Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 17 - Последний раз




- О, Дэн! - Руперт весело посмотрел на друга. - А мы-то думали, куда ты пропал?
- Я… - Дэниэл на мгновение помедлил, подыскивая ответ, но секунд через пять, когда он был готов объяснить своё долгое отсутствие, Гринт уже повернулся к телевизору и с интересом уставился на экран.
- Садись, чего стоишь? - Стэн улыбнулся Редклиффу. - Мы тут «Шрека» смотрим… уже почти конец, так что потерпи, потом что-нибудь новое поставим.
- Да всё нормально, - Дэн изобразил на лице лёгкую беззаботность и с удобством устроился на диване, немного в стороне от сидящих в креслах друзей.

Финальный поцелуй двух мультяшных людоедов и дикий танец всех героев объявили об окончании фильма.
- Классно! - кратко, но ёмко выразил своё мнение Руп и подошёл к DVD-проигрывателю, чтобы вынуть диск. - Что дальше смотреть будем?
- Не знаю, - пожал плечами Яневский. - Пусть Дэн выбирает, будем считать, что сейчас его очередь.
- Что? - Редклифф оторвался от своих мыслей, в которые был погружён последние двадцать минут, и вопросительно посмотрел на Стэна.
- Выбирай фильм, - улыбнулся парень. - Мы уже выбирали, так что теперь тебе решать.
- Мне всё равно, - вымученно растянул губы в улыбке Дэниэл.
- Выбирай, - настойчиво сказал Гринт. - Иначе мы со Станиславом опять будем спорить насчёт жанра. Избавь нас от ещё одной дискуссии.
Редклифф покорно встал с дивана и подошёл к полке с дисками.
«Надо же, у Эммы на самом видном месте лежат фильмы о Гарри Поттере… глаза б мои их не видели…», - палец парня медленно скользил по корешкам коробок с дисками. - «Властелин Колец, Пираты Карибского Моря, Золушка, Белоснежка, Новогодний Эльф, Русалочка, Фантазия, Потерянные в космосе… да, похоже, Эмма подсела на фантастику и сказки…».
- Том, где пропадал? - Дэн обернулся на голос Руперта и увидел только что вошедшего в гостиную Фелтона. Светлые волосы парня были взъерошены и совсем беспорядочно торчали в разные стороны. Упрямо сжатые в тонкую ниточку губы и нервно пульсирующая жилка на шее придавали ему напряжённость и тяжесть. Выбившаяся из джинсов рубашка делала его внешний вид неряшливым, а зажатая в руке бутылка с надписью «Smirnoff» подсказывала, что он только что побывал в магазине за углом.
- Я гулял, - буркнул парень в ответ и, скинув с ног ботинки и, оставшись в белых носках, прошёлся по мохнатому ковру, утопая в нем по щиколотку, и уселся на пол около пустующего дивана, предварительно поставив полупустую бутылку на столик.
Дэн, застыв на месте, смотрел, как парень прислонился спиной к дивану, вытянул ноги и бессмысленным взглядом уставился в экран телевизора.
- Что смотрим? - тихо спросил Том, не отрывая взгляда от чёрного прямоугольника.
- Дэн, ты уже выбрал? - Гринт посмотрел на замершего друга.
- Я? - Редклифф оторвал взгляд от Тома и перевёл его на Рупа. - Да, уже выбрал…
Наугад вытянув из длинного ряда дисков какой-то фильм, Редклифф протянул его рыжему.
- «Чужой»? - удивился парень. - Не знал, что ты любишь ужастики.
«В последнее время моя жизнь так сильно напоминает фильм ужасов, что никакие выскакивающие из-за угла твари не смогут меня испугать», - подумал Дэн, а вслух ответил:
- Я и не люблю, но сегодня мне этот фильм кажется более актуальным, чем «Русалочка».
- Верно, - улыбнулся Станислав, удобнее устраиваясь в кресле. - К тому же актриса очень даже ничего…



***

Роберт слабо застонал, когда Шон прошёлся своими губами по его шее и легонько прикусил кожу. Язык Биггерстафа нежно лизнул только что укушенную кожу и провёл влажную дорожку по шее до уха. Паттисон обхватил Шона за талию и прижал его к себе, прошептав:
- А что ставишь ты, если они не останутся вместе?
- Что хочешь… я всё равно не проиграю, - парень провёл рукой по спине Роберта и запустил её под рубашку.
- Тогда я хочу… - начал было Паттисон, но лишь глухо охнул, когда рука Шона перебралась с его спины на грудь, пробежалась пальцами по торсу и задела возбуждённый сосок.
- Что ты хочешь? - тихо поинтересовался Шон, зарывая свободную руку в шевелюру Роберта и с наслаждением пропуская между пальцами шелковые каштановые волосы.
- Тебя… - выдохнул парень.
- Тогда не будет смысла спорить, - тихо засмеялся Шон и приник губами ко лбу Паттисона. Мягко поцеловал его в кончик носа, нежно потеребил губами мочку его уха и с удовлетворением заметил, что его старания производят нужный эффект. Выпуклость на брюках Роберта становилась всё больше и Шон, ласково взъерошив волосы Роберта, шепнул ему на ухо:
- Остываем… оба… надо идти к остальным, пока они не снарядили спасательную экспедицию на наши поиски.
- Издеваешься? - улыбнулся Роб и одним рывком посадил Шона к себе на колени. - Остынуть? Я тебе не чайник…
- Не самое лучшее место, тебе не кажется? - Биггерстаф поёрзал на коленях у Роберта, устраиваясь удобнее, чем вызвал довольно громкий стон парня.
- Чёрт, - прикусил губу Роб, проводя рукой по внутренней стороне бедра Шона. - Так я точно не остыну…
- А ты попробуй, - Шон положил голову на плечо Паттисону, на мгновение закрыл глаза и глубоко вздохнул.
«Ну, вот… я добился того, чего хотел… почти добился… Вот только я не хочу, чтобы он был со мной, а думал про Дэна…»
Роберт задумчиво водил подушечками пальцев по щеке Шона и пытался разобраться в том, что происходит.
«Всего несколько часов назад я сгорал от желания, когда видел Дэнни… и это не было простой похотью, я уверен в этом. Было ли это любовью? Или мне всего лишь хотелось заполучить то, что уже недоступно? Ну, да… старая история повторяется… как только я с кем-то расстаюсь, то начинаю хотеть этого человека с удвоенной силой… А Шон… я никогда не думал, что у нас может что-то получиться. Не только потому, что считал его законченным натуралом, но из-за его чёртовой рассудительности и какой-то странной терпимости… к внешним раздражителям. Даже сейчас… сидит у меня на коленях и дышит спокойно и ровно, словно у него не стоит на меня… в то время как я сам почти дрожу от возбуждения…»
- Пошли? - через несколько минут Шон отстранился от Роберта и посмотрел ему в глаза.
- Ещё рано, - Роберт улыбнулся и провёл пальцем по губам Шона. - Я хочу получить маленький приз… заранее…
Шон улыбнулся и потянулся навстречу Роберту, но в это время мимо кухни прошли Клеменс и Эмма, на несколько секунд взорвав тишину коридора своим задорным смехом.
- Пора… - Биггерстаф пожал плечами и легонько поцеловал Роба в губы, тут же отстранившись. - Скоро нас начнут искать и найдут в несколько недвусмысленном положении… ты ведь этого не хочешь?
- Мне всё равно, - Паттисон лукаво подмигнул, но тут же немного погрустнел и добавил: - Ты прав, это будет… лишним.



***

- Зачем ты выключил свет? - Дэн посмотрел на Гринта, всё ещё стоя рядом с полкой и переминаясь с ноги на ногу, не решаясь подойти к дивану, рядом с которым устроился Том.
- Ужастики надо смотреть в темноте, - назидательно ответил Руперт и широко улыбнулся, в предвкушении потирая руки. - Я этот фильм несколько лет назад так и не досмотрел, духу не хватило. Теперь я просто обязан просидеть до конца!
- Чему ты так радуешься? - удивился Станислав, нажимая на пульте кнопку «Play». - Вдруг опять испугаешься и удерёшь отсюда раньше времени?
- Не удеру, - уверенно сказал Гринт. - Теперь это дело принципа.
- Значит, вскриков от тебя не ждать? - Яневский усмехнулся. - Ну-ну… посмотрим. Дэн, какого чёрта ты маешься рядом с полкой? Всё никак не можешь решить, где тебе лучше устроиться?
- Нет, всё нормально, - Дэниэл подошёл к дивану и с самым беззаботным видом улёгся на него, свесив левую руку вниз и удобно устроился обложившись подушками. Кончики его пальцев почти касались бедра Тома, но он постарался не придавать этому большого значения.
В комнату, хихикая, вошли Клеменс и Эмма.
- Почему темно? - Эмма щёлкнула выключателем и улыбнулась всем ребятам, одарив их сияющей счастливой улыбкой.
- Мы фильм смотрим, - ввёл её в курс дела Руперт. - Ты, надеюсь, не против?
- Нет, - она улыбнулась ещё шире и посмотрела на немного смущённую Клем. - Сегодня в этом доме можно всё, даже смотреть этот на редкость идиотский фильм… хотя, у меня есть предложение, как скрасить этот вечер, не обращаясь к помощи кинематографа.
- Ну и как же? - поинтересовался Паттисон, входя в гостиную вместе с Шоном. - Я не против развлечься, а то в последнее время с хорошим настроением у доброй половины присутствующих явный напряг.
- Я предлагаю… - нарочито медленно протянула Эмма, подходя к Стэну и забирая у него пульт. - Я предлагаю поиграть в «Правду или вызов».
Девушка выключила телевизор и с важным видом по очереди посмотрела на друзей. Не увидев на их лицах энтузиазма, она немного скисла.
- Да что такое? Почему вы все сегодня как в воду опущенные? Так нельзя!
- Может, не надо? - Дэниэл обречённо посмотрел на подругу, прекрасно осознавая, что она не оставит их в покое и добьется своего. - Я бы просто полежал, телевизор посмотрел, а то зная тебя и твои гиперактивные задания… в общем, у меня нет сил выполнять все твои спортивные вызовы, а на вопросы я отвечать не люблю…
- Ну, Дэн! - взмолилась Эмма, начиная тараторить. - Не порти вечер! Я могу переделать вызовы для игры… вот прямо сейчас, нарежу бумажек и напишу новые. А Стэн с Рупом мне помогут придумывать задания! На это ты согласен? Думаю, мы сможем придумать что-нибудь малоподвижное, но занятное…
- Согласен, - нехотя ответил Редклифф, идя на компромисс. - Начинай резать свои бумажки, раз тебе больше нечем заняться, а я полежу пока…
- Нет, так не пойдёт, - она загадочно улыбнулась и протянула Дэниэлу несколько сложенных вчетверо листков бумаги. - Пока мы придумываем новые задание, вы вчетвером, - она оглядела Шона, Роберта и Дэна с Томом, - будите читать вслух фанфики… чтобы нам не было скучно.
- Ладно, - Редклифф, наконец, понял, что Эмма не отстанет от него, пока не займёт чем-нибудь, на её взгляд, стоящим. - Фики, так фики… про что они хоть?
- О… - Эмма продолжала расточать улыбки. - Я наткнулась на необычный жанр… он называется Real People Fanfiction… честно говоря, это очень забавно, читать про самого себя не в облике исполняемого героя, а просто так…
- Не понял, - Дэн приподнялся на диване и взял из рук Эммы распечатанные тексты.
- Почитай, - посоветовала Эмма и, унеслась в другой конец комнаты, чтобы начать придумывать коварные и, ясное дело, сексуальные задания.
Дэниэл пробежался глазами по тексту и цвет его лица стремительно изменился с обычного на ярко алый.
- Ну, Эмма… - только и смог выдавить он, в шоке открывая и закрывая рот, хватая воздух. - Ну, ничего себе…
- Я знала, что тебе понравится, - отозвалась девушка из дальнего угла гостиной, яростно кромсая на мелкие кусочки листки с белой бумагой.
- Мне НЕ нравится! - возмутился Дэн. - Это же просто… извращение!
- А мне так не показалось, - отмахнулась Эмма. - Ты читай, потом уже решим, можно ли считать это извращением или нет.
- И вправду, - Шон растянулся на пушистом ковре, закинув руки за голову. - Я весь внимание.
- Но это мерзко! Они пишут про НАС! Не про героев Гарри Поттера, а именно про НАС!
- Занятно… - хмыкнул Паттисон, устраиваясь рядом с Шоном на животе и опуская свою голову на сложенные одна на другую руки. - Очень занятно…
- Я не буду это читать! - Дэниэл демонстративно сложил рассказы на стол и скрестил руки на груди, будто защищаясь.
- Будешь, - внезапно подал голос Том. - Ты ведь не хочешь испортить Эмме вечер?
Что-то в голосе Фелтона заставило Редклиффа мысленно выругаться, но всё же он с видом мученика взялся за первый фанфик и начал читать:
- «Последний раз». В ролях Том Фелтон и Дэниэл Редклифф…
- Теперь я понимаю причину его возмущения, - хихикнул Роберт и с удовольствием уставился на своего уже бывшего парня.

Том вышел из душа, вытирая волосы полотенцем. Подойдя к зеркалу, он улыбнулся своему отражению и с удовольствием отметил, что новые джинсы ему очень идут, а обнажённый верх смотрится сексуально и соблазнительно.
«То, что надо», - подумал актёр, расчёсывая всё ещё мокрые волосы, с минуты на минуту ожидая прихода своего любовника.

В дверь постучали. Положив расчёску на столик, Том, немного помедлив, взъерошил белоснежные волосы и чуть покусал губы, чтобы они ещё ярче выделялись на бледном лице.
- Кто там? - спросил Фелтон, подходя к двери, прекрасно понимая, КТО именно стоит за этой деревянной преградой.
- Это Дэн, надо поговорить, - голос Редклиффа звучал очень решительно и уверенно.
«Ага», - мысленно хмыкнул Том, открывая дверь и впуская звезду «Гарри Поттера» в свой номер. - «Опять сказка про белого бычка… ну почему он просто не может признать, что уже давно мой? Как ребёнок…».
- Проходи, - Фелтон начал играть роль гостеприимного хозяина. - Что-нибудь выпьёшь? Алкоголь не предлагаю, Крис меня колесует, а вот чай или кофе - всегда пожалуйста. По-моему, в баре ещё и кола осталась, могу посмотреть...
- Нет, спасибо, - Дэниэл, уже растеряв большую часть своей уверенности от шикарного вида одетого только по пояс Фелтона, переминался с ноги на ногу в центре комнаты.
- Так о чём ты хотел поговорить? - Демонстративно закрыв дверь на ключ, Том прислонился к ней спиной и скрестил на груди руки, лукаво улыбаясь.
- Я… я хотел поговорить о нас с тобой, - Дэн немного затравленно посмотрел на все еще сверкающего улыбкой блондина и тяжело вздохнул.
- Вот как? - приподнял одну бровь в знак удивления Фелтон. - А что с нами не так?
- Ты ведь знаешь, - жалобно протянул Редклифф.- Это неправильно и не может больше продолжаться.
- Ага, - кивнул головой Том, пряча улыбку и старательно удерживая на лице маску равнодушия.- Если это всё, то можешь идти.
- Да? - недоверчиво посмотрел на него Дэниэл, как будто ожидая уговоров или сцен.
- Да, - серьёзно ответил Фелтон. - Уходи.
Редклифф опустил глаза и несколько минут старательно изучал свои кроссовки, мучительно краснея, не в силах сказать то, что вертелось у него на языке.
- Чего ты ждёшь? - подал голос Том, наблюдая за терзаниями парня, но даже и не думая ему помогать.
«Вдруг, на этот раз всё будет иначе?» - мелькнула слабая надежда в мыслях Фелтона. - «Вдруг он САМ скажет…».
- Ничего, - пробормотал Дэн и подошёл к двери. - Отойди, пожалуйста, я хочу выйти.
- Нет, - тихо ответил Томас. - Может… останешься? В…
- В последний раз, - закончил за него Дэниэл и медленно поднял на Тома глаза, встретившись с глазами Фелтона, в которых можно было с лёгкостью прочесть страсть, желание, а также тихую боль из-за того, что каждый совместно проведённый вечер превращался в театр двух актёров.
Том протянул руки к стоящему напротив Дэну и нежно дотронулся до его руки, переплетая свои пальцы с его. Потянув его на себя, Том прижался к парню и прошептал ему на ухо:
- В последний раз…
Дэниэл уткнулся в обнажённое плечо Тома и некоторое время просто стоял вот так, вдыхая запах одеколона, шампуня и аромат только что вымытого тела.
Фелтон, наконец, расцепил их руки и начал неторопливо избавлять Редклиффа от одежды. Хлопковая рубашка упала на пол и руки Фелтона начали медленно исследовать тело Дэна. Проведя ладонью по его груди, Том дотронулся пальцами до щеки парня и заставил его поднять глаза.
- Я люблю тебя, - нежно улыбнулся он Дэниэлу и легонько подтолкнул его в сторону кровати. Увлекаемый Фелтоном на мягкую постель, Дэн ладонями притянул лицо блондина и ласково поцеловал. В этом поцелуе было всё, что он чувствовал, но не мог сказать: безграничная нежность и преданность. На краю сознания бродила мысль о том, что он пришёл сюда не для того, чтобы уже в который раз заняться сексом с Томом, а окончательно порвать с ним, но было очень сложно отказать себе в удовольствии снова быть любимым и опять оказаться в крепких объятиях своего партнёра по съёмкам.
Дэн откинулся на кровати и позволил Фелтону продолжать раздевать его, подставляя свои губы и грудь под жаркие и распыляющие поцелуи Томаса.
Прикасаясь губами к каждой клеточке тела Дэна, Том, с щемящей болью в сердце, осознавал, что это и есть счастье: целовать любимого человека, дарить ему наслаждение, гладить его тело своими руками, получая от этого удовольствие.
«Счастье, которого он не хочет», - мысленно напоминал себе Фелтон, в исступлении лаская Дэна, которого он уже успел избавить от всей одежды и теперь мог прижаться своей обнаженной кожей к нежной коже любимого и почувствовать искры желания, пробегающие между ними.
Том с трудом отстранился от парня, и встал с кровати, чтобы стянуть с себя джинсы. С неприкрытым восхищением на лице, Дэн смотрел на то, как, соблазнительно извиваясь, парень выскальзывает из одежды и снова направляется к нему, на этот раз на карачках, ползя по кровати и пожирая его своими невероятно тёплыми глазами.
- Том… - только и смог простонать Редклифф, когда Фелтон потёрся своей возбуждённой плотью о его бедро и накрыл рукой его член.
Чувствуя, что скоро умрёт от счастья, Том впился губами в губы Дэна и проник языком в его рот, пытаясь выразить этим яростным, страстным поцелуем одну простую истину: «Ты мой!».
Ответив на поцелуй, Дэниэл сильно сжал пальцами плечи Тома, как можно ближе прижимая его к себе, оставляя на чувствительной коже парня красные пятна, которые на утро превратятся в болезненные кровоподтеки…

- Почему ты замолчал? - немного обиженно спросил Роб, который уже почти оправился от потрясения, связанного с расставанием и теперь уже во всю предвкушал незабываемую ночь с Шоном. Рассказ неизвестного ему автора возбуждал и Паттисон поблагодарил себя за то, что у него хватило ума лечь животом вниз, иначе очень любопытное положение одной из частей его тела стало бы заметным для всех.
- Я не могу больше читать, - судорожно вздохнул Дэн и дрожащей рукой положил листки на стол. - Это противоестественно, зачитывать ТАКОЕ вслух…
- Раньше тебя это не смущало, - улыбнулся Шон, всё ещё валяясь на ковре с закрытыми глазами.
- Раньше мне не приходилось читать про СЕБЯ, - резонно заметил Редклифф. - Как-то это ненормально…
Том приподнялся с пола и взял в руки распечатки, снова устраиваясь рядом с диваном, но уже чуть ближе к Дэну.
- Я могу дочитать, - сообщил он немного заплетающимся языком.
- Ты пьян, - Дэн покраснел ещё больше, хотя, казалось, что это было уже невозможно, таких ярких красных цветов не существует в природе.
- Какая разница, - усмехнулся Томас, окинул Дэниэла жадным взглядом и продолжил чтение.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал