Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Характеристика предлагаемых услуг




Салон красоты оказывает услуги:

 

· Парикмахерские услуги

Ваш статус, настроение, индивидуальность — как ни странно, но все это заключено в волосах. Они — ваша визитная карточка, ваш инструмент обольщения: блестящие, легкие, искрящиеся и здоровые, ждущие прикосновения и приковывающие взгляд. Женские и мужские стрижки, окрашивание и укладка волос, полный комплекс услуг ухода за волосами и многое другое в салоне красоты Rich.

 

· Косметологические услуги

Наш салон предоставляет большой выбор услуг по уходу, оздоровлению, омоложению и коррекции проблемных зон — эстетическая и аппаратная косметология, визаж и депиляция. Все процедуры выполняются опытными косметологами на профессиональных линейках и оборудовании ведущих мировых производителей.

 

 

· Услуги маникюра и педикюра

Традиционные услуги по уходу за кожей рук; наращивание, моделирование и дизайн ногтей. Маникюр и педикюр, а также спа-уход, укрепление и покрытие ногтей уникальным составом Shellac (гибрид лака и геля).

 

· Для мужчин

Трудно переоценить значимость внешнего вида для современного делового мужчины. Успех в делах складывается не только из личностных качеств, но и чувства внутренней уверенности, которое можно подкрепить простыми, но эффективными процедурами. Наш салон предлагает мужчинам услуги парикмахерского зала, лечения волос и кожи головы, услуги кабинета маникюра и педикюра, а также кабинета косметологии.

 

Салон оказывает услуги на высоком уровне, особо не дорогие, актуальные, престижные, пользующиеся большим спросом.

Прибыль формируется как разность между объемом реализации услуг и затратами на покупку товаров с учетом собственных издержек.

ПАРТНЕРЫ:

· L'Oréal Professionnel

Крупнейший в мире производитель профессиональной косметики высокого качества — L'Oréal Professionnel не останавливается на достигнутом, представляя новейшие решения для ухода за кожей лица и тела, а также парфюмерную продукцию, косметику и, само собой, широкий спектр средств по уходу за волосами.

· Kérastase

Инновационные формулы, высокий контроль качества и специфичные методы нанесения — все это позволяет косметике от Kérastase оставаться среди лидеров отрасли, предлагая инновационные программы по уходу за волосами и кожей головы. Немаловажную роль в успехе этой косметики играют специально отобранные ингредиенты составов.

 

· Christina

Компания Christina постоянно разрабатывает новые методы для эффективного ухода за кожей, уделяя огромное внимание безопасности и тщательным тестам косметики. Тоники, лосьоны, маски, кремы, гели — эта и другая продукция под маркой Christina уже давно и эффективно используются многими косметологами во всем мире.



· M·A·C

Индивидуальность, креативность и самовыражение — основные тезисы философии компании M•A•C Cosmetics, помогающие корпорации по сей день оставаться одним из лидеров своего дела, совершая маленькие и большие чудеса в области визажирования каждый день.

 

· OPI

OPI — лидер ногтевой индустрии и постоянный номинант премий «Лучшая линия лаков» базируется в Голливуде и распространяет свою продукцию более чем в 60 странах мира. Лаки OPI можно найти в лучших салонах красоты, которые ценят качество используемой косметики.

 

· Creative Nail Design

Creative Nail Design — признанный лидер в индустрии красоты и ухода за кожей рук и ног. В своей работе компания постоянно стремится к неизведанным горизонтам, удивляя даже повидавших многое стилистов, которые не знают чего ждать от CND во время анонсов новинок продукции. Одним словом — компания значима и любима для всех причастных к миру профессионального маникюра.

 

 

· Gehwol

Gehwol — хорошо известный и ценимый многими мастерами педикюра производитель средств по уходу за кожей ног. Геволь комбинирует накопленные веками знания о лекарственных травах и маслах с актуальными технологиями производства, что позволяет выводить продукцию на высочайший и недоступный другим уровень качества.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал