Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






СУДЕЙСТВО СОРЕВНОВАНИЙ




9.1.К судейству зонального этапа Соревнований допускаются судьи, имеющие соответствующие удостоверение АМФР по рекомендации региональных коллегий судей. Непосредственное назначение судей на матчи осуществляют судейские коллегии соответствующего МРО и РО АМФР.

9.2.Назначение судей на финальный турнир Соревнований осуществляется соответствующей комиссией АМФР. Непосредственное назначение арбитров на матчи производит ГСК.

9.3.За полтора часа до начала матча судья должен осмотреть площадку, оценить её качество и, при необходимости, обязан добиться от лиц, ответственных за проведение матча, незамедлительного устранения выявленных нарушений и недостатков в подготовке площадки к матчу. Все замечания должны быть отражены в протоколе матча и отчете главного судьи.

9.4.Судья матча обязан проверить документы на футболистов, фамилии которых внесены в протокол матча. Судья матча и представитель команды несут ответственность за соблюдение правил допуска футболистов к матчу.

9.5.Судья матча обязан до начала матча совместно с представителями участвующих в матче команд определить цвета формы таким образом, чтобы они отличались друг от друга. Гетры футболистов играющих команд должны различаться по цвету. Цвет игровой формы выбирает «хозяин» (команда, стоящая в календаре первой).

9.6.Судья матча в случае неприбытия команды на матч обязан по истечении одного часа с момента официально объявленного времени начала матча заполнить протокол матча и незамедлительно сообщить об этом в МРО или РО АМФР.

9.7.После окончания матча судья матча обязан в течение 45 минут оформить протокол матча, подписать его у представителей обеих команд (главного тренера или начальника команды), имеющих право подписания протокола матча.

9.8.Если при проведении матча имели место предупреждения, удаления или травмы футболистов, а также нарушения порядка на стадионе, судья матча обязан внести об этом исчерпывающую запись в протокол матча до его подписания представителями команд.

9.9.Обо всех инцидентах, произошедших до, во время и по окончании матча, судьи обязаны сообщить рапортом по факсу в МРО и РО АМФР.

9.10.Судья матча несет ответственность за надлежащее оформление протокола матча. Если судья матча не внес в протокол матча случаи предупреждений, удалений, травм футболистов, имевших место в матче и подтвержденных врачами команд, а также нарушения порядка на стадионе, то он отстраняется от обслуживания матчей Соревнований.

9.11.К судьям, обслуживающим Соревнования, применяются санкции в соответствии с Дисциплинарным Кодексом арбитра, утверждёнными Исполкомом АМФР.

9.12.Судейство Соревнований осуществляется в соответствии с Правилами игры по футзалу.

9.13.Результаты каждого игрового тура ответственные работники МРО и РО АМФР сообщают в ДПМФ АМФР по электронной почте или по телефону.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал