Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






В любую программу можно внедрить вирус.




Да, но для того есть вирусологи, которые также отслеживают правильность функционирования программы.

А вот такое утверждение: понизив уровень осознанности, человек потерял возможность структурировать свою реальность так, как это было возможно ранее. Власть сознания над эфиром и материей постепенно сошла к нулю, а точнее программы, позволяющие влиять на квантовый суп, были отключены, потеряны коды доступа к управлению матрицей (ранее мыслью можно было строить пирамиды, не говоря о целых планетах). Сама энергия времени и качество реальности изменились.

Власть сознания над эфиром и материей никто у вас не отнимал, это ваше изначальное боготворящее качество, вы созданы по образу и подобию Бога Творящего. Но в связи со сбоем луча времени и смещением реальностей, вы перестали видеть воочию причинно-следственную связь, причины и следствия ваших творений, ваших поступков мыслей. Вам стало казаться, что все происходит случайно и хаотично, и ваше мыслетворчество стало работать хаотично. Программы доступа к формированию квантовой реальностей заложены в вас, в ваших ДНК и открываются по мере вашего развития. Но потеряв связь времен, вы забыли свое божественное происхождение, вы разуверились в своих творящих возможностях. Вы и сейчас своими мыслям можете строить пирамиды и любые сооружения, но вы так давно этого не делали, многие тысячелетия, что практики эти вами утеряны, и вера ваша в ваши способности творца нарушена.

Кстати, о пирамидах. Прокомментируй, пожалуйста, такое утверждение: цепь пирамид держит зомбирующее поле и эти разломы, в том числе держаться из-за них. Хотя сами пирамиды изначально не были такими.

У вас есть множество порталов связи с другими реальностями, с другими частями пространственно-временного континуума. Пирамиды – это часть этих порталов. Когда «колье» пространственно-временного континуума было собрано в последовательном варианте, вы через эти порталы могли путешествовать в соседние реальности. Сейчас, когда последовательность потеряна, к пирамидам как бы подстыкованы входы в реальности, мало с вами совместимые. Поэтому пирамиды не держат никакого зомбирующего поля, они просто не могут быть вами использованы полностью по назначению. Если сборка пространственно-временного континуума будет сохраняться в таком же варианте, вы сможете воспользоваться пирамидами, этими порталами только тогда, когда дорастете до соответствующего уровня тех реальностей, в которые сейчас есть выход через пирамиды.

То есть идут работы по восстановлению последовательности пространственно-временного континуума, сборки его в первоначальное состояние?

Видишь ли, собирать все в первоначальное состояние не имеет смысла. Все – есть опыт, поэтому опыт сбоя луча времени и смещения реальностей также дает уникальный опыт взаимодействия различающихся реальностей. Поэтому я бы сказал, что идет изучение того пространственно-временного континуума, который сейчас существует, его преимуществ. Параллельно создается структура нового пространственно-временного континуума. Часть из вас имеют шансы попасть в эти новые модели. Говоря языком того образа, который я тебе привел, при изучении пространственно-временного узора существующего «колье времени», выявляются участки наиболее гармоничные и на основе этого формируется новый невиданный ранее узор нового «колье времени».



Ты сказал, что у некоторых из нас есть шанс попасть в эту модель. Поясни, пожалуйста. У кого именно и как это может произойти?

Те из вас, кто готов экспериментировать, пускаться в исследования, готов к непредсказуемости, тот может воспользоваться этой возможностью. Это тоже самое, что исследовать новую незнакомую местность. Достаточно просто выразить свое желание, вы будете услышаны.

Я думала, что все человечество планируется переместить в эту новую модель, когда она будет достроена.

Нет конечных вариантов развития какой-либо модели чего-либо. Все развивается. Насчет всего человечества – есть такие варианты, но для этого нужно ваше согласие. Но поскольку основная часть из вас продолжает оставаться неосознанной частью, то вряд ли это возможно, а без вашего согласия это не может быть произведено. Почему ты думаешь так затягивается переход в четвертое измерение? Спецы реальностей давно бы могли перенести все человечество в новые модели, то, что вы называете Малденой. Но вы сами этого не хотите, вернее большинство из вас не осознает, что само может выбрать это движение вперед.



Нам говорят о том, что мы не можем перейти, потому что наши вибрации ниже того измерения. Ты говорил ранее о том, что мы не можем перейти, потому что не верим в эту реальность и не можем закончить ее творение, чтобы она была устойчива.

Да, это все имеет место, и то, и другое, и третье. Но важен импульс, толчок. Если бы вы все согласились, вам бы помогли и повысить вибрации, и поверить в ваше могущество. Вернее вам и сейчас в этом помогают, но вашей веры не хватает.

Почему бы не провести людей через правильное взаимодействие реальностей, то есть чтобы они увидели причины и следствия своих поступков, ну как бы выстроить им связь с совместимыми бусинами реальностей?

Это делается и многих из вас проводят по этим путям луча времени. Поэтому многие из вас вспоминают свои прошлые воплощения, видят и чувствуют будущее пространство. Но это делают единицы, те, кто изъявил желание на это. Остальная часть либо не верит, либо не знает об этом, либо боится, или все вместе взятое. Поскольку реальности смешались хаотично, то каждого придется вести практически по отдельной траектории, представь вид траекторий всего человечества. На это нужны значительные энергозатраты. А если еще принять во внимание ваше нежелание это делать, то этот путь не очень целесообразен. Хотя для тех, кто пожелает это сделать, всегда есть такая возможность. Но это не единовременный процесс, связей очень много. Это будет напоминать распутывание смешавшихся мириадов мотков ниток.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал