Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Салат из киви и инжира ⇐ ПредыдущаяСтр 8 из 8
Каждый плод инжира разрезать на 4-6 частей. Киви очистить, нарезать ломтиками и разложить по краю небольшой тарелки таким образом, чтобы ломтики находили один на другой в виде черепицы. Нектарины разрезать пополам, удалить из них косточки и нарезать тонкими ломтиками. Смородиновый сок проварить до загустения, добавить в кастрюльку ломтики нектарина и рубленый миндаль и довести до кипения. Полученную смесь выложить на ломтики киви, а сверху выложить инжир. Приготовить банановый крем. Для этого очень мелко порубить финики и смешать с размятым бананом. Выложить крем на салат и украсить листиками мяты. 4 шт. свежего инжира, 4 киви, 2 нектарина, 100 мл сока из красной смородины, 1 ст. л. рубленого миндаля, 4 финика, 1 банан, несколько листочков мяты. Лимонные пончики Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать его в пласт толщиной в 1 см, нарезать на квадраты 10x10 см. На середину каждого квадрата выложить лимонную начинку, соединить противоположные углы по диагонали и плотно слепить треугольники. Залеплять нужно так, чтобы при жарении пончики не лопнули и не вытекла начинка. Для приготовления начинки лимон без цедры натереть на терке, выбрать косточки, насыпать сахар, крахмал и кокосовую стружку. Обжаривать пончики в большом количестве растительного масла и выкладывать на тарелку, покрытую бумажными салфетками, которые впитают лишнее масло. После того как пончики остынут, посыпать их через ситечко сахарной пудрой. Дрожжевое тесто, 2-3 лимона, 0, 5 стакана крахмала, 1 стакан сахара, 100-граммовый пакетик кокосовой стружки, растительное масло. Напитки
Лимонный напиток с медом Снять с лимона тонкий слой цедры, варить ее в воде с сахаром, охладить до 30°С, добавить дрожжи, накрыть крышкой, дать подняться в теплом месте. Влить лимонный или апельсиновый сок, заправить медом и хорошо охладить в плотно закрытой посуде. 1 л воды, 1 лимон или апельсин, 7 ст. л. сах. песка, 3 ст. л. меда, 15 г дрожжей. Квас из сухарей Ржаной хлеб посушить в духовке, охладить, залить кипяченой горячей водой (80°С), дать настояться в тепле 1-2 часа. Сусло слить и процедить. Сухарный отстой вновь залить горячей водой и настаивать еще 2 часа. Процедить и соединить оба настоя. Добавить сахар, дрожжи, мяту или черносмородиновый лист, немного изюма. Оставить квас для брожения в теплом месте на 8—12 часов. Процедить, разлить в бутылки, поставить в холод на 2-3 суток. Вместо изюма можно положить 2-3 ст. л. тмина. 10 л воды, 0, 5 кг сухарей из ржаного хлеба, 20 г дрожжей, 0, 5 кг сахара, немного изюма, мяты, листья черной смородины.
|