Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Неподвижность притягивает неподвижность




 

Вам предстоит сделать другое открытие: это — то место, откуда вы можете наблюдать танец между биодинамикой и биокинетикой, из которого организуются симптомы и формы. Одновременно теперь вы можете сотрудничать и полагаться на вашего внутреннего врача и на внутреннего врача вашего друга — на ваш внутренний разум, который постоянно ищет наилучшее динамическое равновесие.

Если вы обнаружите застой или место повреждения, не пытайтесь зафиксировать его. Постарайтесь увидеть, почувствовать, задать вопрос внутреннему разуму и его жидкой среде так, чтобы они могли показать вам, что вызывает напряжение. Если вы задаёте свой вопрос без ожидания, если вы работаете как скромный, но активный служащий Дыхания Жизни, то жидкости (или что-то ещё) отведут вас к центру фиксации.

Это может испугать вас, поскольку область может казаться плотной, тёмной, запертой и почти безжизненной, но по мере приближения вы можете почувствовать работу глубоких сил, выражающих определённый паттерн. Именно тогда вы сможете работать с жидкостями, мягко поддерживая или поощряя их латеральную флюктуацию. Вы можете также научиться искусству производства пространства, но основным является углубление в вашу собственную неподвижность. Почему? Потому что неподвижность притягивает неподвижность, и в основе этой точки опоры неподвижность и здоровье ожидают своего освобождении. Следовательно, не нужно бороться с фиксацией, поскольку это только усилит её. Вместо этого увеличивайте неподвижность и ресурсы, и снова найдите нейтральное положение и устанавливайте равновесие между силами, пока не почувствуете открытие и путь сквозь него. Углубитесь в это нейтральное состояние и динамическое равновесие и подождите, чтобы увидеть, насколько эти силы хотят реорганизоваться. Если ещё слишком рано, просто установите более благоприятные условия в данной области и вернитесь к ней позже.

Итак, вы видите, что вам нужно уделить время тому, чтобы научиться, как слушать и как быть с тем, что вы обнаруживаете, узнавая территорию, развивая ваше восприятие, основанное на опыте. Познакомьтесь с силами, воплощёнными в теле, и с их различными качествами; темнотой, светом, сиянием, тяжестью, плотностью, ясностью, переполненностью или сжатостью и т.д.

Главная опасность для вас состоит в том, чтобы в конечном итоге не преследовать эти состояния, ибо вы будете преследовать лишь призраков. Помните о примере Рыцаря: всегда ищите сердце дракона. Если ваш меч будет отсекать части тела и конечности, то вы настолько устанете к тому времени, когда доберётесь до сердца, что будете не в состоянии его увидеть. Вы израсходовали все ваши ресурсы в борьбе, а также истощили аккумулятор вашего друга. Всегда работайте с потенцией, даже в центре точки опоры. Всегда ищите происхождение, а не эффекты. Учитесь сотрудничать с врождённым планом здоровья, который раскрывает перед вами свои приоритеты, вместо того чтобы пытаться упорядочить хаос. Хаос всегда, в конечном счете, будет восстанавливать своё превосходство, если только... вы не обнаружите внутренний принцип, присутствующий в его сердце. Доверьтесь этой светящейся темноте, которая возникнет между вашими руками, и точно узнайте, как достигнуть равновесия и интеграции.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал