Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Плодовая водка
7. Российский кальвадос – винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта от 38 до 40 %, изготовленный из кальвадоссного дистиллята (плодовый дистиллят с объемной долей этилового спирта от 55 до 70 %, изготовленный фракционной перегонкой сброженного яблочного сусла) и выдержанный в контакте с древесиной дуба не менее 6 мес. 8. Винный напиток – винодельческий продукт, с объемной долей этилового спирта от 8, 5 до 22 %, содержащий не менее 50 % столового и/или специального виноматериала, или плодового сброженного сусла, изготовленный с добавлением или без добавления ректификованного этилового спирта из пищевого сырья, ректификованных виноградных или плодовых спиртов, сахаросодержащих веществ, ароматизированных или вкусовых веществ, пищевых красителей и воды. 9. Винный коктейль – винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта от 2, 5% до 8, 5 %, содержащий не менее 50 % столового виноматериала и/ или плодового сброженного сусла, изготовленный с добавлением сахаросодержащих веществ, ароматизирующих, вкусовых веществ, пищевых красителей и воды и полученный без насыщения или с искусственным насыщением диоксидом углерода. столовое вино: Вино с объемной долей этилового спирта от8.5% до 15, 0%. изготовленное в результате полного или неполного спиртового брожения целых или дробленых ягод свежего винограда или свежего виноградного сусла. Столовые вина относятся к натуральным винам. Примечание — Допускается в неблагоприятные для созревания винограда годы в установленном порядке повышение объемной доли этилового спирта в вине не более чем на 2.0 % путем добавления сахара-песка, рафинированного сахарного песка, концентрированного виноградного сусла или ректификованного концентрированного виноградного сусла в дробленые ягоды свежего винограда или виноградное сусло; сухое столовое вино: Вино, изготовленное в результате полного спиртового брожения целых или дробленых ягод свежего винограда или виноградного сусла. полусухое, полусладкое и сладкое столовые вина: Вина, изготовленные прекращением брожения при требуемой массовой концентрации Сахаров или смешиванием сухого виноматериала с концентрированным. ректификованным концентрированным или сульфитированным виноградным суслом. столовый виноматериал: Столовое вино наливом, предназначенное для розлива в потребительскую тару или для производства различных винодельческих продуктов и не подлежащее реализации населению как готовый продукт вино географического наименования: Вино, изготовленное из свежего винограда определенного copra или регламентированной смеси сортов винограда вида Vltis Vinifera, произрастающего в границах определенной территории, с использованием регламентированных агротехнических приемов, и отличающееся характерными органолсптическими свойствами, связанными с почвенно-климатичсскими особенностями местности, указанной в наименовании вина, и разлитое в потребительскую тару по месту производства. Вино географического наименования относится к натуральным вина Вина географических наименований могут быть выдержанными и коллекционными выдержанное вино географического наименования: Вино географического наименования с обязательной выдержкой до розлива не менее 12 мес. Выдержку вин географических наименований осуществляют по месту производства. коллекционное вино географического наименования: Выдержанное вино географического наименования, которое после окончания срока обязательной выдержки дополнительно выдерживают в стеклянных бутылках не менее трех лет. виноматериал географического наименования: Вино географическою наименования наливом, предназначенное для розлива в потребительскую тару или для производства различных винодельческих продуктов и не подлежащее реализации населению как готовый продукт.
|