Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Кхай ят сай Омлет с начинкой
Для начинки: 1 столовая ложка; 1 измельченный зубчик чеснока; 4 столовые ложки свиного фарша; 1 столовая ложка нарубленной моркови; 1 столовая ложка нарубленного лука; 1 столовая ложка мелко нарубленной зеленой фасоли; 1 столовая ложка мелко нарезанного сладкого красного перца; 1 столовая ложка мелко нарезанного сладкого зеленого перца; 1 мелко нарезанный маленький помидор (без кожи и семян); 1 столовая ложка зеленого горошка; 2 столовые ложки рыбного соуса; 1 столовая ложка светлого соевого соуса; 1 столовая ложка острого томатного соуса; 1/2 чайной ложки молотого белого перца. Для омлета: 2 яйца; 1 столовая ложка молотого белого перца; 1 столовая ложка растительного масла. Для украшения: листья кинзы; тонкие полоски зеленого и красного сладкого перца. Готовим начинку. В воке разогреть масло и обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить свиной фарш и обжарить, затем засыпать овощи и перемешать. Добавить рыбный соус, соевый соус, томатный соус, белый перец и обжаривать при энергичном помешивании в течение еще минуты. Выложить начинку в миску и отставить в сторонку. Хорошенько вытереть вок бумажным полотенцем. В мисочке взбить яйца с рыбным соусом и белым перцем. Влить в вок масло и сильно разогреть, затем, покачивая вок, добиться, чтобы масло покрыло его внутреннюю поверхность тонкой пленкой. Влить яичную смесь и, качая вок, покрыть яичным слоем как можно большую поверхность. Жарить в течение нескольких секунд и, когда омлет станет достаточно плотным, выложить в центр начинку. С помощью лопатки загнуть края омлета, чтобы получился квадратный пакетик. Наклонив вок, переместить " пакет" на блюдо. Украсить листочками кинзы и полосками сладкого перца. Еще одно блюдо, которое непременно подают с соусом нам пхрик сирача – хой тхот: устрицы быстро обжаривают со взбитыми яйцами, ростками маша и зеленым луком. Очень интересный получается омлетец, правда, дорогой – устрицы в Таиланде так же недешевы, как и во всем остальном мире. Хотя большинство кушаний на основе рисовой лапши куайтиоу безусловно китайских корней, есть одно, родившееся на каналах-клонгах Бангкока, о чем говорит и само название: куайтиоу рыа – «лодочная лапша». Первоначально эту простую еду – темный говяжий бульон с лапшой – продавали исключительно с лодок. Когда же лодочные стряпухи мэ кхруа перебазировались на твердую землю, их причаленные к берегу лодки стали служить своеобразными походными кухнями. По оригинальному рецепту в варево полагалось добавлять и канча (так тайцы называют листья конопли и марихуану) – не для наркотического эффекта, боже упаси, а исключительно для особого «смака». Правда, сегодня «травка» так подскочила в цене, что в кулинарных целях ее использовать было бы довольно разорительно... Еще одно весьма популярное бангкокское блюдо с рисовой лапшой – куайтиоу рат на (лапша с подливкой), частенько его именуют просто рат на. Раз всем оно так нравится, почему бы и нам не попробовать?
|