то особым теплом… Любителям роскоши советуем выбрать JW Marriot на Май-Кхау – самом севере западного побережья. Его номера, обслуживание, кухня, да и все прочее (включая и цены) – воистину королевские. Обычных людей, к каковым мы себя причисляем, сие несколько ошеломляет и подавляет, но в познавательном плане – любопытно. Въезжаем вечером. У главного входа восходящая аллея, пылающая огромными факелами. Необъятный холл. Мгновенное расселение. В номере кроватищи, рассчитанные как минимум человек на пять, за деревянными резными ставнями – ванна, наполненная лепестками орхидей и жасмина. Как водится, балкон с видом на океан, отдельная " изба-читальня", или кальянная, или медитационная (кому что нравится) с низким диваном и треугольной подушкой (возлег и впал в буддизм). Роскошь, роскошь и еще раз роскошь. «Бытийная мыслишка об постирать бельишко» в раковине (заветная для измызганного путешественника) сразу улетучилась. На торжественном обеде по случаю нашего прибытия (у нас сложилось впечатление, что тут каждый постоялец за любой трапезой в полной мере ощущает себя VIP-персоной) нам довелось отведать жареную курятину с имбирем – блюдо одновременно и простое, и изысканное. А времени всего-то отнимет минут 5–6.
|