Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вводная часть.




(Фото живописных мест Алтая). Текст: «Центр земли», «колыбель человечества»…. Это одно из самых живописных и загадочных мест на планете.

Величественные горы с таинственными пещерами, цветущие альпийские луга с целебными травами, хвойные леса, наполняющие воздух благотворными ароматами и чудодейственные источники, пробуждающие жизненную силу.

И повсюду – древние каменные изваяния – молчаливые хранители старинных легенд и преданий.

Добро пожаловать на Алтай!

(Фото с изображением курортной зоны с высоты птичьего полета). Текст: Именно сюда едут туристы со всего мира, чтобы ощутить себя неотъемлемой частью первозданной природы, прикоснуться к истории мироздания.

(Фото с видами санатория). Текст:Гостеприимный санаторий «Алтай West» расположен в заповедном уголке Алтайского края – в долине горной реки Белокуриха, в самом центре курортной зоны.

(Фото термальных источников.) Текст: Главное богатство Белокурихи – термальные воды с уникальным составом. Согласно древней легенде источник с «живой» водой был найден совершенно случайно. Однажды охотник ранил в горах марала. Зашатался зверь, но не упал, а помчался вперед. Выбежал он в небольшую долину, к реке с теплым источником и кинулся с разбега в воду. Пока охотник спускался с горы, раны марала затянулись. Выскочил зверь из воды и скрылся из вида. Долго дивился охотник на источник с "чудесной" водой. А потом построил он на берегу реки избушку и перебрался в нее жить со всем семейством. И стали к воде стремиться не только раненые птицы и звери, но и больные люди. И всем источник силу и жизнь давал.

(Историческое Фото : источник). Текст: Согласно истории, впервые целительные свойства «необычной» воды были обнаружены во второй половине 19 века. В то время никакого поселения на месте современного курорта не существовало. Просто жители окрестных сел знали о теплом источнике, который выходил прямо из-под земли в северной части Алтайских гор.

(Историческое фото: первая купальня). Текст: Первая купальня на месте выхода радоновых вод была установлена благодаря Степану Ивановичу Гуляеву, известному в те времена ученому. Именно он определил минеральный состав воды и предложил использовать ее в лечебных целях.

(Еще старое фото). Текст: Вскоре рядом с водоемом построили небольшой барак, куда поместили 16 деревянных ванн. Так зарождался курорт Белокуриха.

 

(Фото процедуры принятия радоновых ванн). Текст: Сегодня положительное биологическое действие радона на организм человека подтверждено научными исследованиями, а также - высокими результатами лечения многих заболеваний. Радоновые ванны расслабляют, снимают боль, останавливают воспалительные процессы, повышают иммунитет, нормализуют обмен веществ, расширяют сосуды, омолаживают.



В санатории «Алтай West» Вы сможете в полной мере ощутить эффективность благотворного влияния на организм знаменитой «живой» воды.

 

(Старое фото санатория).

Текст: История санатория началасьв 1963 году. Строительство здравницы для работников атомной энергетики и промышленности инициировал Ефим Павлович Славский, тогда - министр среднего машиностроения. Именно с ним связан запуск проекта Большой Белокурихи, превратившего сибирскую глубинку в прославленный курортный центр.

 

(Награды). Текст: За годы динамичной работы санаторий заслужил достойную репутацию, о чем свидетельствуют многочисленные награды престижных российских и международных выставок и форумов.

«Алтай-West» — это восточное гостеприимство Алтая и западные стандарты обслуживания. Отдохнуть, укрепить организм, надолго зарядиться положительными эмоциями у нас можно в любое время года.

(Фото летних прогулок и зимних катаний на лыжах)

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал