Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Сбалансированное питание.
Анализ информации по теме «Дефицит белка в пищевых продуктах и его преодоление в рамках глобальной продовольственной программы». Задания для самостоятельного выполнения Поиск в Интернете и оформление информации по теме «Дефицит белка в пищевых продуктах и его преодоление в рамках глобальной продовольственной программы». Форма контроля самостоятельной работы: Анализ информации по теме «Дефицит белка в пищевых продуктах и его преодоление в рамках глобальной продовольственной программы» на практическом занятии. Вопросы для самоконтроля по теме: 1.Что такое сбалансированное питание? 2. Какие основные группы продуктов питания вам известны? Тема 4.9 Определение содержания витамина С в напитках Лабораторная работа Определение содержания витамина С в напитках 1. Определение коэффициента пересчета(количество мг витамина С, реагирующее с 1 мл раствора иода). В колбу емкостью 125 мл пипеткой отмерьте 25 мл раствора витамина С (концентрация 1 г/л), добавьте 10 капель 1% суспензии крахмала. Бюретку заполните раствором иода и медленно по каплям добавляйте его в колбу. Продолжайте добавлять, пока в колбе не появится синяя окраска, устойчивая в течение 20 секунд. Запишите какой объем раствора иода израсходован. Рассчитайте коэффициент пересчета, разделив 25 мг витамина С на объем (в мл) используемого раствора иода, и запишите в тетрадь (размерность мг витамина С/мл раствора иода). 2. Определение витамина С в напитках. Отмерьте пипеткой 25 мл образца в колбу и проведите титрование по описанной выше методике. При этом учтите, что окраска анализируемого раствора может изменять цвет комплекса крахмала с иодом. Например, красный цвет раствора в сочетании с синей окраской комплекса приведет к тому, что в конце титрования появится фиолетовое окрашивание. Запишите результаты и проведите необходимые расчеты. Обсуждение результатов. Группы представляют полученные результаты, занося их в таблицу в порядке уменьшения содержания витамина С. Практические занятия – «не предусмотрено» Вопросы для самоконтроля по теме:
Тема 4.10 Cоставление дневного меню. Основные понятия и термины по теме: Меню. План изучения темы Составление дневного меню.
|