Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Напитки спиртные.
спиртные напитки: Алкогольная продукция, произведенная с использованием этилового спирта из пищевого сырья, и (или) спиртосодержащей пищевой продукции и не относящаяся к винным напиткам, включающая водку, ликероводочные изделия, ликеры, виски, ром и спиртные напитки из зернового сырья, получаемые методом дистилляции; ректификованный этиловый спирт из пищевого сырья: Этиловый спирт из пищевого сырья крепостью не менее 96%, изготавливаемый методом спиртового брожения крахмалосодержащего и сахаросодержащего сырья (за исключением фруктового) с последующей брагоректификацией бражки или ректификацией этилового спирта-сырца, а также головной фракции этилового спирта, изготавливаемой из пищевого сырья, и продуктов переработки, образующихся при производстве спирта этилового из пищевого сырья, водок, ликероводочных изделий, содержащих сопутствующие летучие примеси. Ректификованный этиловый спирт из пищевого сырья, изготовленный из головной фракции этилового спирта и продуктов переработки, образующихся при производстве спирта этилового из пищевого сырья, водок, ликероводочных изделий, содержащих сопутствующие летучие примеси, не допускается для производства спиртных напитков. ароматный (этиловый) спирт: Водно-спиртовой раствор объемной долей ректификованного этилового спирта из пищевого сырья 60, 0%-80, 0%, содержащий ароматические вещества, получаемые перегонкой эфиромасличного и плодово-ягодного сырья. исправленная вода: Вода, с определенным содержанием минеральных и органических веществ, приготовляемая способом умягчения, обессоливания, обезжелезивания или фильтрования питьевой воды. водка: Бесцветный спиртной напиток, крепостью от 38, 0% до 56, 0%, имеющий характерный водочный аромат и вкус, произведенный путем смешивания ректификованного этилового спирта из пищевого сырья и специально подготовленной (исправленной) воды, с последующей обработкой водно-спиртового раствора специальным адсорбентом и добавлением или без добавления ингредиентов; допускается включение тончайших пластинок сусального золота, сусального серебра, мелких изделий из серебра различной конфигурации с массой не более 1 г. особая водка: Водка крепостью от 38, 0% до 45, 0% с подчеркнуто специфическим ароматом и (или) вкусом, получаемыми за счет внесения вкусоароматических веществ. купаж (ликероводочное производство): Смесь, приготовляемая смешением полуфабрикатов ликероводочного производства, ингредиентов, пищевых красителей, ректификованного этилового спирта из пищевого сырья и исправленной воды согласно рецептуре. ликероводочное изделие: Спиртной напиток крепостью 5, 0%-60, 0%, различной органолептической и цветовой гаммы, массовой концентрацией сахара 0-40, 0 г/100 см , приготовляемый выдержкой и фильтрованием купажа. крепкое ликероводочное изделие: Ликероводочное изделие крепостью 30, 0%-60, 0%, массовой концентрацией сахара 0-25, 0 г/100 см3 . слабоградусное ликероводочное изделие: Ликероводочное изделие крепостью 5, 0%-29, 0%, массовой концентрацией сахара 4, 0-10, 0 г/100 см3 . сладкое ликероводочное изделие: Ликероводочное изделие крепостью 5, 0%-45, 0%, массовой концентрацией сахара 4, 0-60, 0 г/100 см3. цветное ликероводочное изделие: Ликероводочное изделие, имеющее естественный или искусственно созданный за счет добавления пищевого красителя цвет. наливка: Ликероводочное изделие крепостью 18, 0%-20, 0%, массовой концентрацией сахара 25, 0-40, 0 г/100 см3, приготовляемое из спиртованных соков и морсов из плодово-ягодного сырья с добавлением ингредиентов. пунш: Ликероводочное изделие крепостью 15, 0%-20, 0%, массовой концентрацией сахара 30, 0-40, 0 г/100 см3, приготовляемое из спиртованных соков и морсов из плодово-ягодного сырья с добавлением ингредиентов и настоев водно-спиртовой жидкости с эфиромасличным сырьем. настойка (ликероводочное производство): Ликероводочное изделие крепостью 16, 0%-60, 0%, массовой концентрацией сахара 0-30, 0 г/100 см3, приготовляемое из полуфабрикатов ликероводочного производства с добавлением ингредиентов или из одних ингредиентов. сладкая настойка: Настойка крепостью 16, 0%-25, 0%, массовой концентрацией сахара 8, 0-30, 0 г/100 см3. полусладкая настойка: Настойка крепостью 30, 0%-40, 0%, массовой концентрацией сахара 4, 0-10, 0 г/100 см3. полусладкая слабоградусная настойка: Настойка крепостью 20, 0%-29, 0%, массовой концентрацией сахара 4, 0-10, 0 г/100 см3. горькая настойка: Настойка крепостью 30, 0%-60, 0% с добавлением ингредиентов, придающих привкус горечи. горькая слабоградусная настойка: Настойка крепостью 25, 0%-29, 0% с добавлением ингредиентов, придающих привкус горечи. джин: Ликероводочное изделие крепостью 40, 0%-55, 0%, приготовляемое ароматизацией водно-спиртового раствора ароматическими веществами ягод можжевельника. При приготовлении джина может быть использовано другое растительное сырье (кардамон, кориандр, лимонная, апельсиновая корка, анис и тмин), натуральные или идентичные натуральным ароматизаторы. десертный (спиртной) напиток: Ликероводочное изделие крепостью 12, 0%-16, 0%, массовой концентрацией сахара 14, 0-30, 0 г/100 см3, приготовляемое из полуфабрикатов ликероводочного производства с добавлением ингредиентов. (спиртной) коктейль: Ликероводочное изделие крепостью 20, 0%-40, 0%, массовой концентрацией сахара 0-24, 0 г/100 см , приготовляемое из полуфабрикатов ликероводочного производства с добавлением ингредиентов и разбавляемое перед употреблением безалкогольными напитками, фруктовыми соками или минеральной водой с добавлением льда. Коктейль может быть приготовлен смешением различных спиртных напитков. аперитив: Ликероводочное изделие крепостью 12, 0%-35, 0%, массовой концентрацией сахара 5, 0-18, 0 г/100 см3, приготовляемое из полуфабрикатов ликероводочного производства с добавлением ингредиентов или из одних ингредиентов, придающих легкий привкус горечи. бальзам (ликероводочное производство): Ликероводочное изделие крепостью 30, 0%-45, 0% темно-коричневого цвета с пряным ароматом, приготовляемое из полуфабрикатов ликероводочного производства, пищевого красителя с добавлением ингредиентов, в состав которых входят вещества лекарственных растений. газированный слабоградусный напиток: Ликероводочное изделие крепостью 5, 0%-12, 0%, массовой концентрацией сахара 0-10, 0 г/100 см3, приготовляемое из полуфабрикатов ликероводочного производства с добавлением ингредиентов или из одних ингредиентов, насыщенное двуокисью углерода до массовой доли 0, 3% и более. негазированный слабоградусный напиток: Ликероводочное изделие крепостью 5, 0%-12, 0%, массовой концентрацией сахара 0-10, 0 г/100 см3, приготовляемое из полуфабрикатов ликероводочного производства с добавлением ингредиентов или из одних ингредиентов без насыщения двуокисью углерода. ликер: Ликероводочное изделие крепостью 15, 0% и выше, массовой концентрацией сахара не менее 10, 0 г/100 см3, приготовляемое из полуфабрикатов ликероводочного производства и ингредиентов или из одних ингредиентов. крепкий ликер: Ликер крепостью 35, 0% и выше, массовой концентрацией сахара не менее 25, 0 г/100 см3, приготовляемый из полуфабрикатов ликероводочного производства и ингредиентов или из одних ингредиентов. десертный ликер: Ликер крепостью 15, 0% и выше, массовой концентрацией сахара не менее 10, 0 г/100 см3, приготовляемый на основе плодово-ягодного сырья с добавлением ингредиентов. эмульсионный ликер: Ликер крепостью 15, 0% и выше, массовой концентрацией сахара не менее 15, 0 г/100 см3, приготовляемый на основе молока, сливок, яиц с добавлением полуфабрикатов ликероводочного производства и ингредиентов. (спиртной) крем (ликероводочное производство): Ликер крепостью 15, 0% и выше, массовой концентрацией сахара не менее 25, 0 г/100 см3, приготовляемый на основе плодово-ягодного сырья с добавлением ингредиентов. виски: Спиртной напиток крепостью не менее 40, 0% со специфическим ароматом и вкусом, приготавливаемый перегонкой (дистилляцией) сброженного сусла из зерна злаковых и/или приготовленного из него солода с последующей выдержкой дистиллята крепостью не более 94, 8% в дубовых бочках вместимостью не более 700 дм3 в течение не менее трех лет и купажированием его с исправленной водой и добавлением или без добавления колера. солодовый виски: Виски крепостью не менее 40, 0%, изготавливаемый путем одной или нескольких дистилляций сброженного солодового сусла, произведенного из солода зерновых культур и выдержанный не менее трех лет в дубовых бочках. зерновой виски: Виски крепостью не менее 40, 0%, изготовленный путем одной или нескольких дистилляций сброженного зернового сусла с добавлением солода (не менее 10, 0% к использованному сырью) и выдержанный не менее трех лет в дубовых бочках. купажированный виски: Виски крепостью не менее 40, 0%, полученный путем смешивания солодовых и зерновых дистиллятов выдержанных. ром: Спиртной напиток крепостью 40, 0%-45, 0% со специфическими ароматом и вкусом, приготовляемый перегонкой сброженного сусла из продуктов переработки сахарного тростника, с последующим разбавлением полученного дистиллята исправленной водой до крепости 50, 0% и выдержкой его в дубовой таре. крепость водки [ликероводочного изделия]: Показатель объемной доли безводного ректификованного этилового спирта из пищевого сырья в водке [ликероводочном изделии], %. истинная крепость водки [ликероводочного изделия]: Показатель объемной доли безводного ректификованного этилового спирта из пищевого сырья в дистилляте, полученном после перегонки водки [ликероводочного изделия], %. видимая крепость водки: Показатель объемной доли безводного ректификованного этилового спирта из пищевого сырья в водке без предварительной перегонки, %. дегустационная оценка качества водки [ликероводочного изделия]: Оценка прозрачности, цвета, вкуса, аромата водки [ликероводочного изделия], выражаемая в баллах по принятой в ликероводочном производстве 10-балльной шкале. полнота налива водки [ликероводочного изделия]: Показатель, характеризующий объем водки [ликероводочного изделия] в потребительской таре, мл (см3). прозрачность водки [ликероводочного изделия]: Показатель, характеризующий отсутствие признаков помутнения и опалесценции в водке [ликероводочном изделии]. Коньяк коньяк: Винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта не менее 40, 0%, изготовленный из коньячных дистиллятов, полученных фракционированной дистилляцией (перегонкой) столового виноматериала, произведенного из винограда вида Vitis vinifera, и выдержанных в контакте с древесиной дуба не менее трех лет. Допускается дополнить прилагательным, производным от названия страны - члена СНГ, выпускающей данные винодельческие продукты (Российский коньяк, Армянский коньяк, Киргизский коньяк и др.). коньяк трехлетний: Коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее трех лет в дубовых бочках, дубовых бутах или в эмалированных резервуарах с дубовой клепкой. коньяк четырехлетний: Коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее четырех лет в дубовых бочках, дубовых бутах или в эмалированных резервуарах с дубовой клепкой. коньяк пятилетний: Коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее пяти лет в дубовых бочках, дубовых бутах или в эмалированных резервуарах с дубовой клепкой. коньяк выдержанный " КВ": Коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее шести лет в дубовых бочках или дубовых бутах. коньяк выдержанный высшего качества " КВВК": Коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее восьми лет в дубовых бочках или дубовых бутах. коньяк старый " КС": Коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее десяти лет в дубовых бочках или дубовых бутах. коньяк очень старый " ОС": Коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее двадцати лет в дубовых бочках или дубовых бутах. коньяк коллекционный: Коньяк выдержанный " КВ", коньяк выдержанный высшего качества " КВВК", коньяк старый " КС", коньяк очень старый " ОС", дополнительно выдержанный в дубовых бочках или бутах не менее трех лет, без учета послекупажного отдыха. коньяк обработанный: Коньяк наливом, предназначенный для розлива в потребительскую тару или для производства различных пищевых продуктов и не подлежащий реализации населению как готовый продукт.
|