Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600 Я покупала филе пангасиуса но можно любое. Делаем маринад: -250 мл воды, -2 ст. л.уксуса -100 мл растительного масла, -соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30. Пока рыбка маринуется готовим начинку. Ингредиенты: -150 гр. Твердого сыра -2 яйца -2 луковицы -1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать, обжарить, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать. Смешать яйца, лук, петрушку. На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе. (Я еще сверху смазываю майонезом, но это не обязательно) Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20. (Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной, нам больше нравится холодная)
Вермишелевая запеканка с мясом (как в детском саду)
- 2 чашки вермишели - кусочек отварного мяса на 300-500 гр - 1 яйцо - 50-100 гр молока, либо бульона - соль по вкусу - 1 столовая ложка любого растительного масла
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны. 2. Прокрутить через мелкую решетку мясорубки отварное мясо. 3. Почистить 1 луковицу, мелко порезать и слегка спассировать ее на сковороде в растительном масле, не зажаривая. 4. Выложить в сковородку прокрученное мясо. Перемешать. 5. Переложить содержимое сковородки в емкость с вермишелью. 6. Можно лук вообще не класть в запеканку. Тогда прокрученное мясо перемешать сразу с отварной вермишелью. Лук дает лучший вкус блюду, но не принципиален. 7. Взбить вилкой в отдельной емкости 1 яйцо с 50-100 гр молока или бульона, чуть подсолив, и вылить в вермишель с мясом. 8. Все перемешать. По необходимости досолить. 9. Для приготовления запеканки я использовала форму для выпечки 18х25х5. Емкость для запекания смазать маслом и можно посыпать сухарями. Выложить вермишель с мясом, разровнять. Поверхность запеканки можно смазать по усмотрению: сметаной, либо яйцом (либо просто желтком), маслом и т.д. 10. Поставить в разогретую до 160-180 С духовку до подрумянивания. 11. Вытащить готовую запеканку. Дать немного остыть. 12. Порезать на кусочки и подавать, как самостоятельное блюдо.