Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Коэффициент запуска
Количество годных деталей характеризуется коэффициентом выхода годных деталей как по всему технологическому процессу, так и по отдельным операциям. Коэффициентом выхода годных деталей Квг называется отношение количества годных деталей, полученных после выполнения всех операций технологического процесса, к количеству заготовок, запущенных в производство. Коэффициент годных деталей рассчитывается по формуле где N г - количество деталей, годных по чертежу, шт.; N зап - количество заготовок, запущенных в производство, шт. Коэффициентом выхода годных заготовок на операции К называется отношение количества годных заготовок, полученных после выполнения операции, к количеству заготовок, поступивших на данную операцию. Коэффициент выхода годных заготовок на операции рассчитывается по формуле где n – номер операции по технологическому процессу; N г n – количество годных заготовок после выполнения операции, шт; N зап n - количество заготовок, поступивших на операцию, шт. Величина, обратная коэффициенту выхода годных деталей, называется коэффициентом запуска К о, который показывает, сколько заготовок необходимо запустить в производство, чтобы получить требуемое количество годных деталей. Коэффициент запуска рассчитывается по формуле ; Величина, обратная коэффициенту выхода годных заготовок на операции, называется операционным коэффициентом запуска K o n, который показывает, сколько заготовок необходимо запустить на операцию, чтобы получить требуемое количество годных заготовок. Операционный коэффициент запуска рассчитывается по формуле . Коэффициент запуска на детали, выпускаемые разовой партией в количестве до 30 шт. периодически повторяемыми партиями менее 10 шт. в год, а также на вновь осваиваемые в производстве детали сложной конструкции устанавливается индивидуально и утверждается в установленном порядке. Расчет коэффициента запуска определяется по таблицам 1-3 ОСТа суммарные предельно-допускаемые по технологическим причинам A n на каждой операции отдельно. Коэффициент выхода годных на каждой операции определяется по формуле: . Определяется промежуточный коэффициент запуска К пр n, учитывающий потери заготовок на данной операции по формуле: . Определяется операционный коэффициент запуска, учитывающий потери заготовок на данной и последующих операциях. Так как необходимо обеспечить требуемое количество годных деталей после выполнения последней операции технологического процесса, то расчет операционных коэффициентов запуска необходимо вести с конца технологического процесса. Операционный коэффициент запуска на последней n операции определяется по формуле: . Операционный коэффициент запуска на предпоследней n -1 операции, учитывающей потери заготовок на данной и последней операциях, определяется по формуле: . Операционный коэффициент запуска на первой операции, учитывающей потери заготовок на всех операциях технологического процесса, определяется по формуле: .
|