Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВВЕДЕНИЕ. Прохождение многоуровневых посвящений Книга2




УДК ББК Т

TAO

Путь вознесения

Прохождение многоуровневых посвящений Книга2

 

Представленная информация не имеет сравнительных аналогов среди всех известных на Земле религий и учений, В ченнелинге за­писаны послания от Сознания Матери Земли и аспектов Божест­венного Вмешательства - существ пришедших в наше Творение из­вне пространства и времени, и предоставляющих необходимую ин­формацию и поддержку Земле и существующим на ней видам, включая человечество. Цель всего этого - обратить вспять падение, по всем внутренним признакам казавшееся уже необратимым. Грандиозность и голографическая взаимосвязанность человеческой сути и ЕДИНОГО постепенно раскрываются в этих посланиях. Человеку постепенно раскрываются проявленные в процессе мно­гочисленных падений сознания стереотипы, перешедшие уже на ге­нетический уровень. Множество бессознательных стереотипов до­влеют над каждым в текущей цивилизации и ведут к энергетичес­кому, и как следствие, физическому разрушению человеческого те­ла. Единство и Биологическое Вознесение, знание о котором вос­становлено в хрониках акаши Земли, показывает реальный путь преодоления искажения, преодоления биологического разрушения и смерти.

 

ООО "фирма Велигор" г. Москва., м. Партизанская., Окружной проезд дом 12., подъезд 1., домофон 20 тел: (495) 166-31-06 E-mail: veligor@onHne.ruWWW.VELIGOR.RTJ

Подписанно в печать 25.10.2006 г Формат 70x100/32., Печ.листов 21., бумага офсетная.

ISBN 5-100504-82-7

© Издательство "Велигор" 2007г © TAO - полные права.

© Оформление макета Издательство "Велигор"


Оглавление

ВВЕДЕНИЕ......................................................................................................................... 4

ГЛАВА 1 Уровни Сознания.......................................................................................... 7

1.1. 5-мерное Сознание:Интеграция Бессознательного............................... 7

1.2. 25-мерное Сознание: Преодоление Привязанности Души............. 23

1.3. Состояние Бодхисаттвы: Преодоление Семи Кумир........................... 43

ГЛАВА 2 О Божественном Вмешательстве.......................................................... 61

2.1. Мысли о Вмешательстве Бога/Богини/Всего Что Есть...................... 61

ГЛАВА 3 Овладение Непричинением Bpeдa: преодоление основных стереотипов 81

3.1. Преодоление Личности, Эго и Негативного Эго................................... 81

3.2. Преодоление Стыда и 18-ти Основанных на Стыде Планов Реальности 88

3.3. Преодоление Информационного Посредничества или Стереотипов Искажения и Разрушения 104



3.4. Семь Ловушек Духовного Пути................................................................ 117

3.5. Десять Октав Любви...................................................................................... 134

3.6. Преодоление Жадности и Желания Известности или Богатства. 145

ГЛАВА 4 Приложения (поэтапная проработка посвящений).................... 177

4.1. Достижение Освобождения (Посвящения 108-1024)............................ 177

4.2. Преодоление Персональных Лишений Благоволения(Посвящения 1024 - 1800) 185

4.3. Преодоление Групповых Лишений Благоволения (Посвящения 1800 - 2500) 192

 


ВВЕДЕНИЕ

Продолжаем публикацию текстов полученных за 1999-2000 год. Информация предназначена для всех пробуждающихся ото сна представителей человеческого рода, для тех кто, оглядываясь вокруг себя, испытывает чувство, что в этом мире что-то не так, что-то не так с человеческой природой, религией, наукой и всей су­ществующей человеческой цивилизацией. Если и приступать к действиям несущим перемены то, прежде всего, начинать с самого себя. Перефразировав старое изречение, можно сказать - "Изме­нишься сам, и мир изменится вокруг тебя". Изменение - это посто­янная работа над собой и внутри себя. Возможность Физического Вознесения, после чрезмерно затянувшегося падения сознания на Земле, вновь стала реальностью! Реальностью способной изме­нять биологическую структуру, регенерировать и увеличивать энергетику каждой клетки. Реальностью позволяющей восстано­вить и усилить работу всех тонких тел и чакр. Реальностью позво­ляющей непрерывно увеличивать вашу общую энергию, повышая частоту, выйти из рамок крайней полярности в своём восприятии бытия и, в конце концов, слиться и стать единым целым со своею Полной Душой. Эта истина по многим причинам была утеряна и недоступна человечеству эоны времени. Но пришло время возвра­щаться "домой" и всё открывается и становится доступным.



Но, тем не менее, путь Вознесения не является лёгким, он не для любопытствующих духовных новичков, и самое меньшее требует от человека постоянного самоанализа и интроспекции везде и во всем, что с ним происходит, как и ежедневного выражения своих намерений эволюционировать и преодолевать 3-мерную карму и мыслеформу.

Считаем необходимым пояснить несколько важных моментов связанных с информацией о Вознесении и ее изучения.

- При Вознесении человек, в присущем ему индивидуальном темпе, проходит новые уровни посвящений, и возносящиеся едино­мышленники-сподвижники будут время от времени меняться, да­вать новую информацию и делиться новым уровнем понимания че­ловеческого бытия, расширяющим взгляд на то, что уже известно.

Идет постоянное обновление и расширение понимания уже извест­ного. Те же, кто не возносится, будут вновь и вновь перефразиро­вать одно и то же, как будто бы это единственная истина. В про­цессе Вознесения человек сможет научиться распознавать инфор­мацию вознесения и не-вознесения - отличать сведения, ведущие к изменениям и эволюции от тех, что даются тысячелетиями привер­женцами разных религий, обговаривающих избитыми фразами од­ни и те же стороны "святых" писаний, но не позволяющие рас­крыть и искоренить глубоко лежащие внутренние причины челове­ческого падения. Причины, не имеющие отношения просто к обла­стям психологии, но к реально происходящим энергетическим и информационным процессам в биологии, тонких телах, энергетиче­ской решетке и чакрах человека.

- Непрерывно выявляемые записи дополняют новыми деталями полученную ранее информацию, и позволяют постоянно переходить к более широкому охвату как бывших, так и последних событий гло­бальной истории Земли. Информация, записанная в генетических архивах людей, а также животных, растительных и минеральных царств, несет собою сведения о конкретных сторонах тех или иных событий, как на Земле, так и во всем Творении. Чем выше уровень посвящения достигаемого восходящим человеком, тем больше с его помощью восстанавливаются записи о событиях происходивших в невообразимо отдаленные времена. Чем больше представителей че­ловеческого вида, проходят высшие посвящения, тем больше "гра­ней" становится доступно благодаря восстановленным и взаимодо­полняющим генетическим и родовым архивам и более полной и точ­ной начинает представать картина происходивших событий.

- При работе с предоставленной информацией становится ак­туальным развитие в себе способности охватывать сразу одновре­менно всю "картину", поскольку опыт показывает, что сосредото­ченность на одном или даже нескольких аспектах информации по­рождает противоречия, и, чаще всего, ведет в тупик. В то время как наибольший охват - концентрация внимания на максимум де­талей, позволит увидеть или уловить взаимосвязи различных сто­рон событий и их доминирующих причин. Желательно сразу наст­раивать себя на максимальный охват информации при ее осмысле­нии, не привязываясь к возможным противоречиям, которые впос­ледствии разрешатся естественным образом.

· Нельзя забывать, что в своей основе Физический план - это "отражение" происходящего в вышестоящих измерениях или тон­ких планах. Первоначально любое событие или человеческая греза создается в вышестоящих уровнях, затем идет ее схождение по ни­жестоящим уровням, где проигрываются всевозможные варианты события, до того момента как произойдет его окончательная мани­фестация на физическом плане. Причиной искаженной манифеста­ции человеческих грез/желаний главным образом являются теку­щие мыслеформы, бессознательные стереотипы и соглашения и, конечно же, карма, требующая проработки и высвобождения.

· Для читателя желательна последовательность изучения мате­риала, поскольку увеличивается смысловая нагрузка и важно по­степенное усвоение частоты содержащейся в самом тексте.

· В каждом отдельном послании (представленном как отдельный раздел) иногда содержится небольшая повторяемость предыдущего, так как тексты представлены в первоначальном виде и предполагают положительный момент в определенных повторениях.

Вознесение делает доступными возможности, ранее немысли­мые для человека. Не расходуйте свою энергию понапрасну в предвкушении суетных достижений. Открытие нового мира Един­ства и своего пути к Полному Вознесению - великая цель на поро­ге грядущих времен очищения.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал