Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Перцы фаршированные диетические
Диетический вариант фаршированных перцев от моего друга Лизы.Чудесный рецептик!:) Вместо смешанного фарша (свинина + говядина) использованы куриные грудки, ну и овощи для соуса не обжариваются. Перцы подавать с бульоном, нежирной сметаной и зеленью.
Примерно на 4 порции (у меня получилось 11 перцев, но все они были разного размера
— 11-12 перцев — 2 крупные грудки на кости — 5 средних репчатых луковиц — 2 крупные моркови — 300 мл томатного соуса — 1/2 стакана риса (смесь обычного белого и дикого) — соль, СМЧП — для бульона: пара черешков сельдерея, веник из стеблей укропа и петрушки, лавровый лист — зелень укропа и петрушки, зелёный лук — сметана
Мясо снять с костей, на костях поставить вариться бульон с сельдереем, веником стеблей укропа и петрушки и с лавровым листом (на бульон — 2 литра воды), параллельно поставить вариться рис до полуготовности (примерно 10 минут) Перцы помыть, срезать верхнюю часть и вырезать сердцевину Филе пропустить через мясорубку с тремя луковицами, посолить, поперчить и смешатьфарш с рисом и этим нафаршировать перцы, уложить их в кастрюлю срезами вверх Сверху на перцы выложить тёртую морковь, сюда же оставшиеся 2 луковицы, порезанные полукольцами; залила соусом, а потом бульоном, подсолить Накрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 40 минут. При подаче на стол добавить сметану, измельчённую зелень укропа и петрушки, зелёный лук
Гарнир из брокколи
500 гр брокколи, 200 гр стручковой фасоли, 250 гр моркови (baby carrot), 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, сок половины лимона, 1 пучок петрушки, соль.
1. Ставим кипятиться 2 кастрюли с водой: одна для брокколи, другая для моркови и фасоли. Моем все овощи и зелень. Разбираем брокколи на соцветия. 2. В кипящую воду кидаем фасоль и морковь. Варим около 10ти минут, до готовности. 3. Одновреммено варим брокколи, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим примерно 7-10 минут, до готовности. 4. Готовую морковь выкладываем в тарелку, фасоль и брокколи откидываем на дуршлаг и окатываем ледяной водой. Так овощи сохранят свой красивый зелёный цвет. Отрезаем у фасоли хвостики и разрезаем на 3-4 части. 5. Нагреваем масло в сковороде. Выдавливаем в масло чеснок и убавляем огонь до самого маленького. 6. Сразу же выкладываем в сковороду овощи и аккуратно перемешиваем. Жарим 2-3 минуты. 7. Пока овощи в сковороде, нарезаем петрушку, желательно очень мелко 8. Перекладываем овощи в глубокую тарелку, солим, добавляем петрушку и лимонный сок 9. Аккуратно перемешиваем.
Мясной рулет. Процесс приготовления мясного рулета довольно трудоемкий, обычно занимает не менее полутора-двух часов. Однако, аппетитно выглядящий, сочный, нежнейший на вкус рулет стоит того! Время приготовления: 120 мин. Порций: 10 Оливковое масло – 2 столовых ложки Репчатый лук и лук-шалот (мелко нарезанная) – по ¾ стакана Морковь (мелко нарезанная) – ½ стакана Зеленый перец (мелко нарезанный) – ¼ стакана Красный перец (мелко нарезанный) - ¼ стакана Сельдерей (мелко нарезанный) - ¼ стакана Грибы шампиньоны (нарезанные) – 1 стакан Чеснок – 4 зубчика Яйцо – 3 шт Соус барбекю – 125 г Куриный бульон или молоко – ½ стакана Тмин – 1 чайная ложка Мускатный орех – ½ чайной ложки Красный перец – ¼ чайной ложки Вустерский соус – 2 столовых ложки Соль и перец – по вкусу Говяжий фарш - 450 г Фарш индейки – 450 г Колбасный фарш - 450 г Сухой хлеб – 1 стакан Геркулес – 1 стакан 1. Все овощи мелко нарежьте.На оливковом масле потушите овощи в течение 10-15 минут. 2. Остудите, охладите в холодильнике около часа. 3. Пока овощи охлаждаются, замочите сухари в молоке или бульоне, пока они не размягчатся. 4. Все остальные ингредиенты смешайте с размягченным хлебом. 5. Добавьте тушеные овощи и перемешайте все до однородной массы. Разделите массу на 2 части и слепите 2 рулета. Выложите на блюдо для выпекания, залейте соусом барбекю и распределите его по всей поверхности. 6. Выпекайте около часа при 175C. 7. Перед тем как нарезать и подавать, оставьте в духовке на 20 минут. Подавайте с запеченной брюссельской капустой и картофельным пюре.
Картофельная тортилья 5 картофелин 1 ч.л. соли масло 4 яйца 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л. молотого черного перца 125мл сметаны 1/2 лук порей или репчатый лук 100г феты 50г твердого сыра 2 помидоры
Помыть и очистить картофель. Смазать форму для запекания маслом. Нарезать картофель кружочками и выложить его слоями в форму, посолите. Взбейте яйца, добавьте соль и перец, затем добавьте сметану. Нарежьте лук кольцами. Перемешайте до однородности. Добавьте в смесь фету, тертый твердый сыр и лук, слегка перемешайте. Залейте все в форму с картофелем, и сверху сделайте еще один слой из томатов. Отправьте все в духовку разогретую до 175C примерно на 40минут.
Нежный кальмар в сметанном соусе 2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л. сливочного масла. Соль и черный перец Немного кипятка в чайнике..)
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость(если была) выпариться. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжариться(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так чтобы почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, затем немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем печь, ГОТОВО!
Очень вкусно с картофельным пюре на гарнир и в качестве закуски, как самостоятельное блюдо! Люблю его и горячим и холодным!
|