Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Вина игристые и вина жемчужные ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
игристое вино: Вино с объемной долей этилового спирта от 10, 0% до 13, 5%, насыщенное двуокисью углерода в результате полного или неполного спиртового брожения в герметичных сосудах свежего виноградного сусла или вторичного брожения сброженного виноградного сусла и/или столового виноматериала и давлением двуокиси углерода в бутылке не менее 300 кПа при 20 °С. игристое вино географического указания: Игристое вино, производство которого ограничено установленной географической зоной, изготовленное из определенного сорта или из регламентированной смеси сортов винограда вида Vitis vinifera, произрастающих и переработанных в данной географической зоне с присущими ей природными и технологическими факторами, обеспечивающими устойчивые характерные органолептические свойства продукта. игристое вино выдержанное: Игристое вино, выдержанное после окончания вторичного брожения, не менее: - 6 мес - изготовленное путем брожения в резервуарах; - 9 мес - изготовленное путем брожения в бутылках. игристое вино коллекционное: Игристое вино, изготовленное путем брожения в бутылках, выдержанное после окончания брожения не менее двух лет игристое жемчужное вино: Игристое вино с объемной долей этилового спирта от 9, 0% до 12, 5%, насыщенное двуокисью углерода в результате полного или неполного спиртового брожения в герметичных сосудах свежего виноградного сусла или вторичного брожения сброженного виноградного сусла и/или столового виноматериала, и давлением двуокиси углерода в бутылке от 100 до 250 кПа при 20 °С. сброженное виноградное сусло: Продукт с объемной долей этилового спирта более 1, 0% и не более 13, 0%, изготовленный в результате полного или неполного спиртового брожения целых или дробленых ягод свежего винограда или свежего виноградного сусла и предназначенный для производства игристых вин путем вторичного брожения. Пиво Пенистый напиток, полученный из пивоваренного солода, хмеля и/или хмелепродуктов и воды с применением или без применения зернопродуктов, сахаросодержащих продуктов в результате брожения пивного сусла, содержащий этиловый спирт, образовавшийся в процессе брожения сусла. Примечание — Пиво должно быть приготовлено без добавления этилового спирта. - безалкогольное пиво: Пиво с объемной долей этилового спирта не более 0, 5 %. - специальное пиво: Пиво, полученное в результате брожения пивного сусла из солода и/или зернопродуктов, пивоваренного хмеля и/или хмелепродуктов или из пива без его переработки, изменяющей органолептические и физико-химические показатели пива, с применением сахаросодержащих продуктов, и/или плодово-ягодного и растительного сырья, и/или продуктов их переработки, и/или вкусоароматических добавок. Примечания 1 Специальное пиво должно быть приготовлено без добавления этилового спирта. 2 Содержание пива в специальном пиве должно быть не менее 80 % об. - пастеризованное пиво: Пиво, полученное в результате его тепловой обработки, обладающее повышенной биологической стойкостью. Примечание — Пастеризованное пиво является нескоропортящимся пищевым продуктом. Пшеничное пиво: Пиво, в составе сырья которого пшеничный солод составляет не менее 50% от общего количества применяемого солода. Светлое пиво: Пиво с цветом от 0, 2 до 2, 5 цветовых единиц (ц. ед.) или от 3, 4 до 31 ед. ЕВС. Темное пиво: Пиво с цветом более 2, 5 ц. ед. или более 31 ед. ЕВС. Одна кислотная единица (к. ед.): Единица кислотности пива, эквивалентная 1 см раствора гидроокиси натрия концентрацией 1 моль/дм на 100 см пива. Одна цветовая единица (ц. ед.): Единица цвета пива, соответствующая цвету раствора из 100 см воды и 1 см раствора йода концентрацией 0, 1 моль/дм . Единица цвета ЕВС (ед. ЕВС): Условная единица цвета пива, принятая Европейской пивоваренной конвенцией (European Brewery Convention - ЕВС) и рассчитываемая на основе измерения оптической плотности пива.
Безалкогольные напитки – напитки, не содержащие этиловый спирт или содержащие его в малых количествах. Назначение – утолять жажду. Делятся на: - напитки, готовые к употреблению; - сиропы; - концентрат квасного сусла, концентраты экстракты квасов. Напитки, готовые к употреблению, делятся на: - сокосодержащие напитки; - напитки на зерновом сырье (бутылочные квасы); - напитки на пряно-ароматическом растительном сырье; - напитки брожения (квасы); - напитки специального назначения, предназначенные для определенных категорий потребителей (больные диабетом, спортсмены и т.д.); - искусственно-минерализованные воды. Безалкогольные напитки делятся на: - жидкие – прозрачные и замутненные; - концентраты напитков. Сухие порошкообразные напитки делятся на: - шипучие; - не шипучие. Чай Чай получают путем специальной переработки верхних частей побегов (флешей) вечнозеленого чайного растения Theaceae. Классификация: - от способа производства: байховые (рассыпные), прессованные и быстрорастворимые; - байховый чай: черный, зеленый, желтый, красный; - прессованный – плиточный, таблетированный и кирпичный; - быстрорастворимый – черный, зеленый.
Кофе Сорта кофе носят название стран-производителей или портов, осуществляющих экспорт. По ботаническому признаку: -арабика; - робуста; - либерика. По географическому: - южноамериканский; - центральноамериканский; - западноиндийский; - восточноиндийский; - арабский; - африканский. Кофе арабика – зеленоватого цвета; либерика – самые крупные, зеленоватого цвета; кофе робуста – самые мелкие, желтоватого цвета. По способу производства: - жареный (в зернах и молотый); - растворимый (гранулированный, сублимированный и порошкообразный); - декофеинизированный; - ароматизированный; - кофейные напитки. Натуральный жареный кофе, в т. ч. декофеинизированный, вырабатывают следующих видов: - в зернах; - молотый. Натуральный жареный молотый кофе вырабатывают путем помола кофе в зернах. Натуральный жареный кофе в зернах вырабатывают следующих сортов: - Премиум; - высший; - первый. Натуральный жареный кофе в зернах сорта Премиум вырабатывают из зеленого кофе сорта Премиум с добавлением или без добавления зеленого кофе высшего сорта. Натуральный жареный кофе в зернах высшего сорта вырабатывают из зеленого кофе высшего сорта с добавлением или без добавления зеленого кофе сорта Премиум и/или первого сорта. Натуральный жареный кофе в зернах первого сорта вырабатывают из зеленого кофе первого сорта с добавлением или без добавления зеленого кофе сорта Премиум и/или высшего сорта. Натуральный жареный молотый кофе вырабатывают следующих сортов: - Премиум; - высший; - первый; - второй. Натуральный жареный кофе в зависимости от степени обжаривании вырабатывают: - светлообжаренный; - среднеобжаренный; - темнообжарениый; - высшей степени обжаривания.
|