Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 14. Он прилетел через пять часов




 

Он прилетел через пять часов. Ворвался в гостиницу, когда над Парижем властвовало уже позднее утро - проснувшиеся проживальцы спускались к завтраку, услужливые официанты сновали по коридорам, а администратор на ресепшене долго и упорно не хотел пускать его в номер Киры Воропаевой. Несмотря на ужасную усталость, Рома хотел сделать всё красиво - зайти, увидеть, удивить. Ведь наверняка она сейчас спит, и даже не укрылась, и мобильный валяется где-нибудь под кроватью, а дверь она не закрыла. Забыла, или сделала специально, чтобы он её нашёл. Рома усмехнулся - ну конечно, первое. Она такая - забывчивая, рассеянная и жутко невнимательная. Кира Юрьевна Воропаева. Его Кира. Его любимая женщина.

После долгих уговоров и зажатой купюры в руках, доступ, наконец, был получен, и вот он уже стоял перед дверью её номера. Вдруг быстро застучало сердце - как же давно он её не видел! Несколько дней. Целую вечность.

Нажал на ручку и вошёл. Коридор, дорогой ковёр, поворот - всё, как в тумане. Гостиная, спальня, кровать....Рома замер на пороге.

Кира лежала поверх красивого покрывала, свернувшись калачиком и подложив нежные руки под голову. На огромной гостиничной кровати она казалась совсем маленькой - словно беззащитный и трогательный ребёнок. Веки чуть вздрагивали, на щеках блестели невысохшие слёзы, а волосы совсем сбились и небрежными локонами падали на лицо. Красивая. Внутри что-то перевернулось. Словно застывшая кукла. К горлу подкатил комок. Кукла, которая была самой дорогой на свете.

Он делает шаг.

Чёрт, что это с равновесием, его шатает - спиртное??? Нет, оно давно уже выветрилось, это изнутри.

Ещё один шаг.

Холодок пробегает по пальцам, заставляя их сжаться, а в лёгких не хватает воздуха.

Последний - и он уже у её кровати.

Рома опустился на колени перед спящей девушкой. Поднял дрогнувшую руку и неощутимо, в миллиметре от неё провёл по светлым волосам, боясь коснуться.

Как давно он её не видел!

Как сильно он её любил!

Любит!

Будет любить сильней!

Он потянулся к красивому лицу и зажмурился, вступая в зону её пространства. Запах - это был её запах! Осторожно прикоснулся к щеке, задержал дыхание...и совсем не заметил, как кожа вдруг стала влажной. Только прильнул к её лицу и задержал дыхание...Я люблю тебя! В дурманящем тумане собственного счастья ему вдруг вспомнился их разговор в кабинете Андрея, его слова, ЕЁ глаза, лифт, все эти лица, крики, машины...Господи, спасибо тебе за то, что не дал мне её потерять!

Он даже не заметил, как женское тело под ним вдруг сделало лёгкое движение, а кожу пощекотало касание длинных ресничек. Прикосновение...ещё одно...Через мгновение Рома резко отпрянул назад и застыл...



Кира!!!

На него в изумлении смотрят её глаза!

Рома!!!

Такие большие, такие родные - как давно он не видел их блеска!

- Ты... - она прерывается на полуслове, лишь шире распахивая глаза и почти не дыша.

- Я хочу тебя обнять.

Взмах ресниц, ещё один - она смотрит и не понимает. Потом осторожно распахивает прозрачный пеньюар.

- Нет. - он ловит её руку. - Ты не поняла, Кира, я просто хочу тебя обнять.

Она потянулась к нему и тихо прижалась. Касание родного тела обожгло горячей волной, мгновенно разливаясь по всему телу. Близость - она не всегда бывает только физической, сейчас эта близость была для них самой их всех ранее чувствуемых, близость простого "Я хочу тебя обнять". Он прижал её к себе сильнее...ещё сильнее...мягко положил одну руку на талию, а другой провёл по волосам. Она закрыла глаза. Боже, им ещё никогда в жизни не было так хорошо! Вот она - истина современных поэтов - касание родного тела до мурашек.

- Я люблю тебя! - шепчет в волосы до боли желанный голос.

- И я тебя! - вторит любимый женский.

Тише! Больше ни слова в ответ - только любить! Любить так, как любила она - до головокружения, до дрожи в руках, до полного помешательства. Любить так, как любил он - встреча глаз, касание губ, нежность рук. Жизнь одним телом, одним сердцем, одной судьбой. И это было взаимно. И это было любимо. Любимо так, как никогда в жизни. А всё вокруг было таким неважным...

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал