Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Подводные камни целительства




Целительство по методике Левашова — это тяжёлый путь. Один из студентов охарактеризовал это, как «колебания между изнеможением и экзальтацией». Как и многие пациенты, которых они в будущем будут исцелять, студенты подвергаются очистке физического организма от огромного количества токсинов, а также, проходят дорогой духовных исканий и эмоциональных потрясений. На пути обучения, многие избавляются от незрелых черт характера и испытывают положительные личностные изменения. При задействовании Программы «СветЛ» происходят те же самые процессы, обучающие человека не только правильно подбирать программу оздоровления, приобретая базовые знания медицинских дисциплин, включая анатомию, физиологию, молекулярную биологию, генетику и т.д., но и управлять своими эмоциями, избавляясь от балласта незрелых людских качеств. Увеличивается не только потенциал в виде интереса к познанию, но возрастает и потенциал творческий.

Чтобы добиться действительного прогресса, работающий целитель должен быть способным достигать и поддерживать специфическое состояние в самом себе — изменённое состояние сознания — которое переключает потенциал, чтобы достичь необходимых изменений.

Он должен твёрдо удерживать это состояние на протяжении всего сеанса — отклонившись от этого состояния, целитель сможет достигнуть немного или вообще не достигнуть положительного результата в процессе исцеления пациента.

Наибольшее сопротивление вызывают привычные стереотипы мышления «homo normalis», которые крепко держатся за старые и знакомые понятия и часто очерняют тех, кто бросает им вызов. Их способ мышления является линейным или «бинарным», когда ответ на проблему сводится к «да-нет», «чёрное-белое», вместо расширения и видения перспективы.

Ещё одной бедой целителя является проблема нарциссизма, т.е. желание получить власть, чтобы возвеличить себя или удовлетворить своё чувство неполноценности. Если, вместо излечения пациента, такая мотивация является для целителя приоритетной, то происходит де-эволюция и духовный упадок.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал