Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Избавление от страха, множественного сглаза




 

Обряд «Избавление от страха, множественного сглаза» направлен на избавление от конкретного страха или уменьшение тревожности и беспокойства человека в целом. Хорошо известно, что наши мысли материальны. Страх – форма мысли, и переживание, обдумывание страха – прямой путь к тому, чтобы он стал реальным. Если ваши страхи или страхи ваших близких создают проблему – проведите обряд «Избавление от страха».

Вам понадобятся:

– свеча «Снятие порчи, сглаза, проклятий»;

– свеча черно-белая – две свечи черного и белого цвета, скрученные или связанные вместе;

– свеча, обсыпанная порошком сандалового дерева;

– свеча, натертая медом;

– трава полынь;

– трава красный сандал.

 

Вы можете проводить обряд не более чем за сутки перед ответственным мероприятием. Если вы хотите устранить тревожность или нервозность, которые уже существуют, то можете делать это в любое время. Если вы намеренно хотите бороться с каким-то своим страхом, то делайте это в понедельник, на убывающей луне.

В ночь перед обрядом зажгите в спальне свечу, обсыпанную порошком сандалового дерева, а траву полынь разбросайте по углам помещения и положите под кровать.

Наберите проточной воды в пластиковую бутыль и положите под кровать, под голову, на ночь.

Утром ничего не убирайте – трава и остатки свечи должны оставаться в помещении до дальнейших указаний.

В определенное вами время зажгите черно-белую свечу и положите в пламя свечи траву красный сандал.

Сделайте несколько вдохов и выдохов, вбирая аромат свечи и травы.

Закройте глаза и постарайтесь представить ваш страх. Представьте картину того, что вас беспокоит, или ситуацию, когда появляется страх. По мере того как вы будете вспоминать-представлять, ваше тело будет сжиматься. Вы будете подтягивать к себе руки и ноги, сжиматься в комок.

Сделайте глубокий вдох, усилив сжатие, а затем резко выпрямитесь и выдохните воздух в пламя свечи.

Сделайте несколько таких циклов до тех пор, пока не поймете, что не удается собрать достаточно страха, чтобы он «сжимал» вас.

Погасите свечу и зажгите на ее месте свечу «Снятие порчи, сглаза, проклятий». Смотрите на огонь, ощущая радость и веселье, облегчение и легкую усталость от проделанной работы.

Просто сидите и смотрите на огонь, позволив вашим мыслям течь своим чередом.

Сидите до тех пор, пока не почувствуете раздражение из-за того, что вы тратите свое время, что надо что-то делать и т. д. Тогда можно перейти к следующей стадии обряда. Свечу погасите.

Возьмите остатки порошка сандалового дерева и насыпьте по краям комнаты, поверх полыни. Зажгите на ночь свечу, натертую медом, и ложитесь спать.

Утром, не умываясь и ничего не делая, сметите траву с углов и выбросьте ее в унитаз. Вылейте туда же воду из бутыли. Соберите все остатки свечей, кроме Свечи исполнения мечты, и выбросите на помойку (на улицу).

Свеча остается у вас как талисман, в знак того, что вы достигли своей цели и избавились от страха.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал