Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВЕГЕТАРИАНСКИЙ КИШЕЧНЫЙ ТРАКТ




Для восходящих ваятелей карты данный год предназначен для того, чтобы сосредоточиться на восхождении за пределы различных стереотипов потребления, а также кармы болезни, которая с ними связана. Изменения в карте Бодхисаттвы предусматривают вегетарианский кишечный тракт, чтобы дальнейшее развитие и рост шли с учетом отсутствия потребности поедать плоть с целью достатка аминокислот для вознесения. Данное изменение, когда его охватывают, позволяет всем кто овладевает уровнем эволюции Бодхисаттвы становиться вегетарианцами и прекращать нужду в кровопролитии и убое ваших братьев и сестер животных. Такого рода изменение приводит к биологическому завершению парадигмы потребления.

Каждый вид, потребляющий плоть, в последующих 18 поколениях подвергнется аналогичному биологическому переходу на вегетарианство. Для человеческих масс новорожденные дети войдут в мир с этим трактатом где-то после 2011 года, и ожидается, что родители данного потомства или те, кто проявят к ним внимание, будут обладать достаточной сознательностью и информированностью, чтобы не кормить ребенка плотью. В противном случае это только заставит ребенка снова входить в парадигму разрушения, ибо акт поедания плоти заставляет мыслеформу разрушения оставаться в любом восходящем поле.

Наши каналы довольно быстро обнаружили это в 1999 году в своем личном вознесении. Они открыли, что бессознательное разрушение между двумя людьми не прекращается до тех пор, пока они не выбирают для себя строго вегетарианский режим питания; и поступив таким образом, энергетическое насилие между ними было полностью трансмутировано. Так обстоит дело для всех людей, поскольку именно в процессе поедания плоти люди испытали падение в столь разрушительную мыслеформу, что война и болезнь возникали в их реалиях как неизбежное следствие таковой. В конце концов, если человек убивает другие виды, он также убивает самого себя и свой собственный вид, и данная мыслеформа со временем манифестирует именно такой результат.

В общем так оно и произошло с человеческими предшественниками - Аннануками. Чтобы поддержать продолжительность жизни своих воплощений до 18,000 лет они употребляли кровь своих рабов и плоть некоторых ракообразных из океана. Поступая же таким образом, они впадали в мыслеформу потребления. Со временем искажение от поедания плоти других периодически возвращалось к Аннанукам, а Мердук (Гадес) и Иннана (Афродита) испытали падение в болезнь, а позже пошли войной друг на друга. Война бушевала в течение 1000 лет и достигала высшей точки в ядерном холокосте, ибо Мердук скорее пожертвовал бы всей Землей, чем проиграл Иннане.



Производимая вследствие потребления бойня приводят к потребности воевать, к войне; а также ведет к болезни. Болезнь стала распространенным явлением, когда Мердук неистово обрушился энергетической войной на Иннану, заставляя ее энергетическую решетку смещаться за пределы формы и тем самым истощая ее воплощение. Иннана недоумевала, кто мог таким образом разрушать ее энергетическую решетку, и выдвинула вредоносное воздействие на многочисленное население рабов, выведенных в свое время в их научных лабораториях. При этом энергетическая решетка рабов смещалась и выходила за пределы эфирной формы, перестраиваясь в механизмы, которым в предшествующих материалах по исследованию кармы болезни было дано название "Механизмы Болезни". (За дополнительной информацией см. "Мыслеформа Порождающая Болезнь" и "Кармическая Причина Болезни ', Книга IX. ) Механизмы стали причиной болезни и более короткой продолжительности жизни, что со временем сделалось нормой для всех рабов.

Не paiibuje, чем произошло ядерное уничтожение Земли Аннануками, люди, оставшиеся на поверхности Земли, перешли к забою и потреблению животных царств, в целях продолжить существование. Данное обстоятельство происходило дважды в вашей человеческой истории. Но со временем, когда растительность восстанавливала себя, люди красной расы опять возвращались к вегетарианскому режиму питания, прекращая поедать плоть. Однако белая раса, связанная с Аннануками и их народонаселениями рабов, с того момента продолжила употреблять в пищу плоть (30,000 лет назад). К тому же, около 10,000 лет назад, после падения Атлантиды и произошедшего там ядерного уничтожения, все люди испытали столь низкое падение сознания и стали до такой степени механическими, что все человечество с тех пор сохранило пристрастие к поеданию мяса и неизменным устоям, склонностям и порядку вещей, базирующихся на потреблении.



Мы приглашаем посвященных, желающих лучше понять, как природа рассматривает подобные вещи вместе с человеческими событиями и выражением чаще бывать на природе, настраиваться на природу, прислушиваться к природным царствам. Только, когда каждый понимает природу, восхождение людей выстроит мост к работе в единстве со всеми царствами на Земле.

В данное время (2002 год), карма потребления высвобождается Землей на всей мировой чаше весов. Земля должна завершить с мыслефор-мой потребления к концу данного года. После того как это произойдет, ложное вмешательство и души, использовавшие тактику где в основе лежит потребление и стремившиеся во многих падениях сознания разворовывать поле, энергетическую решетку, библиотеки и системы движения энергии Земли, прекратят обладать каким-либо влиянием.

Из вышесказанного можно понять, что мыслеформа вызывает к жизни тот или иной опыт; преодолевается мыслеформа и соответственно изменяется проживаемый опыт. Ибо мыслеформа вызывает опыт, или по-другому, создает ситуации в ваших жизненных реалиях. Превосходя мыслеформу основ потребления, Земля перестанет быть потребляемой или разворовываемой. При этом она выйдет из реалий бессознательного вреда, который изводил ее особенно за прошедшие 50,000 лет мировой истории.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал