Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Роберт Х Шуллер.




Четвёртое измерение!

Йонги Чо

 

СОДЕРЖАНИЕ

Предисловие

Вступление

Полная и свободная жизнь

Молодой человек, идите домой

Слезы

Живой Господь

1. Инкубационный период: закон веры

Представление четко очерченного предмета

Старайтесь хранить пламенное желание

Молитесь об уверенности

Говорите Слово

Четвертое измерение

Четыре измерения

Роль подсознания

Язык четвертого измерения

Применение закона четвертого измерения

Ваша ответственность

3. Творческая сила произнесенного слова

Для успешной личной жизни

Для целей Божьих

О проявлении присутствия Христова

Ваша роль

4. Рема

Вера в Слово Божие: проблемы и плоды

Самая высокая цель Божья

Получение «рема»

Нейтральное состояние

Божественное желание

Проверка Писанием

Предостерегающий сигнал

Богом определенное время

Школа Андрея

Обновленные помышления жизни

Новое отношение к помышлениям

Думайте словами чудес

Закон мышления

Адрес Божий

Смущение

Решение

Вызов

Грех ненависти

Грех страха

Грех неполноценности

Грех виновности

Предисловие

Я считаю для себя большой честью писать эти вступи­тельные слова к прекрасной книге моего брата во Христе доктора Йонги Чо. Лично я нахожусь у него в большом дол­гу за те ДУХОВНЫЕ СИЛЫ и то внутреннее прозрение и ободрение, которые я лично получил от Бога посредством этого пастора.

Однажды я совершал служение в его огромном собра­нии. Нам позвонили и сообщили, что наша дочь сильно пострадала в автомобильной катастрофе в штате Айова. Когда мы с женой поспешили, отправится в путь, нас до са­молета сопровождал доктор Йонги Чо, укрепляя и поддер­живая нас в молитве. Прибыв через несколько часов на место, мы, затем, были вынуждены проводить долгие мрач­ные часы у постели нашей пострадавшей дочери, которой ампутировали левую ногу. Жизнь ее находилась в посто­янной опасности. Я не заметил, как начал читать страни­цу за страницей этой тогда еще неопубликованной книги. И сейчас я с радостью пишу несколько слов о ней.

Я убедился в действительной реальности этого динами­ческого измерения в молитве, которая усваивается посред­ством наглядного изображения исцеляющих пережи­ваний. Этот обремененный путешествиями пастор, этот страдающий и сострадающий отец подчеркнул строчку за строчкой первоначальной рукописи. Я хотел бы надеять­ся и хотел бы молиться о том, чтобы многие христиане, а так же неверующие, прочитав эту книгу, получили воз­можность усвоить для себя те удивительные духовные ис­тины, которые содержатся на ее страницах.



Не пытайтесь сразу все понять и все осознать. Начните сразу же радоваться и наслаждаться предлагаемыми ис­тинами. Тогда вы поймете все. Я прошел этот путь. Благо­дарю Вас, доктор Йонги Чо, за то, что вы разрешили Духу Святому предложить всему миру и нам эту удивительную весть. Бог любит Вас, и я тоже лю+блю Вас!

Роберт Х Шуллер.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал