Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Критика в противовес проницательности




 

Те, кто предпочитает умственный способ общения с ангелами, могут обладать более высоким показателем IQ, чем другие. Обычно они очень увлеченные читатели, с широким кругом интересов, всесторонне развитые.

Ключевой момент общения таких людей с ангелами заключается в умении видеть разницу между проницательностью и критичностью. Это помогает увидеть духовные результаты.

Давайте рассмотрим пример с курением. Скорее всего, вам известно о многочисленных исследованиях, которые связывают эту вредную привычку со многими заболеваниями и риском для здоровья. Проницательность скажет вам: «Я не курю и не имею никакого отношения ни к курению, ни к курильщикам. Поэтому меня не беспокоит ни запах сигаретного дыма, ни его влияние на мое состояние», апеллируя к Закону Притяжения, который просит уважать личные интересы, не навешивая при этом ярлыков и никого не осуждая.

Критический ум заметит: «Да, курение – это яд. Курение – это плохо». Есть разница?

Старая поговорка: «Если сомневаешься – не делай» – содержит в себе много мудрости. Ваш внутренний компьютер знает, есть ли смысл в чем-то или нет. Вам не обязательно отвергать идею полностью, но, возможно, придется обдумать или пересмотреть какие-то ее аспекты.

Например, вам требуется найти специалиста в области, которая не входит в круг ваших привычных интересов. В таком случае вам следует мысленно обратиться к Богу и к своим ангелам, чтобы они направили вас к тем людям, которые помогут вам; и вы удивитесь, как быстро нужные люди потянутся к вам.

Я пережила нечто подобное, когда поняла, что мне стоит написать книгу о вегетарианстве. Я знала, что для этого мне потребуется найти какого-то грамотного диетологом с духовными устремлениями. Полная веры, я обратилась со своей просьбой к Богу, чтобы он помог мне найти такого человека. Три недели спустя я проводила семинар, где и познакомилась с профессиональным диетологом Бекки Прелитц, при этом именно она сама и подошла ко мне познакомиться. Бекки серьезно интересовалась духовным образом жизни и духовными учениями, потому и записалась ко мне на курсы. «Именно эту женщину я искала!» – подумала я. Чем больше я говорила с Бекки, тем больше убеждалась в том, что именно она и была тем самым экспертом, которого Бог и ангелы послали мне в ответ на мою молитву. К сегодняшнему дню и сама Беки, и ее муж Кристофер уже давно стали лучшими друзьями нашей семьи. Книга же, которую я тогда писала и для которой искала профессионального эксперта, «Питание со Светом: стань вегетарианцем на своем Духовном пути», была опубликована в издательстве «Хэй Хаус» в 2001 году.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал