Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






СТРУКТУРА И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ




5.1.Соревнования проводятся в 2 этапа – зональный и финальный.

5.2.Зональный этап проводится в соответствии с регламентами и календарями соревнований, утверждёнными МРО и РО АМФР, разработанными на основании настоящего Регламента с учетом территориальных особенностей и согласованными с ДПС РФС и ДПМФ АМФР. Причем их положения не должны противоречить положениям настоящего Регламента. В случае возникновения противоречий настоящий Регламент имеет большую юридическую силу.

5.3.МРО и РО АМФР проводят Соревнования по следующим зонам: зона № 1 –Дальний Восток, зона № 2 – Сибирь, зона № 3 – Урал и Западная Сибирь, зона № 4 – Приволжье, зона № 5 – Северо-Запад, зона № 6 – Золотое Кольцо, зона № 7 – Москва, зона № 8 – Московская область, зона № 9 – Черноземье, зона № 10 – ЮФО.

5.4.Для координации совместных действий по организации и проведению зонального этапа Соревнований МРО и РО АМФР направляют в ДПМФ АМФР не позднее, чем за 10 (Десять) дней до дня официального открытия Соревнований, в регионах следующие документы в электронном виде: регламент Соревнований, состав участников и календарь игр, заявочные листы участников Соревнований; список судей рекомендованных для обслуживания матчей.

5.5.Зональный этап Соревнований должен быть завершён до 31 марта 2016 года включительно. Отчёт о зональном этапе Соревнований необходимо представить в ДПС РФС и ДПМФ АМФР не позднее, чем в течение 10 дней со дня их окончания в электронном виде.

5.6.Финальный турнир проводится в мае 2016 года. Место и точные сроки проведения финального турнира определяются совместным решением ДПС РФС и ДПМФ АМФР, сообщаются МРО, РО АМФР и командам-участницам дополнительно. На финальный этап соревнований АМФР предоставляет 10 мячей (5 шт. на мужские и 5 на женские соревнования).

5.7.МРО, РО АМФР и команды-победительницы зонального этапа Соревнований не позднее, чем за 15 дней до начала финального турнира направляют в ДПС РФС и ДПМФ АМФР подтверждение об участии в нём и выполняют финансовые условия, указанные в настоящем Регламенте.

5.8.Место проведения финального этапа Соревнований определяет ДПС РФС совместно с ДПМФ АМФР.Заявки, для получения права проведения финального этапа соревнований направляются МРО или РО в ДПС РФС и ДПМФ АМФР в срок до 01 февраля 2016 г.

5.9.Вызовы командам, участвующим в финальном этапе Соревнований, направляются ДПМФ АМФР не позднее, чем за 20 дней до начала финального турнира.

5.10.Распределение команд по группам в финальном турнире Соревнований проводится путем жеребьевки Главной судейской коллегией (далее – ГСК), утвержденной АМФР.

5.11.По итогам зонального этапа Соревнований, победители: зоны № 1 – Дальний Восток (2 команды), зоны № 2 –Сибирь (1 команда), зоны № 3 – Урал и Западная Сибирь (2 команды): Уральское региональное отделение АМФР – 1 команда и Западно-Сибирское отделение мини-футбола АМФР – 1 команда, зоны № 4 – Северо-Запад (1 команда), зоны № 5 – Москва (1 команда), зоны № 6 – Московская область (1 команда), зоны № 7 – Золотое Кольцо (1 команда), зоны № 8 – Черноземье (1 команда), зоны № 9 – Приволжье(1 команда), зоны № 10 – ЮФО (1 команда), принимают участие в финальном турнире Соревнований – всего 12 команд. Команда, победившая в финальных Соревнованиях, получает право участвовать в сезоне 2016–2017 гг. в соревнованиях АМФР:



- Первенство России по мини-футболу (футзалу) среди команд клубов Высшей лиги «дивизион Б» (для мужских команд);

- Чемпионат России по мини-футболу (футзалу) среди женских команд (для женских команд).

Примечание:

1. Допуск двух команд от зоны № 1 – Дальний Восток и двух команд от зоны № 3 – Урал и Западная Сибирь, обусловлен территориальными особенностями зон, а также активным развитием любительского мини-футбола среди мужчин в Республике Саха (Якутия) и в Уральско-Сибирском регионе.

2. Для соревнований среди женщин квоты на участие команд от тех или иных зон могут быть установлены дополнительно по совместному решению ДПС РФС и ДПМФ АМФР.

 

5.12.Допуск любительских команд-участниц финального турнира, к соревнованиям Первенства России среди команд клубов Высшей лиги «дивизион Б» или Чемпионата России среди женских команд, осуществляется в установленном порядке Исполкомом АМФР по представлению ДПМФ АМФР.

5.13.Команды ЛФК (СК), не выполнившие положения настоящего Регламента, не могут быть допущены к соревнованиям АМФР.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал