Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Корректировка Вознесения




Мать Земля была обеспокоена открытием, что фо­тонная энергия, которая должна вести вперед ее возне­сение, заглушается завесами, расположенными вокруг Земли искаженными тьмой тенями Кумар. Кумары (в количестве 7) включают Кумару Смерти, Кумару Жад­ности, Кумару Сильного Желания, Кумару Боли, Ку­мару Страдания, Кумару Осуждения и Кумару Страха. Они двигали план Земли эоны времени. Кумары, имев­шие отношение к Санат Кумаре (Кумара означает "Ма­стер Иллюзии"), постепенно отодвигаются от Земли те­ми посвящаемыми, которые находятся в процессе реа­лизации Посвящения 5024 и преодоления всякого кон­троля со стороны Кумар в проявлениях жизни или ду­ши. Более детально о 7 Кумарах мы поговорим далее.

Завесы, поставленные Кумарами, уменьшают дей­ственность и эффективность фотонной энергии более чем на 60%. Из нефизического состояния невозмож­но обнаружить это расхождение из-за миража, уста­новленного вокруг Земли, который демонстрирует у нее более высокие вибрации, чем есть на самом деле.

Для того чтобы компенсировать это отставание, было увеличено на 100% прохождение фотонной энер­гии через всех посвящаемых, завершивших 1024-е По­священие и выше. Наряду с поддержкой океанов и царств минералов это придаст Земле силы, необходи­мые ей для продвижения. Сознание Земли согласи­лось идти вперед как можно с меньшим числом при­родных катаклизмов, чтобы попытаться поддержать переход человечества без лишнего страха. К сожале­нию, увеличение вдвое фотонной энергии удваивает скорость вознесения Земли, что лишает ее возможно­сти избежать таких катаклизмов, как землетрясения, извержения вулканов, разрушительных штормов и подобных явлений, являющихся частью ее очищения. Мы советуем посвящаемым следовать внутреннему руководству в отношении выбора мест проживания.

Вообще говоря, приглушение фотонной энергии отражает нежелание массового сознания меняться. Многие из тех, кого просматривают наши каналы, беспрестанно утверждают свои желания того, чтобы цивилизация оставалась прежней, банковская систе­ма не разрушалась, правительства не. распадались, природные катаклизмы не происходили и так далее. Земля не может вознестись без радикальных измене­ний вашей цивилизации или ее самой.

Процесс вознесения помогает посвящаемым преодо­левать всякую привязанность к житейским мыслеформам и постепенно дает возможность полностью освобо­диться от страха. Те, у кого отсутствует страх, не бу­дут испытывать эмоциональной травмы, характерной для любых бедствий, будут ли они социальными или физическими. Те из вас, кто начинает осознавать свои миссии, пришли для поддержки и проявления этого перехода в следующее измерение и должны исполнить свою роль в реализации вознесения Земли. Вы здесь для того, чтобы стать живыми примерами свободы, не­обусловленной любви, отсутствия страха. Новый план Земли обладает потенциальной возможностью рожде­ния именно во всеобщей свободе. Мы просим всех по­свящаемых двигаться вперед быстрее, насколько это возможно, чтобы поддержать Землю Мать в ее нужде. Пожалуйста, помните, что мы любим вас и поддержи­ваем все и каждый ваш шаг на пути.

Благословляем вас на пути. Намасте

1.2. 25-мерное Сознание:


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал