Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Природа и человек




***.

Природа начинает страдать и влияет на мышление людей, которые начинают изобретать и гадить в природе. При этом природа от этого болеет, так как она сама вызвала это мышление, приводящее к загрязнению. Все это – особая форма энергоинформационного обмена.

***

Животные зомбированы больше на поведение, люди — на мышление. Последним кажется, что они хозяева себя и своих мыслей.

****

Люди умнее животных на фоне себя, на фоне Бога животные умнее людей.

****

Практика показывает, что большинство живых организмов на планете лишаются жизни при размерах и объемах тела, намного больших размеров зародышевого состояния. Иными словами, жизнь покидает тело лишь в самом начале соматического коллапса. Природа это делает для того, чтобы шел процесс гниения, так необходимый для поддержания жизни на Земле. В противном случае, все бы живые организмы превращались бы в зародышей и исчезали бы, и не было бы питания для почвы и т.д. Необходимо проводить эксперименты на продлевание жизни микроорганизмов и т.д. И наблюдать за коллапсом. Проблема: как надуть шарик так, чтобы после сдутия он возратился к себе ( в свой объем), то есть не растянулся.

****

Если исчезает на Земле какой-то вид животных, то это сразу отрицательно сказывается на природе и на людях. Если человека не станет на планете, животные тоже это почувствуют, но в лучшую сторону.

****

Небо везде одно и то же. Оно объединяет людей всей планеты. Небо – это некий субстрат духовности.

****

Существуют химически-обусловленные эмоции (магнитные бури, питание, витамины) и ценностно-обусловленные эмоции. Они одинаковым образом влияют на наше настроение и взаимообусловлены.

****

Когда идешь по кварцевому песку, то он поет (поет, излучает звуки).

****

“Деревья умирают стоя” - старость, ведушая в детство.

****

Все живое в природе постоянно улыбается солнцу и небу: растения, животные. А человек? Не всегда... Если человек улыбается, то только в эти мгновения – он природа, то есть животное. Поэтому, по-настоящему постоянно улыбаются некоторые психбольные – безобидные индивиды, которые ближе к животным.

****

В нашей теории зависимость первична по отношению к потребностям. Зависимость – это связь, закон, который уже был в природе еще до рождения человека. Эта зависимость от природы создает человека, который потребляет природу. Мы зависим от Бога. От него зависит родимся мы или нет.

****

Люди, как растения, зависят от солнца. Эта зависимость определяет величину корня растения. Там, где много солнца, мало влаги - корни длинные. Корнем у мужчины является фаллос. Негры имеют большие фаллосы, так как там солнечно.



****

Корни дерева мышления лежат глубоко в почве чувствования. Поэтому редукцию мышления в философии можно преодолеть только в том случае, если дерево мышления через диалектику развития может формировать почву, на которой стоит это дерево. В природе такое возможно только в том случае, если система “дерево — почва” является открытой системой. Таким образом, только через практику (эмпиризм) возможно познание запредельного. С помощью чистого мышления это невозможно.

Таким образом, философии, как науки о запредельном, не существует. Наука о запредельном быть не может. А может быть лишь духовная практика, которая нечто большее, чем философия. Теософия (буддизм) наиболее правильно решает проблему запредельного.

****

Некоторые личности похожи на море. Близко к берегу подходишь выбрасывают, глубже заходишь – уносят и топят.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал