Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! D. Железо
E. Цинк
82. Укажите пару аминокислот в полипептиде, пептидную связь между которыми гидролизует трипсин: A. Мет-лиз B. Гли-вал C. Вал-мет D. Арг-лиз E. Ала-про
83. Укажите класс ферментов, участвующих в процессе переваривания пищевых белков в ЖКТ: A. Оксидоредуктазы *B. Гидролазы C. Трансферазы D. Изомеразы E. Лиазы
84. Укажите, какой из приведенных ферментов является экзопептидазой: A. Гастриксин B. Пепсин C. Химотрипсин D. Аминопептидаза E. Трипсин
85. Выберите трипептид, пептидные связи в котором будет гидролизовать химотрипсин: *A. Фен-тир-трп B. Ала-вал-лиз C. Мет-ала-лиз D. Гли-иле-мет E. Вал-сер-цис
86. Укажите дополнительный компонент желудочного сока, характерный для гипоацидных состояний: A. Серная кислота B. Пировиноградная кислота *C. Молочная кислота D. Азотная кислота E. Углекислота
87. Выберите показатель общей HCІ желудочного сока у здорового человека (в ммоль/литр): A. 10-20 *B. 40-60 C. 20-30 D. 30-35 E. 50-100
88. Выберите показатель свободной HCІ желудочного сока у здорового человека (в ммоль/литр): A. 5-10 B. 50-60 C. 40-50 D. 20-40 E. 10-20
89. Выберите показатель связанной HCІ желудочного сока у здорового человека (в ммоль/л): *A. 10-20 B. 5-10 C. 20-40 D. 40-50 E. 50-60
90. Выберите нормальный показатель пептической активности желудочного сока (в г/л): A. 0, 1-0, 2 B. 1, 5-2, 0 C. 0, 5-1, 0 D. 0, 2-0, 4 E. 0, 6-1, 0
91. Укажите, какая из цветных реакций на белок при его полном ферментативном гидролизе будет отрицательной: A. Фоля B. Мульдера C. Миллона D. Нингидриновая *E. Биуретовая
92. Укажите оптимальное значение рН для действия протеолитических ферментов тонкого кишечника: A. 3, 0-4, 0 B. 1, 5-2, 5 C. 4, 0-5, 0 D. 7, 2-7, 8 E. 6, 8-7, 2
93. Выберите протеолитический фермент желудочно-кишечного тракта, являющийся одновременно трипсин- и цинкзависимым: A. Эластаза B. Химотрипсин C. Аланинаминопептидаза D. Лейцинаминопептидаза *E. Карбоксипептидаза А
94. Укажите протеолитический фермент, обладающий бифункциональной активностью – пептидазной и эстеразной: *A. Карбоксипептидаза А B. Карбоксипептидаза В C. Аланинаминопептидаза D. Лейцинаминопептидаза E. Дипептидаза
95. Укажите экзопептидазу кишечника, отщепляющую с С-конца молекулы пептида аргинин или лизин: A. Карбоксипептидаза А *B. Карбоксипептидаза В C. Трипептидаза D. Дипептидаза E. Аланинаминопептидаза
96. Укажите, какое количество белка(в гр.) требуется на 1кг веса новорожденного ребенка: A. 3 г B. 0, 5 г C. 1 г D. 2 г E. 5 г
97. Укажите дополнительное количество белка (в % отношении к норме), необходимое беременным и кормящим женщинам в период лактации: A. 50 B. 20 *C. 10 D. 5 E. 30
98. Укажите конечный продукт «гниения» триптофана в толстом кишечнике: A. Фенол B. Бензойная кислота *C. Индол
|