Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как усилить способность к ясночувствованию




 

Если обычно для вас не характерно высокое осознание своих эмоциональных и физических чувств, вы можете использовать следующие методы, чтобы открыть важный канал Божественной коммуникации. Когда вы становитесь более восприимчивыми к своим эмоциональным и физическим ощущениям, ваша жизнь становится богаче, ваши отношения углубляются; вы начинаете испытывать сострадание и ощущаете Божественную любовь, становитесь более уравновешенным и прислушиваетесь к своей интуиции, доверяя ей.

Вот несколько шагов, которые могут усилить вашу способность ясно чувствовать.

 

Ложитесь спать, расположив рядом с собой прозрачные кристаллы кварца.Вы можете купить в магазине прозрачный «наконечник» из кристалла кварца (цилиндр с заостренным концом). Он стоит совсем недорого и не является дефицитным товаром.

 

Расположите кристалл так, чтобы на него не менее четырех часов попадал прямой солнечный свет. Это нужно для того, чтобы камень очистился от остатков энергии прежнего владельца. Затем положите один или несколько таких кристаллов на ночной столик рядом со своей кроватью. Если вы кладете их на столик, переверните кристаллы так, чтобы острие было направлено в сторону вашей головы. Если кристаллы лежат под кроватью, пусть острие будет направлено вверх, в направлении вашего сердца или головы.

Когда вы станете более чувствительным, возможно, вам придется повернуть кристаллы таким образом, чтобы острие не было направлено на вас. Может быть, вам даже придется убрать их совсем от вашего спального места. Некоторые, особо восприимчивые люди с повышенной чувствительностью иногда могут жаловаться на бессонницу, если камни распложены слишком близко к кровати.

 

Используйте аромат розовой розы или эфирное масло розы.Розовой аромат открывает сердечную чакру, которая является энергетическим центром, отвечающим за сверхчувственное восприятие. Держите рядом с собой розовую розу и чаще вдыхайте ее аромат или купите эфирное розовое масло высокого качества, изготовленное из настоящей, а не синтетической розы. Капните несколько капель в область сердца и намажьте немного под носом, чтобы вы чаще могли наслаждаться ароматом этого цветка.

 

Носите ожерелье из розового кварца.Так же, как и розовая роза, он открывает сердечную чакру. Помимо активизации вашего сверхчувственного восприятия, розовый кристалл кварца может помочь вам открыться романтическим благословениям в вашей жизни.

 

Повышайте свою чувствительность с помощью упражнений на развитие кинестетического восприятия.Закройте глаза и прикоснитесь к любому предмету, расположенному на вашем столе. Медленно касайтесь его, отмечая мельчайшие детали и текстуру. Потрите его тыльной стороной ладони. Запомните ощущения. Попросите кого-нибудь мягко завязать вам глаза и передать какой-нибудь неизвестный предмет – потрогайте его. Проделайте то же самое с едой: завязав себе глаза, определяйте еду на вкус, запах, осязание, ощущение. Мобилизуйте всю вашу осознанность физических и эмоциональных ощущений и постарайтесь определить, что именно предлагалось вам в каждом конкретном случае.



 

Настройте ваше тело соответствующим образом – с помощью тренировки сердечно-сосудистой системы и облегченного рациона питания.Когда вы чувствуете себя уставшим, тяжелым или вялым, вам сложнее разобраться с тем, что вы ощущаете. Бег трусцой, активные прогулки, йога или другие упражнения для сердечно-сосудистой системы помогут более точно определить значения и послания, которые вы получаете через обостренные чувства.

 

Если питаться легкой и здоровой пищей, это убережет вас от лишнего веса. Чувство тяжести или перегруженности едой может заблокировать вашу восприимчивость к Божественному руководству. Все, что помогает вашему телу чувствовать себя лучше, будь то массаж, сон или ванна с пеной, повышает восприимчивость к внутренним ощущениям.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал