Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Блок-схема процедуры сертификации






Порядок проведения обязательной сертификации пищевой продукции устанавливает поэтапную последовательность процедур сертификации и обеспечивает исключение дублирования работ, проводимых аккредитованными органами по сертификации и испытательными лабораториями. Порядок проведения обязательной сертификации пищевой продукции включает:

Подача заявки на сертификацию

Принятие решения по заявке, выбор схемы сертификации


Отбор, идентификация образцов и их испытание

 

 


Оценка производства (если предусмотрено схемой сертификации)

 

 


Анализ полученных результатов и принятие решения о выдаче (об отказе в выдаче) сертификата соответствия.

 

 


Выдача сертификата

 

       
   
 
 


Маркировка

 


Осуществление инспекционного контроля за сертифицированной продукцией (если предусмотрено схемой)

 

 


Корректирующие мероприятия при нарушении соответствия продукции установленным требованиям и неправильном применении знака соответствия

 


Информация о результатах сертификации

 

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.