Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Одежда из латекса




 

Практика

«Женщины, как кошки, любят, когда их обнимают и гладят. Латекс обнимает все тело, упруго воздействуя на каждый миллиметр кожи, а если учесть, что все тело женщины – одна большая эрогенная зона, то становится понятным, почему каждое движение в латексе отдается внизу живота приятным теплым томлением.

Когда я надеваю латекс (особенно это касается кэтсьюита), это уже выглядит прелюдией к сексу. Приняв душ и нанеся на все тело увлажняющий крем, я даю ему впитаться. Затем я беру интимную смазку на водной основе и начинаю смазывать ноги.

Я глажу себя нежными движениями, смазывая каждый сантиметр. Затем я проскальзываю в штанины кэтсьюита и застегиваю молнии на лодыжках. Сначала латекс кажется прохладным, но моментально принимает температуру тела. Я смазываю руки от кисти до плеча и надеваю рукава, застегивая молнию на запястьях. Латекс натягивается на спине, ягодицах, ногах и руках. Теперь остается только застегнуть молнию впереди. Молния имеет три замка: будучи облаченной в латекс целиком, я могу расстегнуть молнию только в области промежности, обеспечивая доступ моему любовнику, который к этому времени уже изнемогает от желания. Но ничего, пусть подождет.

Далее наступает черед обуви и перчаток – без этих аксессуаров картина будет не полной. Лучше всего подходит обувь на платформе и высокой шпильке. Самая пикантная часть наряда – маска. Я предпочитаю маску с прорезями для глаз и открытым низом лица. Для любовника тоже найдется работа – он поможет затянуть на спине корсет из толстой резины. Вот и все, я готова!

Когда я упруго подхожу к зеркалу, я не верю своему отражению – оно отражает не меня! Стройная черная блестящая фигура с идеальными формами похожа на кошку, инопланетную соблазнительницу или искушение ада, но только не на обычную девушку. Что ж, раз она – это не я, то я за ее действия не отвечаю :) А это что за особь мужского пола рядом? На колени! Попробуй теперь совладать со мной!

Я никогда не считала себя фетишисткой, но эти вещи меняют меня до неузнаваемости. Они снимают с меня все ограничения общества и социального устройства, открывая путь наружу моей потаенной натуре, смелой, дерзкой и сексуальной. Подумать только, а ведь я еще вчера стеснялась заниматься сексом при свете! Когда я в латексе, я одета... и раздета одновременно. Все порочные желания я могу списать на похотливую черную кошку, оставаясь скромницей в обычной жизни.

И еще. Похоже, мой муж мне изменяет с черной дьяволицей в латексе. Но эту измену я ему прощу…»

Helly. Российская фетиш-модель

Журнал «Фетиш БДСМ»

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал