Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Видение 8-летней девочки о Великой Скорби




Вот какое видение о Великой Скорби дал Господь Иисус Своему слуге, той самой 8-летней девочке,Дженет Балдерас Канеле:

«После этого мы прибыли к Трону Бога, и Господь сказал: «Слуга, подойди сюда». Мы прошли через тронный зал и оказались в месте, где было очень маленькое окно. Господь сказал:«Слуга, посмотри вниз». Я увидела ужасное опустошение, такое невероятное разорение. Вся Земля была опустошена и наполнена болью. Господь сказал: «Посмотри, слуга, это произойдет после того, как Я заберу Свой народ с Земли, такое будет после Моего пришествия, когда Моя церковь будет со Мной». Я наблюдала ужасное разорение.

Я видела, как люди недолго праздновали, но потом, я увидела, как отец начал искать своего сына, мать - свою дочь, но они не могли найти их, потому что Всемогущий Бог забрал их с Собой (см. по Луки 17:34-36).

Что-то ужасное творилось по всей Земле. Я видела пастора, бегающего с места на место. И я спросила Господа: «Господь, почему этот человек бегает от одного места к другому? И Господь ответил: «Слуга, этот человек был пастором, но так как он считал, что Я приду не скоро, он был оставлен. Он не думал, что Я приду сейчас, он думал, что пройдет еще много времени до того момента, как Я вернусь, именно поэтому он был оставлен». Пастор бегал повсюду, говоря: «Господь, почему я оставлен? Если я был пастором и имел хорошее положение в церкви, то почему моя церковь восхитилась, а я нет? Почему я оставлен? И Господь сказал: «Слуга, Я ничего не могу сделать сейчас. Он думал, что Я задержусь, поэтому он оставлен».

Я видела, как этот человек был преследуем. Он сказал: «Единственное что я хочу, чтобы я был восхищен со Христом! Единственное что я хочу, это быть с Господом, потому что я не хочу быть здесь и страдать во время великой скорби!». Он продолжал бегать с места на место, спрашивая себя: «Почему я оставлен? Возьми меня с собой, Господь! Я не хочу быть здесь и страдать! И Господь сказал:«Слуга, Я ничего не могу сделать; на протяжении долгого времени Я говорил ему, что Я приду очень скоро, но он не поверил Мне, поэтому он оставлен».

Я видела много других людей, которые отчаянно бегали, не находя себе место. Они кричали: «Мы хотим Слово жизни! Мы жаждем Слово Господа!». Но было уже слишком поздно, потому что Господь уже забрал Свою Церковь с Собой.

Я видела так много парней и девушек, мчащихся сквозь кусты и горы, в надежде найти покой. Они хотели мира, но не могли найти его (Об этом пророчествовал Амос: «Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. В тот день истаявать будут от жажды красивые девы и юноши… - Они падут и уже не встанут» Ветхий Завет, Амос 8:11-14). Господь сказал мне почему:«Слуга, я уже забрал Свою Церковь, и сейчас все находиться под контролем сатаны». Сатана уже правил на Земле, и поэтому мучение охватило весь мир! Люди бегали с места на место. Они хотели съесть каждого живьем и рвали друг у друга волосы. Они обвиняли друг друга и причиняли боль, пытаясь отыскать мир, но не могли обрести его! Это было невозможно, так как Господь уже забрал Свою Церковь.



Такое ужасное время на Земле! Я видела шокирующие вещи! Так много людей причиняли друг другу боль, говоря: «Мы хотим любви! Мы хотим мира!». Но было слишком поздно. Господь сказал мне: «Посмотри, Мой слуга, Я говорил им, Я долгое время стучал в сердца этих людей, но они не хотели искать Меня. Сейчас же, они оставлены, и Я ничего не могу для них сделать. Почему? Потому что Я уже забрал Свою Церковь с Собой. В то время, как Мой народ находиться со Мной на небесах, наслаждаясь свадьбой Агнца, все эти люди будут страдать здесь от великой боли, и будет плач и скрежет зубов. Это будет потому, что они не хотели быть послушны Моему Слову, но выбрали смеяться и критиковать Мое Слово».

Напоминаю, что полное свидетельство-видение Дженет Балдерас Канелы можно прочитать на сайте «Благословение Отца» - http://imbf.info. Также, понорамный СОН о Периоде Великой Скорби, Антихристе, мировой военной полиции, вооружённых сил ООН, грядущих катаклизмах, знаке Зверя и мн. др., Господь дал своему служителю Кену Питерсу в 1981г. В интернете можно прочитать этот потрясающий пророческий СОН.



Хорошо зная пророческое слово о будущем, при всех трудностях, гонениях и скорбях, которые нам приходится и придётся переносить, мы можем каждый день благодарить Господа за это; веселиться и радоваться великой радостью, празднуя победу Христа, спасение, свободу, усыновление..! «Возлюбленные! мы теперь дети Божии…; будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть» (1-е Иоанна 3:2). «Свет сияет на праведника, и на правых сердцем - веселие. Радуйтесь, праведные, о Господе и славьте память святыни Его» (Псалом 96:11,12). Так поступая, мы действительно говорим этим Иисусу, что мы довольны Им и Его Подаркам, включая Его мудрые уроки, воспитание, испытания и т.д.! Мы самые счастливые, самые жизнерадостные, самые мудрые, самые успешные, самые здоровые, самые прекрасные, самые свободные, потому что любимы Иисусом и любим Иисуса, знаем точно, что наши имена записаны у Него в Его Книге Жизни и мы будем Вечно Жить с Ним в Его сверхсказочном Царстве…! Аллилуйя!

Ради любви к Иисусу и благодарности Ему за Его страдания, и ради всего Удивительного, что Он нам дал, даёт и приготовил в Своём Царстве, стоит стараться свято жить и сделать всё возможное, чтобы Господь был доволен нами, чтобы Он видел, как искренно мы любим Его, стараемся служить и радовать Его всегда!

Не бойтесь, но достойно, с благодарностью и радостью встречайте все происходящее в вашей жизни. «Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Веруй Ему, и Он защитит тебя…» (Сирах 2:4-6). Выходите из Вавилона, бегите от Халдеев (тех, “сильных мира сего”, кто попытается взять контроль над миром, над каждым человеком в свои руки – примеч. авт.), со гласом радости возвещайте и проповедуйте это, распространяйте эту весть(Евангелие и отделение от мира сего – примеч. авт.) до пределов земли… И не жаждут они в пустынях, чрез которые Он ведет их: Он источает им воду из камня; рассекает скалу, и льются воды. Нечестивым же нет мира, говорит Господь» (Исайя 48:20-21).

«…Радуйтесь, небеса, и веселись, земля, и восклицайте, горы, от радости; ибо утешил Господь народ Свой и помиловал страдальцев Своих. А Сион говорил: `оставил меня Господь, и Бог мой забыл меня!' (В Новом Завете в Послании к Евреям говорится, что Сион – это Церковь Господа Иисуса Христа. Неукреплённые верующие во время периода Великой Скорби будут плакаться и роптать какое-то время – примеч. авт.). Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя» (Исайя 49:9-15). Какое прекрасное утешение! Как ясно Господь наш говорит уставшим, что Его любовь к нам сильнее любви матери к своему грудному ребёнку! Аллилуйя! Спасибо Тебе, Милый Иисус, за Твою любовь!Господь пропитает нас сверхестественным образом и поможет нам преодолеть этот небольшой период скорби, отказаться от начертания и достигнуть Вечной Жизни! Христос претерпел распятие и ужасные муки, чтобы нам воскреснуть. Будьте компетентны и готовы! Когда наступит время выбора, не предавайте Христа ради работ, пенсий, временных наслаждений..! Мы должны смело защищать свою христианскую веру.

«Духовная кротость – это одно, а мягкость от равнодушия – это другое. Церковь должна говорить правду, объяснять верующим, чтобы те поняли, что принятие ими нового удостоверения (электронного биометрического паспорта) будет падением. И одновременно Церковь должна добиваться от государства того, чтобы новое удостоверение личности, по крайней мере, не было обязательным, если в нём будет аппокалиптическое число зверя - 666. Если позиция, занятая Церковью будет серьёзной, если к свободе верующих будет проявлено уважение и кто захочет – возьмёт новое удостоверение, кто не захочет – останется со старым, то рождённые свыше Христиане и просто честные люди твёрдых убеждений не примут трёх шестёрок. Их ждут испытания, потому что остальные пойдут против них. Большинство людей примет удостоверения с числом зверя. Те, кто захочет спокойствия и комфорта, примут новые удостоверения, а благоговейные люди останутся со старыми документами, и поэтому их будут мучить…

В нашу эпоху отвага является редкостью. Поэтому, если, Боже упаси, начнётся открытая война, одни умрут от страха, а у других даже от небольшого испытания опустятся руки, потому что они привыкли к хорошей жизни. Если в человеке не будет жить Христос, то как в нём будет жить отвага?»22.

Так писал христианский старец Паисий. Новый международный электронный паспорт не является самим начертанием Зверя, но личный номер в этом удостоверении возможно и будет последним индивидуальным номером человека в будущем чипе или номером лазерной татуировки, то есть который будет в самом начертании. Хорошо если я ошибаюсь. Пусть каждый определит это сам для себя пред Господом.

Когда пришли римские воины в Гефсиманию забрать Иисуса, то все Его любимые ученики, испугавшись, разбежались. Никто, кроме Петра, за Него не заступился, и то, вскоре (в этот же день) и сам Пётр отрёкся от Христа трижды. Почему у них не было отваги умереть за своего Господа? Но вот мы видим, что уже через пятьдесят три дня во время праздника Юбилейного года, Пётр с другими Апостолами, учениками Иисуса, стоял перед пятью тысячами людей и громко, смело, проповедовал им Христа распятого и воскресшего! Откуда вдруг появилась такая смелость? Мужество, твёрдость веры и смелость вошли в них на пятидесятый День после воскресения Иисуса. «Иисус сказал: вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями… При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе; внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились; и явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них; и исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать... Исполнились все Духа Святого, и говорили слово Божие с дерзновением. У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее. Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их» (Деяния 1:8; 2:1-4; 4:31-33).

«…Они (дети Божьи) готовы или жить или умереть отважно…» (1Макк. 4:35).«…Они(враги Бога) надеются на оружие…, а мы надеемся на всемогущего Бога, Который одним мановением может ниспровергнуть и идущих на нас и весь мир» (2Макк. 8:18).

Чтобы достигнуть Небесного Царства, мы должны смело и без оглядки совершить свой ИСХОД и следовать за Христом, зная, что «если Бог за нас, кто против нас?… Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано: за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание. Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас…» (Римл. 8:31-38).

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал