Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 14 - I can show you the world




- I can show you the world, - Том поднял глаза на балкон, но тут же закрыл их, чтобы не видеть, как Дэн, ЕГО Дэн, стоит рядом с Паттисоном и позволяет ему себя обнимать.
«Зря я это затеял…», - горько подумал он.
Редклифф изумлённо, но в то же время восхищённо смотрел на Фелтона.
«Он пьян?» - первая мысль, возникшая в голове после начала песни тут же сменилась другой. - «Он прекрасен». Да, голос парня был восхитителен: мягкий, как ласкающее солнце, нежный, как объятия любимого человека и обещающий… обещающий наслаждение, счастье, радость.
- Shining, shimmering, splendid, - певец чуть заметно улыбнулся, чем вызвал у удивлённой, но обрадованной аудитории лёгкий вздох.
«Неужели это для меня?», - не верил Дэн, впитывая в себя каждое слово. - «Сияющий? Мерцающий? Роскошный? Нет… это не мир такой, а ты… Да, ты создан для сцены, популярности и известности».
- Tell me, princess, now when did you last let your heart decide?
«Принцесса… Роберт называл меня так. Сердце… я больше ничего не могу решать с помощью сердца. Вы с Робертом вырвали его из моей груди, оставив лишь жалкие осколки души и море боли, которой мне даже не с кем поделиться».
- I can open your eyes, - Томас открыл свои глаза и снова посмотрел на Редклиффа. Тот всё ещё стоял, зажатый между руками Паттисона и глядел на сцену.
«Что ж, мне хотя бы удалось привлечь его внимание», - Фелтон продолжил петь. - Take you wonder by wonder, Over, sideways and under, On a magic carpet ride.
- Хорошо поёт, - тихо заметил Роберт, прошептав это Дэну на ухо. Редклифф отреагировал не сразу, а лишь через несколько секунд.
- А? Да… у него чудесный голос.
- Заводит, не правда ли? Он очень сексуальный… - с насмешкой сказал Паттисон и провёл рукой по бедру Дэна.
- A whole new world
A new fantastic point of view
No one to tell us no
Or where to go
Or say we're only dreaming.

Голос Тома чуть дрогнул, когда тот увидел руку Роберта, скользящую по бедру Дэниэла, но парень быстро взял себя в руки и продолжил петь:
- A whole new world
A dazzling place I never knew
But when I'm way up here
It's crystal clear
That now I'm in a whole new world with you
Now I'm in a whole new world with you.

Фелтон отвернулся от балкона и начал петь для зала, где уже медленно танцевали несколько десятков пар, в то время как остальные присутствующие пожирали певца глазами.
- Что ты делаешь? - глупо спросил Дэн, почувствовав, как нетерпеливая рука Роберта подбирается к его члену и начинает ласкать его через одежду.
- Неужели не понятно, - Паттисон поцеловал Дэниэла в шею лёгким, но очень приятным поцелуем. - Разве я не говорил, что скучаю по тебе?
- Говорил, - кивнул головой Дэн, медленно, но упорно возбуждаясь. Это было похоже на безумие: блондин на сцене, поющий для него песню и все еще не забытый возлюбленный, страстно ласкающий его. Дэн чувствовал разливающееся по телу удовольствие, но все равно не мог оторвать глаз от поющего для него Тома.
- Unbelievable sights
Indescribable feeling
Soaring, tumbling, freewheeling
Through an endless diamond sky.
A whole new world
Don't you dare close your eyes
A hundred thousand things to see
Hold your breath - it gets better
I'm like a shooting star
I've come so far
I can't go back to where I used to be.

- Зачем ты это делаешь? - Дэн решительно повернулся к Роберту, заставив его прекратить возбуждающее безобразие. - Ты ведь сам меня бросил, забыл? Что я сделал не так? Поддался минутной слабости? Ты был не в праве меня обвинять! Я всегда закрывал глаза на твои интрижки!
- Ты только мой, понимаешь? - Паттисон протянул руку и потрогал Дэна за щеку. - Это сложно… осознавать, что любимый человек принадлежит кому-то ещё.
- A whole new world
Every turn a surprise
With new horizons to pursue
Every moment red-letter
I'll chase them anywhere
There's time to spare.

- А каково было МНЕ? Я знал, что ты мог спокойно встретиться с кем-то ещё, перед тем, как прийти ко мне! Знал, но молчал! Я даже видел, как ты целовался с… неважно с кем! И тебе было всё равно! Плевать на то, что мне было больно, и что я в отчаянии метался по дому в ожидании твоего прихода и представлял, что ты сейчас с каким-нибудь смазливым фанатом.
- Прости, - Роберт покачал головой. - Я был не прав… знаешь, а я ведь люблю тебя.
- Что?! - это был первый раз, когда Паттисон выразил свои чувства не поцелуями и крепкими объятиями, а словами… Дэн изумлённо посмотрел на него.
«Любит? Но…», - додумать эту мысль он не успел. Настойчивые губы впились в его рот, а сильные руки обхватили его за талию и прижали к горячему телу. Роберт целовал торопливо, как будто боялся, что через секунду Дэна кто-нибудь отберёт и больше не будет этих податливых губ, несмелого, но такого приятного языка, робких, но жарких объятий.
«Мальчик… мой мальчик…», - Роб не мог себя контролировать, яростно сжимая в своих руках тело Дэна, почти поедая его своими губами.
«О Боже…», - казалось, весь мир сосредоточился на родных губах. Родные поцелуи, родные руки, родное тело, родной запах… всё было до боли любимым, но…
«Что же они со мной делают? Это похоже на сказку и… кошмарный сон одновременно. Неужели они не понимают, что я не могу сделать выбор? Неужели им всё равно, что я думаю по этому поводу? Они что, развлекаются подобным образом? Или поставили перед собой цель свести меня с ума? Они… они совершенны, но они не ангелы, нет. Ангелы не могут с таким сильным удовольствием терзать душу человеку».
- Let me share this whole new world with you, - Том уже начал заканчивать песню, наблюдая за тем, как парень, для которого он устроил всё это представление, целовался с другим.
«Ненавижу,… как же я вас обоих ненавижу», - Фелтон понял, что по его щеке стекает одинокая слеза. - «Прекрати распускать сопли, идиот», - приказал себе блондин. - «Тысячи девушек, а может, и парней, хотят тебя… какое тебе дело до Дэна? Но почему же так больно? Всё зря…»
«Let me share this whole new world with you», - Дэн вырвался из объятий Роберта, приведя его в замешательство.
- Что не так?
- Вы оба врёте! - жестко чеканя слова, ответил Дэниэл. - Ты врёшь, говоря, что любишь меня, а он… а он устроил этот спектакль на сцене. Эта песня… - Дэн указал рукой в сторону Тома. - Всё звучит так, как будто он просит у меня разрешения, хотя я знаю, на самом деле он тоже считает, что имеет право играть со мной, что я приду к нему сразу, как только он позовет… Вы оба лжете мне! Ненавижу вас! Пошли все к чёрту! - Дэн стряхнул с себя руки Роберта и рванулся к выходу из лоджии.
- Но Дэнни... - Роберт округлил глаза. - Я не…
- Хватит врать! Хоть раз в жизни, хватит! Оставьте меня в покое! - Редклифф последний раз посмотрел в глаза Паттисона и понёсся по лестнице, ведущей в холл.
- A whole new world
That's where we'll be
A thrilling chase
A wondrous place
For you and me.

Под восторженные аплодисменты зрителей Том закончил петь. Он смущённо улыбнулся рукоплескающим людям и решил в последний раз взглянуть на Дэна со сцены. Но нет… парня уже не было. Вместо него около перил стоял ошеломлённый Паттисон, бессмысленно смотрящий куда-то в сторону выхода.
«Где он?», - нахмурился Томас, поднимаясь по лестнице на второй этаж. Ненависть, которую он всего несколько минут назад испытывал к Редклиффу, пропала. Вместо неё появилось беспокойство.
- Где Дэн? - Фелтон подошел к Роберту.
- Классный ход, - ухмыльнулся парень, игнорируя вопрос. - Не ожидал от тебя, честное слово. И голос у тебя хороший, тебе бы лучше профессионально этим заниматься. Наверное, в хоре пел в детстве, да?
- Было, - отмахнулся Том. - Так, где Дэн? Мне надо с ним поговорить.
- Зачем?
- Какое тебе дело? Ты, насколько я понимаю, уже успел наладить с ним отношения, - Фелтон старался не показывать своей ревности. - Могу тебя только поздравить.
- Зачем тебе с ним говорить, если и так всё понятно? - повторил вопрос Роберт. - Тебе нечего искать рядом с ним.
- Я только попрошу прощения и уйду, - пообещал Том. - Можете делать, что хотите… я вам мешать не буду. Подумаешь, какой-то мальчишка, с которым вы пару раз перепихнулись. Такое легко забыть.
- Он сказал, чтобы мы шли к чёрту, - горько улыбнулся Паттисон. - Оба… не думаю, что сейчас он настроен на разговоры.
- Что ты ему сказал?
- Ничего, - пожал плечами Роберт. - Просто поцеловал, а он начал кричать о том, что мы ему врём... вот и вся история.
- Какая муха укусила Дэна? - раздался голос Гринта. - Он проскочил мимо нас и даже не заметил.
Том и Роберт повернулись, чтобы посмотреть на компанию из трёх молодых людей.
- Куда он побежал? - Том адресовал этот вопрос улыбающемуся Шону.
- По-моему в сторону туалета, - просветил его парень. - Красивая песня, кстати.
- Спасибо, - кивнул Фелтон. - Я пойду его поищу.
- Быстрее, мы уходим, - поторопил его Яневский. - Этим двоим, - он посмотрел в сторону увлечённо занимающихся друг другом Клеменс и Эммы. - Давно пора бы уединиться.
- Я мигом, - сказал Том. - Если что, просто подождите нас на улице.
- ОК!





- Что-то случилось? - Шон протянул Роберту бутылку с пивом. - На тебя смотреть страшно.
- Ничего, - соврал Паттисон. - Просто не мой день…
- Ясно, - понимающе улыбнулся Биггерстаф. - Захочешь поговорить, свистни. Квалифицированный психотерапевт к твоим услугам.
- Да я как-нибудь обойдусь, - усмехнулся Роб. - В своих проблемах я способен разобраться самостоятельно.
- Как знаешь. Пошли, что ли дамочек расцепим? А то совсем стыд потеряли.

Том быстро шёл по коридору в поисках Дэна.
- Ага, в туалет он пошёл… а в какой из шестнадцати, указать нельзя было? - злился Фелтон, поочерёдно дёргая за ручки дверей, чтобы убедиться в том, что там занято. Почему именно тот, где находился Дэн, должен был быть открытым, Том не знал. Наверное, дело было в интуиции.
К слову сказать, этот клуб отличался от остальных одной деталью: администрация делала всё возможное, чтобы клиентам было приятно приходить. Обычный в такого рода клубах огромный общий туалет был заменен на маленькие комнатки со всем необходимым, в которых мог разместиться только один человек. Отсюда и большое количество дверей с буквой «М».

- Дэн? - Томас заглянул в незапертую комнату и обнаружил там Редклиффа, сидящего на полу и прижимающегося спиной к стене. Он закрыл дверь и наклонился, чтобы посмотреть в глаза Дэниэлу. Тот отпустил голову и выставил вперёд руки, как будто пытаясь спрятаться от опасности.
«Зря он на холодном полу сидит», - первая мысль, которая пришла в голову Тому, тут же испарилась бесследно, стоило лишь увидеть подозрительный блеск глаз и нервное подрагивание плеч.
«Малыш…», - видеть плачущего Дэна было наказанием за всю ту боль, что Томас причинил ему. Захотелось немедленно обнять его, прижать к себе и успокаивать… укачивать, как ребёнка, говорить на ухо бессмысленные, но милые глупости.
- Ты… плачешь? - Фелтон опустился на корточки перед парнем. - Ну что ты…
- Уйди, - всхлипнул Дэн. - Очень тебя прошу, просто оставь меня одного.
- Я не могу, - вздохнул Том и приподнял его лицо за подбородок, заставив посмотреть в глаза. В них отчётливо читалась усталость и безнадёжность. - Прости меня, но я не могу…
«Что же мы с тобой сделали? Сволочи… что я ещё могу сказать про нас с Робертом?».
- Ну, чего вы от меня хотите? - лицо Дэна не выражало никаких чувств, голос был спокоен, но взгляд явственно говорил, что всё это уже настолько утомило, что если бы можно было повернуть время вспять, он бы заранее уехал куда-нибудь далеко, лишь бы не мучиться больше. Его поведение больше всего напоминало нервный срыв, истерику, хоть и протекающую в довольно вялой форме.
- Иди сюда, - Том встал и помог подняться Редклиффу. Он подвёл его к раковине и включил воду. Смочив ладонь холодной водой, нежно провёл рукой по лицу Дэна, смывая слёзы.
- Зачем ты это делаешь?
- Так намного лучше. Глаза скоро перестанут быть красными, - пожал плечами Фелтон, продолжая умывать лицо парня.
- Я не про это, - Дэниэл отвёл руки Тома от своего лица. - Зачем ты пел песню? Зачем ты вообще сюда пришёл?
- Если тебе не понравилось, то просто забудь, - Томас поморщился.
- Нет, песня была красивой, но ты так и не ответил на вопрос.
- Я хотел попросить прощения. Извини меня, я поступил подло и жестоко. Тогда, в парке… в общем, прости, - извинения звучали на редкость глупо и сбивчиво, но волнение Фелтона давало о себе знать.
Дэн на несколько секунд закрыл глаза, принимая для себя какое-то решение.
«Что же… он старался, а любые старания должны быть вознаграждены».
- Ты сможешь меня простить?
- Хочешь меня? - Редклифф решительно посмотрел на Тома.
- Что? - опешил Фелтон. Резкая перемена настроения Дэна его удивила.
- Хочешь меня? - медленно повторил парень, делая акцент на первое слово.
- Я… - Том почему-то испугался и даже сделал шаг назад. Он ожидал истерики, проклятий, даже смеха, но не таких слов.
- Значит, нет?
- Да, то есть, нет, чёрт… хочу… всегда хочу, - Фелтон растерянно посмотрел на Дэна.
- Ага, - неопределённо кивнул головой парень.
- И что? - неуверенно спросил Том.
На его вопрос Редклифф ответил несколько своеобразно. Он шагнул к нему навстречу и начал расстёгивать ремень на джинсах.
- Ты чего? - глупо спросил Фелтон, но тут же мысленно чертыхнулся. В этот вечер он просто поражался своей тормозной реакции на все события.
- Хочешь меня - получишь, - равнодушно ответил Дэн, не прекращая своего занятия и отбрасывая кожаный ремень на чистый белый пол.
- Не так, - покачал головой Томас. - И уж точно не здесь.
- Другого варианта я тебе не предлагаю, - хмыкнул Редклифф, отходя от него и прислоняясь к стене.
Том медленно приблизился к нему, взял его за руки и поднёс к своим губам. Он нежно поцеловал сначала одну ладонь, потом другую. Дэн удивился… он думал, что Фелтон набросится на него, получив разрешение, но тот вёл себя совсем не так, как он предполагал.
Отпустив руки парня, Том стянул с него футболку и перебрал пальцами разлохмаченные чёрные волосы на голове. Откинув верхнюю одежду в сторону, нагнулся и припал губами к груди Дэниэла. Провёл кончиком языка вокруг соска и деликатно его лизнул, вызвав у Редклиффа слабый стон. Проделав мокрую дорожку от груди до брюк, он расстегнул застёжку и спустил их вниз. Том ласково поцеловал возбуждённый член Дэна в головку и медленно вобрал его в себя, при этом лаская его языком.
- О…, - послышался ещё один стон Редклиффа. Фелтон поднял глаза наверх и посмотрел на парня. Если бы его рот не был занят возбуждённым органом Дэниэла, он бы обязательно улыбнулся: так красиво выглядел брюнет, с закрытыми от наслаждения глазами и прикушенной губой в попытке сдержать рвущиеся наружу стоны.
Том неторопливо посасывал член Дэна, при этом легонько поигрывая пальцами с его яичками, пытаясь доставить ему максимум удовольствия, чтобы как-то компенсировать грубое обращение в парке.
- Хватит… - срывающимся голосом прошептал Дэниэл. - Возьми меня, пожалуйста.
Просить второй раз не пришлось. Фелтон выпустил изо рта член Дэна, поднялся с колен и погладил его по губам пальцем. Он развернул парня к раковине и заботливо заставил его опереться руками на раковину. В зеркале напротив отразился Редклифф, с закрытыми глазами и ещё красными от слёз пятнами на лице.
Фелтон аккуратно ввёл в Дэна один палец и, пытаясь действовать как можно осторожнее, начал расширять отверстие. Результатом его действий стал сдавленный вздох Дэна и инстинктивное движение бёдер навстречу пальцу.
- Ну же, - поторопил его Редклифф. - Чего ты медлишь?
- Тише… ещё рано, - Том добавил второй палец и продолжил. Дэн ещё раз двинул бёдрами навстречу и, насадившись на них, сладко застонал.
- Мальчик мой, - Фелтон нагнулся и поцеловал его в шею, одновременно пытаясь одной рукой стянуть с себя узкие джинсы.
- Том… - простонал актёр, когда уже три пальца двигались внутри него, подготавливая его для блондина.
- Что, котик? - улыбнулся Фелтон и посмотрел в зеркало. Отражение Дэна сильно, до крови, закусывало губу и плакало. - Тебе больно? - испугался парень, останавливаясь.
Редклифф открыл глаза и улыбнулся отражению Тома, выражение лица которого явственно говорило о страхе причинить боль.
- Мне хорошо…
Фелтон облегчённо вздохнул и вынул свои пальцы из Дэна. Прижав свой член к отверстию между аппетитными ягодицами, он очень осторожно вошёл в него, внимательно наблюдая в зеркало за реакцией Дэна. Впрочем, наблюдение он прекратил, как только его член оказался глубоко внутри парня и тесное кольцо мышц обхватило его в тугой круг.
- Дэнни… - охнул Том, закрыв глаза и обхватив руками член своего партнёра.
- Том… - тут же отозвался Редклифф, подстраиваясь под движения любовника. - Быстрее.
Томас ускорил движения, двигаясь внутри брюнета и одновременно лаская его рукой. Том то и дело задевал простату Дэна, вызывая у того сладостные стоны и просьбы:
- Ещё… О… Том… Ещё… Быстрее…. Да…
- Мальчик мой… хороший…, - Фелтону было очень сложно контролировать себя, но он изо всех сил сдерживался, чтобы не начать вколачиваться в парня, причиняя ему боль.
Через несколько минут, парни, не выдержав напряжения, кончили. Сначала Дэн, выкрикнув «Да!», выплеснул сперму в ласкающую его руку, а потом и Том, быстро, но на удивление нежно двигавшийся внутри узкого пространства, испытал сокрушительный оргазм.
- Я люблю тебя… - Фелтон вышел из Дэна и, притянув его за талию, крепко обнял. - Как же сильно я тебя люблю, мой мальчик…мой… слышишь? Я тебя никому не отдам…
- Уходи! - неожиданно прокричал Редклифф, вырываясь из его объятий.
- Ты что? - не понял Том.
- Что слышал! Пошёл к чёрту! - Дэн начал натягивать на себя одежду, отойдя от Тома настолько далеко, насколько это было возможно в тесной комнатке.
- Дэн? - с ужасом прошептал Фелтон. - Что случилось?
- Для вас это всего лишь игра, да? Игра вне съёмок? Или вы поспорили? Ну, да… кому же я поверю? А никому, ясно вам? Хватит мне врать! Ищите себе другую подстилку, которая будет радостно принимать все слова любви!
Он подхватил с пола футболку, повернулся к двери и уже хотел уйти, но Том протянул руки и снова притянул его к себе, прижав к груди.
- Дурак, я люблю тебя! На самом деле люблю, понимаешь!
- Иди на ***! - от всего сердца высказался Дэн и, скинув с себя обнимающие его руки, наконец, вышел.

Том оделся и подошёл к раковине. Посмотрев на своё отражение, он усмехнулся.
- До чего же надо было довести человека, чтобы он перестал верить в то, что его можно любить? - Фелтон наклонил голову под кран и открыл кран с холодной водой. Жестоко, но эффективно… все мысли в голове, беспорядочно разметавшиеся в сторону, собрались в осмысленную группу и позволили обдумать произошедшее только что и поведение Дэна.
- Ты не веришь мне, - утвердительно сказал Том, смотря на себя в зеркало. Мокрые пряди облепили его лицо, сделав его ещё более привлекательным, а побледневшие от холода губы сложились в узкую ниточку. - Но я всё равно заставлю тебя мне поверить, в этом можешь быть уверен.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал