Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






О политиках




**.

Политические лидеры (руководители, президенты) – люди, на которых сконцентрирован грех всех людей, всего общества. Поэтому политика – это грязное дело. Насилие, которое они проводят по отношению к бунтующим, оправдано. Бунтующие все беды списывают на руководство и начинают выступать против них. А руководители дают команду на их истребление и избиение, глубоко понимая, что их беды в них самих. Они бьют их от безысходности, понимая, что они сами виноваты, и поэтому их надо обуздать. Они их бьют, как санитары бьют психбольных в психбольницах. Манифестация психозников имеет общее с манифестацией забастовщиков. К буйным в психиатрической больнице прикладывают руки.

***.

Политиков можно обзывать скотами, говорить, что они антиконституционны, антинародны; но они этого не почувствуют, так как всё это поверхностная информация, которая никогда не дойдет до их сознания. А вот если проводить психоанализ – вскрывать структуру их грешности, обмана, то в этом случае они “зачешутся”, не смотря на то, что это будет на вежливом языке. Зачешутся, так как методом психоанализа можно достать сознание и подсознание любой личности.

***..

Хвалить политиков необходимо. Нужно говорить об их способности через призму их умения блефовать. Это, пожалуй, будет мудрая и добрая позиция в оценке политиков.

***.

Для смелых политиков нужна кровь, для трусливых – гной.

*** . Хорош политик тот, который лишен словизма.

***.

Я изучаю игру политиков – их блеф. Делаю я это с чувством, которое имеет место когда смотришь на игры детей. Это хорошее чувство. Это не злое чувство. Я не хочу злить политиков

***.

Сейчас наступило время такой игры политиков, при которой они часто используют знание психологии. Поэтому консультантами у них часто являются психологи. Поэтому психологов можно разделить как бы на два лагеря: те которые работают на политиков и те, которые работают на народ. Последние разоблачают блеф политиков.

***.

Война между правителями идет на следующих уровнях:

1. Когда гибнут солдаты (той и другой стороны).

2. Когда война идет через киллеров, то есть когда правители убирают друг друга.

***

Политики бывают:

*. Которые издают законы, удовлетворяясь своим внутренним злом к себе и обществу.

*. Руководствуясь внешним злом, которое есть в обществе.

*. Которые не руководствуются злом (и добром).

***

Армия эксплуатируемых на нашей планете всегда будет. Поэтому народ в случае своего обнищания, всегда будет примыкать либо к фашистам (национальным патриотам), либо к коммунистам. Зная, что в обществе есть сильная агрессия, Жириновский блефует с этой аудиторией, будучи якобы агрессивным. Так он собирает голоса.



***

Ельцинская пропагандистская предвыборная кампания показала, что под действием гипноза артистов и запугивания можно быстро изменить мнение избирателей. Человек может забыть о своих бедах.

***

Самый сильный блефоман России — адвокат Б.Березовского — Генри Резник. Блеф его основан на глубоком знании закона. Он формирует почву благодаря знанию закона, а затем делает дезинформационное заявление, которое разоблачить невозможно.

****

Политики – психотерапевты. Блеф – это способность внушать. Ельцин говорит медленно и успокаивает как гипнотизёр-психотерапевт.

****

Березовский в настоящее время мчится на тройке, в которую запряжены три пса: Лебедь, Доренко и Ельцин. Такая русская тройка.

****

Политические психологи и аналитики – это адвокаты дьяволов.

****

Успешная политическая карьера определяется игрой в пограничную ситуацию, то есть способностью входить в квазипограничную ситуацию.

****

Многие политические пиарщики работают в жанре психоаналитического хамства.

****

Политикам необходимо учитывать не только феномен национального сознания, но и национального подсознания.

****

Политический спектакль должен быть таким, чтобы он не перерастал в театр военных действий.

****

У Путина опьяненные глаза, опьяненные от власти. Хорошо это или плохо? Его глаза опьянены как у игрока после победы. Он игрок, на деле он политик. Поэтому он Президент. Его опьяненность – признак его инфальтильности как политика. Пока он ведом. Что принесет его зрелость? Покажет время. Власть не должна сходить с ума от себя. Иначе … Ельцин не зря пьянствовал.

****

Честолюбивые политиканы везде. Где же вы практические политики?

****

Истинный политик — это всегда патологическая страсть к власти. Сталин был параноиком. Ленин — эпилептиком. Истинный политик — это всегда диагноз. Только при этом можно прийти к власти через настроение масс, а не через его ум.

****

Если бы избиратели могли видеть и чувствовать как политики и журналисты, они никогда бы не ходили на выборы.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал