Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов






    Наименование продукта Сроки хранения и реализации при температуре 2 - 6 о не более, ч
    Мясные крупнокусковые полуфабрикаты  
    Печень замороженная  
    Печень охлажденная  
    Мясо птицы, кролика охлажденное  
    Мясо птицы, кролика замороженное  
    Колбасы вареные:  
    высшего сорта  
    первого сорта  
    Сосиски, сардельки мясные высшего, первого и второго сорта  
    Молоко пастеризованное, сливки, ацидофилин  
    Кефир  
    Творог жирный, обезжиренный, диетический  
    Сметана  
    Сырково-творожные изделия 36 при температуре 0 - 2 0
    Сыры сливочные в коробочках  
    из полистирола и других полимерных материалов - сладкий и фруктовый,  
    острый, советский  
    Рыба всех наименований охлажденная 24 при температуре 0 - 2 0
    Рыба и рыбные товары всех наименований мороженые 48 при температуре 0 - 2 0
    Овощи отварные неочищенные  

    Приложение 8
    к санитарным правилам
    " Санитарно-эпидемиологические
    требования к содержанию и эксплуатации
    дошкольных организаций образования"

    Учетно-отчетная медицинская документация ДОО:

    1. журнал учета инфекционных заболеваний;
    2. журнал соматической заболеваемости;
    3. журнал учета контактов с острыми инфекционными заболеваниями;
    4. журнал учета карантина;
    5. карта профилактических прививок;
    6. журнал учета профилактических прививок;
    7. журнал движения вакцин других бактериальных препаратов;
    8. журнал регистрации проб Манту;
    9. журнал регистрации детей группы риска подлежащих обследованию по пробе Манту;
    10. журнал туберкулино " +" лиц, подлежащих дообследованию у фтизиопедиатра;
    11. журнал поствакцинальных осложнений;
    12. журнал постоянных и длительных медицинских отводов;
    13. журнал открытых флаконов и уничтожения остатков вакцин;
    14. журнал проведения контролируемой химиопрофилактики;
    15. отчет о движении вакцин и других иммунобиологических препаратов;
    16. отчет об охвате профилактическими прививками;
    17. журнал проведения генеральных уборок в прививочном кабинете;
    18. журнал кварцевания кабинета;
    19. журнал учета температурного режима холодильного оборудования;
    20. журнал регистрации обследуемых на возбудителей паразитарных заболеваний;
    21. журнал регистрации лиц, обследованных на гельминты;
    22. журнал осмотра на педикулез, чесотку и дерматомикозы;
    23. журнал углубленных профилактических медицинских осмотров, акты специалистов;
    24. журнал " Диспансерного" учета детей;
    25. карта учета профилактических медицинских осмотров;
    26. контрольная карта диспансерного наблюдения;
    27. журнал санации полости рта;
    28. журнал пофамильного учета и " движения" контингента;
    29. журнал учета приема детей в ясли-сад;
    30. табель учета ежедневной посещаемости детей в ясли-садах;
    31. паспорт здоровья ребенка;
    32. бракеражный журнал готовой продукции;
    33. журнал " С" - витаминизации;
    34. журнал осмотра сотрудников пищеблока;
    35. журнал учета санитарно-просветительной работы;
    36. папка с аннотациями вакцин;
    37. приказы и инструкции;
    38. папка " перспективное меню";
    39. бракеражный журнал по контролю за качеством скоропортящихся продуктов, поступающих на пищеблок;
    40. бракеражный журнал сырой продукции;
    41. журнал контроля за санитарным состоянием пищеблока;
    42. журнал подсчета килокалорий.

    Приложение 9
    к санитарным правилам
    " Санитарно-эпидемиологические
    требования к содержанию и эксплуатации
    дошкольных организаций образования"






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.