Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Рыбка с сюрпризом






     

    Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600
    Я покупала филе пангасиуса но можно любое.
    Делаем маринад:
    -250 мл воды,
    -2 ст. л.уксуса
    -100 мл растительного масла,
    -соль, перец

    Маринуем нашу рыбку минут 20-30. Пока рыбка маринуется готовим начинку.
    Ингредиенты:
    -150 гр. Твердого сыра
    -2 яйца
    -2 луковицы
    -1 пучок петрушки

    Фарш-Лук порезать, обжарить, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать.
    Смешать яйца, лук, петрушку. На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
    (Я еще сверху смазываю майонезом, но это не обязательно)
    Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
    (Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной, нам больше нравится холодная)

     

    Вермишелевая запеканка с мясом (как в детском саду)

    - 2 чашки вермишели
    - кусочек отварного мяса на 300-500 гр
    - 1 яйцо
    - 50-100 гр молока, либо бульона
    - соль по вкусу
    - 1 столовая ложка любого растительного масла

    1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны.
    2. Прокрутить через мелкую решетку мясорубки отварное мясо.
    3. Почистить 1 луковицу, мелко порезать и слегка спассировать ее на сковороде в растительном масле, не зажаривая.
    4. Выложить в сковородку прокрученное мясо. Перемешать.
    5. Переложить содержимое сковородки в емкость с вермишелью.
    6. Можно лук вообще не класть в запеканку. Тогда прокрученное мясо перемешать сразу с отварной вермишелью. Лук дает лучший вкус блюду, но не принципиален.
    7. Взбить вилкой в отдельной емкости 1 яйцо с 50-100 гр молока или бульона, чуть подсолив, и вылить в вермишель с мясом.
    8. Все перемешать. По необходимости досолить.
    9. Для приготовления запеканки я использовала форму для выпечки 18х25х5. Емкость для запекания смазать маслом и можно посыпать сухарями. Выложить вермишель с мясом, разровнять. Поверхность запеканки можно смазать по усмотрению: сметаной, либо яйцом (либо просто желтком), маслом и т.д.
    10. Поставить в разогретую до 160-180 С духовку до подрумянивания.
    11. Вытащить готовую запеканку. Дать немного остыть.
    12. Порезать на кусочки и подавать, как самостоятельное блюдо.

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.