Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Детоксикация




Каждый живущий организм, ввиду своей метаболической деятельности, производит токсины. Здоровое тело само избавляется от них. Однако, вдобавок, существуют миллиарды загрязняющих агентов в окружающей среде, продуктах питания, в дополнительных «удовольствиях», которые человек получает при употреблении алкоголя, табака, наркотиков, которые постоянно обременяют нас непосильным грузом токсинов.

Удаление этих токсинов, а также, избавление от остатков жизнедеятельности микроорганизмов, которые часто не выявляются анализами, является важным первым шагом в процессе лечения. Токсины выводятся через мочеполовую систему, потовые железы, гайморовы пазухи и евстахиевы трубы.

В зависимости от состояния пациента, целитель выбирает, какой выводящий канал задействовать для избавления от токсинов. Обычно очистка от токсинов происходит, через гайморовы пазухи носа, пазухи внутреннего уха и далее, через носоглотку, попадает в желудочно-кишечный тракт, и оттуда, всем известным способом, наружу.

У тех пациентов, у которых не удаётся открыть кости черепа для осуществления вышеуказанного, вывод токсинов и слизи происходит через мочеполовую и лимфатическую системы. При активном выводе токсинов с потом, могут появляться высыпания на коже, иногда на значительных участках.

Очень важно не перегружать системы организма человека, чтобы не допустить их выход из строя. Поэтому, если выделительные органы пациента повреждены, то работу, в первую очередь, нужно начинать с них.

(Уже замечено на практике и отмечено теми, кто включился в Программу «СветЛ», что в первую очередь уходят недавние проблемы со здоровьем, такие, как боль, ушибы, вывихи. Активно выводятся токсины, особенно тогда, когда человеком не соблюдается разумное отношение к своему организму: он продолжает курить, принимать алкоголь или питается недоброкачественной пищей. Поэтому, желательно не вносить в организм дополнительные токсические вещества, с которыми в первую очередь начинает работать Комплекс «СветЛ», а постараться минимизировать поступление подобных веществ. Тут также помогает «СветЛ»: структурирует воду под нужды организма, очищает и несколько «оживляет» пищу, которую человек привык принимать. Алкоголь и никотин расщепляется тоже, но при этом приостанавливается или значительно замедляется сам оздоровительный процесс – ведь вместо того, чтобы выводить застарелые шлаки и накопленные за десятилетия токсины и приступить к регенерации клеток - выводится то, что принято внутрь только недавно. И тут снова нужно напомнить, что все целительные и регенеративные процессы успешно действуют только тогда, когда человек разумно и с ответственностью относится к своему организму. Можно сколь угодно эффективно убирать отходы и яды, но если их поступление превышает их вывод, организм будет оставаться зашлакованым, и работа клеток будет периодически нарушаться. Это, конечно, лучше, чем совсем ничего не делать, но без полного очищения организма добиться его полного и быстрого оздоровления очень трудно!!!)


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.015 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал