Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Химические свойства оксокислот
Для альдегидо- и кетонокислот характерны реакции по карбоксильной группе (образование солей, сложных эфиров, амидов и т.д.), а также по окосогруппе (образование оксимов, гидразонов, гидроксинитрилов, восстановление и др.), что рассмотрено в предыдущих главах. Вместе с тем взаимное расположение карбокси- и оксогрупп имеет важное значение для возникновения и проявления особых, специфических свойств. Глиоксиловая (глиоксалевая) кислота. В обычных условиях – сиропообразная жидкость. Всегда существует в виде моногидрата: При кипячении с раствором щелочи подвергается диспропорционированию, с образованием солей гликолевой и щавелевой кислот: Пировиноградная кислота. При температуре выше 14–15оС – жидкость, кипящая при 165оС. Под действием фермента декарбоксилазы или высокой температуры пировиноградная кислота декарбоксилируется с образованием уксусного альдегида: Разбавленные минеральные кислоты способствуют декарбоксилированию: В аналогичных условиях из других a-кетонокислот образуются соответствующие альдегиды: Нагревание a-кетонокислот с концентрированной серной кислотой при 60–80оС приводит к образованию соответствующей кислоты и оксида углерода (II). Изотопным методом установлено, что отщепление СО (декарбонилирование) происходит при участии a-карбонильной группы: Ацетоуксусная или b-кетомасляная кислота. В обычных условиях представляет собой сиропообразную жидкость. Как b-кетокислота неустойчива и при слабом нагревании легко декарбоксилируется с образованием ацетона: Среди b-оксокислот и их производных наибольшее значение имеет этиловый эфир ацетоуксусной кислоты, который обычно называют ацетоуксусным эфиром.
|