Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Точки входа и выхода




Стратегия Билла Вильямса с использованием ангуляции предполагает сделку против тренда. Это также следует учитывать, открывая операцию при появлении бара медвежьего или бычьего разворота. Относительно торговых условий трейдер дает следующие рекомендации.

  1. При идентификации разворотного бара, вход в рынок намечают отложенным ордером – Buy Stop для нисходящего тренда и Sell Stop для восходящего. Точка входа отстоит на 2-3 пункта от сигнального бара.
  2. Stop Loss в таких случаях устанавливают на расстоянии 4-5 пунктов вверх от бычьего или вниз от медвежьего бара ценового разворота.

Когда стоит дополнить открытую позицию

Рассмотрев основные моменты, при которых осуществляется вход и выход из рынка, не лишним будет обратить дополнительное внимание на точки, где трейдер может добавить открытую позицию. В этом поможет индикатор AO Билла Вильямса, который позволяет следить за настроениями на Форекс.

Автор пишет, что можно успешно работать на Форекс только с одним этим индикатором. И стратегия тут весьма проста. Б.Вильямс утверждает, что достаточно продавать, когда АО разворачивается вниз и покупать, когда он поворачивает вверх. По его мнению, такой способ торговли может принести сумму с семи нулями всего за несколько лет деятельности на Форекс. Однако использование всех возможностей AO с Аллигатором и другими индикаторами, позволит сделать работу трейдера еще более точной и эффективной.

Как правило, вход по разворотному бару происходит в тех случаях, когда Awesome Oscillator (АО) еще подтверждает существующую тенденцию. О том, что на рынке происходит смена тренда или глубокая коррекция он сообщает на расстоянии примерно 3-4 баров от разворотного. Таким образом, если после бара медвежьего разворота на этой дистанции АО окрасится в красный цвет, то можно смело открывать еще одну сделку на продажу. И, наоборот, как только АО станет зеленым, отступив на несколько баров от сигнальной точки бычьего разворота, трейдер может добавиться, открыв ордер на покупку.

Итог

Используя торговую систему Билла Вильямса и его индикаторы, можно всегда с большой долей уверенности открывать и закрывать торговые позиции. На Форекс Аллигатор – это лучший трендовый индикатор, который в отличие от других индикаторов этого класса не обладает задержкой, а позволяет предугадать зарождение или смену тенденций. Изучая способы и инструменты торговли Б.Вильямса, трейдер открывает для себя прямой путь к финансовой свободе.

Общее положение торговли на пробои / отбои

Глобальный тренд на финансовом рынке - долгосрочный, т.к. цена свое направление не меняет каждый день или даже неделю. В понимании данной системы это очень важный момент.
Движение по тренду схематично.



Так что важно не перепутать понятия глобального и переходящего тренда.
Глобальный - это долгосрочное и довольно стабильное движение цены.
Переходящий - это ежедневное движение против глобального тренда, рассматривается также как коррекция
В данной системе Снайпер торговлю ведем внутри дня, так что входы будут как по основному тренду так и переходящему.
Правило: В рынок в основном будем заходить преимущественно в направлении основного тренда.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал