Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Сладкие блюда и напитки
Кто, как не сладости, приносит наибольшее утешение в дни постов, особенно для детей. А напитки, предложенные в этом разделе, хороши круглый год, т. к. они очень вкусны и прекрасно утоляют жажду. Клюквенный мусс Клюкву промыть и выжать сок. Выжимки проварить, процедить, жидкость вскипятить, добавить сахар, манную крупу и варить, часто помешивая, до готовности. Кашу хорошо охладить, добавить сок и взбить миксером. Разложить по вазочкам и украсить целыми ягодками клюквы. 3 стакана воды, 0, 5-1 ст. клюквы, 0, 5 ст. манной крупы, 0, 5 ст. сахара. Яблоки печеные Яблоки вымыть, вынуть серединку и начинить смесью орехов, изюма или джема и сахара. Уложить в форму, налив на дно несколько столовых ложек воды и запекать в духовке примерно 20 мин. 4 больших яблока, 2 ст. л. сахара, изюм или густой джем, орехи, корица. Фрукты с медом Сливы, груши, яблоки, виноград или др. фрукты, очистить, красиво нарезать, положить в посуду, залить медом и посыпать рублеными орехами. 500 г различных фруктов, мед, 100 г орехов. Салат из персиков и груш Персики и груши освободить от сердцевины, нарезать кубиками, лимон вместе с цедрой нарезать мелкими кусочками, удалив семечки, все перемешать и посыпать сах. пудрой. 200 г персиков, 200 г груш, 1 лимон, 50 г сах. пудры. Кисель из тыквы и ревеня Очищенную тыкву натереть на крупной терке, ревень нарезать наискосок кусочками. Сварить сироп со специями, опустить в него ревень, вскипятить, добавить тыкву, снова довести до кипения. 300 г тыквы, 300 г ревеня, 100 г. сахара, корица, лимонная или апельсиновая цедра, 5 стаканов воды. Клюквенный кисель Клюкву перебрать, промыть, выжать из нее сок и убрать его в закрытой посуде в холодильник. Выжимки залить горячей водой, сварить, а затем процедить. Добавить в отвар сахар, довести до кипения и ввести при помешивании разведенный в холодной кипяченой воде крахмал. Снова довести до кипения, снять кастрюлю с огня, добавить отжатый сок. Кисель размешать. 1 литр воды, 1-0, 5 ст. клюквы, 3/4 ст. сах. песка, 3 ст. л. крахмала. Брусничный конфитюр с яблоками Отжать из лимона сок. Яблоки вымыть, очистить, разрезать на 4 части и удалить серединку. Затем нарезать яблоки маленькими кусочками, смешать с лимонным соком и сделать пюре при помощи процессора. Вымыть бруснику, перебрать её, откинуть на дуршлаг и перемешать с яблоками. Всыпать сахар. Помешивая, вскипятить и затем варить до готовности. Разлить горячий конфитюр по подготовленным банкам и сразу же плотно накрыть их крышками. Поставить банки на крышки на полчаса, затем перевернуть и остудить. На 8 банок по 250 мл: 1 лимон, 3 кислых яблока, 1 кг брусники, 2 кг сахара.
|